- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
slavegirl
всё, уговорили. перехожу на асфайл (хотя что переходить, я уже на нём! 😮) и именно на ППД на нём.
особенно это актуально, если посмотреть на их счётчик скачек
2013-11-08 421 0
2013-11-09 14 0
2013-11-10 15348 0
2013-11-11 6 0
как все ровненько, не правда?
Не важно, это не играет большой роли на мой взгляд. Так как все это уже понимают, что и как. А если нет, спросят у тех, кто знает.
Да, и еще забыл сказать, что если постите на форумы, нужно много материала, так как вероятность того, что купят именно у вас, ничтожна. Смотрят еще по количеству ссылок вообщем на форуме, или инном сайте. Так что, нужны обязательно свои сайты, блоги, и тогда, может быть, пойдут продажи. То есть, это как бы взять качеством (свои сайты), и количеством (чужие форумы, сайты). Но все же опять, все зависит от контента. Это самое главное.
сдается мне , что чужие блоги и форуму не дадут возможность ненавязчивой рекламы других ресурсов.это платно обычно,либо банят
Судя по тому, что техподдержка на Ребилми молчит, о проблеме со счетчиком на Асфайле уже знают (просто, видимо, не хотят писать, чтобы лишний раз не провоцировать критику в свой адрес, мол у них все сломалось). Я думаю, когда починят - обо всем напишут. У меня тоже подобные баги иногда появляются, когда я на ходу начинаю вносить какие-то правки в свои сайты, без их остановки на техобслуживание.
сдается мне , что чужие блоги и форуму не дадут возможность ненавязчивой рекламы других ресурсов.это платно обычно,либо банят
Вы сейчас о чем вообще?
Докуда?))
Что-то ведь простой вопрос был задан "как постите - фри/прем? аргументы", а ответы - гугль, посещалка...
Ну, как вариант, можно было ответить - до N-к/сутки лучше фри, после N можно прем, если это так, исходя из твоего опыта.
докуда, тут нужно смотреть, но торопиться не стоит, если посетители платеже способные, то ты это думаю заметишь, также обращай внимание на счетчик (посещалку)
ну а дальше только практика, там уже теория не поможет
Как вы работаете на этом Асфайле? Решил поробовать, уж очень его многие нахваливают, зарегился... Удалёнка не работает, ФТП не коннектится вторые сутки 🤪 Как лить, ума не приложу. Или на нём главное зарегиться и бабки сами пойдут? 🙅
DmitriK, только что проверила, к FTP на Асфайле подключение происходит без проблем, скорость загрузки 100 Мбит/с в несколько потоков.
Соглашусь, единственное, что иногда раздражает, это то, что нужно через каждые 6 часов генерировать новый доступ к FTP. Хотя за это время я могу успеть загрузить на Асфайл почти 250 Гб материала. То есть, времени обычно вполне хватает, чтобы перезалить даже самый объемный сайтрип с какого-нибудь сильно абузного платника.
slavegirl,
с рапидгета не коннектится на второй сервак. А удалёнка там для красоты? Уже даже разные браузеры пробовал - не хавает ссылки.
На Кепку и Улитку лью как обычно.
DmitriK, Солнышко, нажмите еще раз на ссылку Generate new access и Вы получите доступ на другой FTP-сервер. Проверила все серверы, которые мне выдает Асфайл - они все рабочие и файлы загружаются на каждый. Правда я никогда не пользовалась удаленной загрузкой, говорят при работе с ней действительно возникают некоторые проблемы. Также следует обратить внимание, что на кнопке написано: "Удаленная загрузка (тестовый режим)", на это тоже нужно сделать скидку.
slavegirl,
да, сейчас льёт даже на второй, но до этого никак не заливалось. Пробовал раз 5 в течение суток, может быть попадал в такие моменты. Удалёнка по-прежнему молчит. Но теперь хоть залить можно. Трепещите конкуренты, сейчас я у вас все продажи уведу 😂
slavegirl,
да, сейчас льёт даже на второй, но до этого никак не заливалось. Пробовал раз 5 в течение суток, может быть попадал в такие моменты. Удалёнка по-прежнему молчит. Но теперь хоть залить можно. Трепещите конкуренты, сейчас я у вас все продажи уведу 😂
нельзя увести то, чего и так нет. 😂