Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

AdultKing stopfilelockers сотрудничает с хакерами, занимается распростронением ДП и индустриальным шпионажем.

http://scrolldog.com/stopfilelockers-exposed-industrial-espionage-collaborating-with-hackers/

в статье логи его переписки с хакерами, неплохо было бы скинуть ссылки на статью в ИнтерПол.

[Удален]
user_x:
AdultKing stopfilelockers сотрудничает с хакерами, занимается распростронением ДП и индустриальным шпионажем.

http://scrolldog.com/stopfilelockers-exposed-industrial-espionage-collaborating-with-hackers/

в статье выложы логи его переписки с хакерами, неплохо было бы скинуть ссылки на статью в ИнтерПол.

кто бы сомневался , я о хакерах и других черных и не законных методах, этот персонаж не ведет свою работу в рамках закона..., думаю и интерпол о нем давно наслышан, всему своё время, таких птиц обычно не сразу ощипывают.

A
На сайте с 29.04.2011
123
Drazragon:
кто бы сомневался , я о хакерах и других черных и не законных методах, этот персонаж не ведет свою работу в рамках закона..., думаю и интерпол о нем давно наслышан, всему своё время, таких птиц обычно не сразу ощипывают.

Таких "птиц" сразу не ощипанными в кипяток кладут 🙅

[Удален]
audiobblog:
Таких "птиц" сразу не ощипанными в кипяток кладут 🙅

нет, не сразу, в начале собирают как можно больше информации и доков, а потом ощипывают и в кипяток, поэтому год-два деятельности AdultKing-а, не говорит о том, что всё останется без_наказано и у него не возникнут проблемы с структурами. Он слишком много вылез и слишком громко орёт о себе, плюс не слишком умеет работать в рамках законов, так что полюбому он уже на прицеле у соответствующих структур.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Мну вот что интересует если вина АК будет доказана, значит ли это что овнеры и донаты спонсирующие его деятельность могут быть также привлечены за соучастие? 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

user_x Скорее нет, т.к. донатеры могли и не знать о черных делах Роберта Кинга. Тут ещё забыли упомянуть, что он уже давно занимается распространением ДП (когда ещё только начинал свой биз в инете).

Уж очень хороший ресурс этот скролдог. Главное, чтобы этот мошенник (АК) не начал уничтожать этот ресурс, зная его подлые и незаконные методы - может.

Drazragon Будем надеяться, что это так.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
user_x Скорее нет, т.к. донатеры могли и не знать о черных делах Роберта Кинга.

Незнание не освобождает от ответственности.... :)

Альберт Эйнштейн
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:
о черных делах Роберта Кинга

Запилите его фото плз =)

КТо работает с Terafile как успехи? когда платят?

[Удален]
Salamat:
Запилите его фото плз =)

http://fishki.net/picsw/082012/17/post/pavel/pavel-0006.jpg 😂

КТо работает с Terafile как успехи? когда платят?

а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Drazragon:
а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?

Вопрос не в том куда я его хочу постить, я спросил как успехи и когда платят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий