Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

[Удален]
HeavyHell:
Динозавр, так продавай сам...

Я вроде как на место официального реселлера не претендую. А к кустарям-продавцам отношение у пользователей пренебрежительное. Проверено опытом при попытках торговать премиумами депозитфайла.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Helsboy:
Сколько вам не пишу, так ничего и не ответили. Удаленная загрузка не грузит файлы по прямым ссылка. Ссылки не с фо, просто с сайта. И не грузит. С фо грузит, а просто обычные ссылки через раз грузит. На Filesonic или Extabit грузит все с первого раза моментально. У вас приходится по 3 дня заливать. Ну сделайте же что-нибудь😒

Насколько я вижу, последний тикет от вас мы получили в июле, новых тикетов в вашем аккаунте нет. Что касается удаленной загрузки - проверили те файлы, которые вы пытались загрузить и получили ошибку. Причина скорее всего в том, что ссылки через некоторое время экспарятся и становятся неактивными, да и сервис, с которого вы пытались загрузить файлы, не всегда доступен (только что проверили). Если возникают подобные проблемы с конкретными файлами - пишите в поддержку, мы отвечаем. Если писали, но не получили ответ - скиньте мне в личку ваш адрес.

Динозавр:
То Uploading > При постинге на Аплодинг нарускоязычном сайте (с аудиторией примерно СНГ Буржунет 50/50 столкнулся с недовольством посетителей. Причина - неудобство (невозможность) покупки премиум-доступа для жителей СНГ.
Вопрос. Что посоветуете?

Не могли бы вы уточнить, с какими конкретно проблемами сталкиваются пользователи? Пользователи СНГ могут оплатить как кредиткой, так и через webmoney сервис, что конкретно говорят? Можете написать в личку, если так проще. Спасибо.

elixio:
uploading,

На аплоадинг основной мой траффик идет с моего же сайта, на котором стоит как раз linkbucks.com. В статистике по реферрерам нет вообще такого источника переходов (хотя все они идут именно через linkbucks). Как же меня коснутся эти санкции, если статистика это не фиксирует? Или фиксирует, но я этого не вижу? Есть такое предположение, что статистика не видит переходы через linkbucks, если ссылки сделаны ява скриптом, а не вручную.

Но на всякий случай их код снял :)

Спасибо за снятие кода. Что касается вашего предположения - будем разбираться.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
[Удален]
Uploading:
Не могли бы вы уточнить, с какими конкретно проблемами сталкиваются пользователи? Пользователи СНГ могут оплатить как кредиткой, так и через webmoney сервис, что конкретно говорят?

Я лично наблюдаю тенденцию прироста популярности Аплодинга в России. И пользователи все больше хотят скачивать комфортно имея примуим, чем бесплатно с неудобствами.

Оптимально для российиского пользователя сейчас - это оплата СМС. Оплата кредиткой и вебмонями - это все еще экзотика у нас.

Поэтому все больше становится требований на сайтах со значительной частью российской аудитории обязательного зеркала на ФО принимающий СМС-оплату. Прошу принять эту информацию к сведению.

По какой причине в некоторых случаях не проходит оплата с расчетеных карт российских банков, я не знаю. Люди просто отписываются что оплатить не смогли и забили на это дело.

Что касаемо приема вебмнони, то нет ни прямой оплаты на сайте Аплодинга ни российского реселлера. Есть только украинский. А с ним у российских пользователей не всегда все гладко. Подробностей почему, к сожалению, я пока не знаю. Постараюсь расспросить.

