- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да, только вот если честно ну, мне кажется маловато смысла в отключении триалов.. ну, да, не спорю, что скорее всего та жаба, что хотела выкачать весь материал купив дешевый триал, скорее всего и купит, более дорогой премиум, но опять же, для некоторых смска, вполне может являться единственно возможным вариантом проплаты и не обязательно, что это та жаба, которая собираеться выкачать плоды Вашего постинга. как то так.
creativius, я уже не раз писала об этом, но многие не понимали и обижались. Давайте рассмотрим 2 ситуации, когда на Асфайле включены продажи с помощью SMS, и когда - нет.
SMS включены
1. Пользователь из России зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем продажу по SMS.
2. Пользователь из США зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем продажу по банковской карте.
Итог: 2 продажи - 1 мелкая и 1 крупная.
SMS отключены
1. Пользователь из России зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем бесплатное скачивание, так как банковской карты у пользователя нет.
2. Пользователь из США зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем продажу по банковской карте.
Итог: 1 продажа.
Лично я бы продажи по SMS не спешила отключать, не разобравшись в вопросе до конца.
creativius, я уже не раз писала об этом, но многие не понимали и обижались. Давайте рассмотрим 2 ситуации, когда на Асфайле включены продажи с помощью SMS, и когда - нет.
SMS включены
1. Пользователь из России зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем продажу по SMS.
Итог: 2 продажи - 1 мелкая и 1 крупная.
SMS отключены
1. Пользователь из России зашел на Ваш сайт и захотел купить премиум на Вашем файле. Имеем бесплатное скачивание, так как банковской карты у пользователя нет.
Итог: 1 продажа.
Лично я бы продажи по SMS не спешила отключать, не разобравшись в вопросе до конца.
Вы не учитываете тот момент, что у многих карты есть и если не будет возможности оплаты по смс, то вполне возможен вариант оплаты картой.
Ну вот поставишь себе асфайл например на инфайты и будут каждый день тебе смс-ки слать из россии еще ладно, но когда начинают слать германия греция дания норвегия или бельгия ну извините. Вариант по желаюнию не глобальный кт о хочет тот отключает на практике мне лично без них больше нравится что на кипе что на асфайле. А на теории можно долго рассуждать.
Ну вот поставишь себе асфайл например на инфайты и будут каждый день тебе смс-ки слать из россии еще ладно, но когда начинают слать германия греция дания норвегия или бельгия ну извините. Вариант по желаюнию не глобальный кт о хочет тот отключает на практике мне лично без них больше нравится что на кипе что на асфайле. А на теории можно долго рассуждать.
Правильно,было бы возможно,я бы и месяцы отключил,оставив 3-ёх мес,6-ти мес и год.
но когда начинают слать германия греция дания норвегия или бельгия ну извините.
там не имеют понятия что такое оплата по эсэмэске , а нужных операторов ну двестипудова у них нет😂
Правильно,было бы возможно,я бы и месяцы отключил,оставив 3-ёх мес,6-ти мес и год.
Попробуй написать админу. Для своего сайта, вполне возможно тебе пойдут на уступку.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 15:50 ----------
там не имеют понятия что такое оплата по эсэмэске , а нужных операторов ну двестипудова у них нет😂
Все дело в том что я назвал конкретные страны из которых у меня оплачивали по смс.
Все дело в том что я назвал конкретные страны из которых у меня оплачивали по смс.
Вот смсный суперхит всех времён и народов - 0.08 0.16 SI sms VE
Даже УА отдыхает - 0.34 0.67 SI sms UA )))
та это фигня... на летике и по 0.04 из-за бугорья есть... а потом ноют что траффик не окупается и урезают поинты на примаках... черти одним словом...
Вот смсный суперхит всех времён и народов - 0.08 0.16 SI sms VE
Даже УА отдыхает - 0.34 0.67 SI sms UA )))
Так Венесуэла не такая и богатая страна, даже не смотря на то, что у них есть нефть. Население там не в смокингах ходит и не на лимузинах ездит. Вот их и обдирают до нитки все кому не лень. Может при Уго Чавесе и большее было бы отчисление с SMS-продажи, он мобильные операторы в стране крепко держал в руках и контролировал. А сейчас нужно смириться с тем, что Вы кормите жадные биллинги из далеких латиноамериканских земель.