Но основная тема - это рассмотрение возможности введение в России СМС-оплатой.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Динозавр:
Я лично наблюдаю тенденцию прироста популярности Аплодинга в России. И пользователи все больше хотят скачивать комфортно имея примуим, чем бесплатно с неудобствами.
Оптимально для российиского пользователя сейчас - это оплата СМС. Оплата кредиткой и вебмонями - это все еще экзотика у нас.
Поэтому все больше становится требований на сайтах со значительной частью российской аудитории обязательного зеркала на ФО принимающий СМС-оплату. Прошу принять эту информацию к сведению.
По какой причине в некоторых случаях не проходит оплата с расчетеных карт российских банков, я не знаю. Люди просто отписываются что оплатить не смогли и забили на это дело.
Что касаемо приема вебмнони, то нет ни прямой оплаты на сайте Аплодинга ни российского реселлера. Есть только украинский. А с ним у российских пользователей не всегда все гладко. Подробностей почему, к сожалению, я пока не знаю. Постараюсь расспросить.

Но основная тема - это рассмотрение возможности введение в России СМС-оплатой.

Спасибо за полезную информацию.

Что касается webmoney, то на нашем сайте есть возможность оплатить премиум через эту систему (премиум на любой период). Вы найдете эту возможность на странице покупки премиум аккаунтов, проверьте пожалуйста.

Насчет проблем с кредитками - скорее всего, платежи не проходят, потому что тип карт не поддерживается.

Насчет СМС платежей - на данный момент у нас можно купить 3-дневный премиум с помощью смс. Рассмотрим возможность оплаты более долгих сроков с помощью смс тоже.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Uploading:
Спасибо за полезную информацию.

Что касается webmoney, то на нашем сайте есть возможность оплатить премиум через эту систему (премиум на любой период). Вы найдете эту возможность на странице покупки премиум аккаунтов, проверьте пожалуйста.

Насчет проблем с кредитками - скорее всего, платежи не проходят, потому что тип карт не поддерживается.

Насчет СМС платежей - на данный момент у нас можно купить 3-дневный премиум с помощью смс. Рассмотрим возможность оплаты более долгих сроков с помощью смс тоже.

что бы купить премиум через webmoney надо извратиться!

нет что бы сделать кнопку купить за webmoney , я нашел только через ресселера !

есть еще какойта способ, вообщем еще не разобрался как купить через webmoney!

буде очень благодарен за подробное описание как, преобрести премиум за webmoney!

Заранее спасибо!

J
На сайте с 11.02.2010
38

буду очень благодарен если скорость заливки увеличат хотя бы до 500 кб\с, а то 30 кб\с всеми методами при статусе Premium - это изврат!

Заранее спасибо!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
darkmasoft:
что бы купить премиум через webmoney надо извратиться!
нет что бы сделать кнопку купить за webmoney , я нашел только через ресселера !
есть еще какойта способ, вообщем еще не разобрался как купить через webmoney!

буде очень благодарен за подробное описание как, преобрести премиум за webmoney!
Заранее спасибо!

Очень странно, что вы не смогли найти возможность купить премиум на нашем сайте через webmoney, такая возможность четко представлена на нашем сайте (скриншоты ниже). Процедура эта абсолютно стандартная для всех платежей через webmoney (для оплаты вам нужно выбрать ваш тип аккаунта webmoney).

Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по оплате, то обращайтесь к нам в службу поддержки.

jeenart:
буду очень благодарен если скорость заливки увеличат хотя бы до 500 кб\с, а то 30 кб\с всеми методами при статусе Premium - это изврат!
Заранее спасибо!

О таких случаях просим сообщать в поддержку и описывать как можно больше деталей о способе загрузки, времени и тд. Спасибо![ATTACH]74781[/ATTACH][ATTACH]74783[/ATTACH]

png 5jzq83.png
png 1e100w.png
D
На сайте с 22.08.2009
47

вот мой скрин который показывает!

хз почему у вас показывает вебмани у меня не показывает!

[ATTACH]74804[/ATTACH]

jpg uploading_2_2.jpg
D
На сайте с 22.08.2009
47

может у вас геотаргинг стоит на страницу и в зависимости от страны у вас появляется webmoney или не появляется соответсвенно!

хотя думаю что не нужно так!

[Удален]

У меня такая же страница как и у darkmasoft. Ни вебмоней ни СМС на странице покупок премиумов нет! И судя по отзывам других пользователей в России у всех так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий