- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
AdultKing stopfilelockers сотрудничает с хакерами, занимается распростронением ДП и индустриальным шпионажем.
http://scrolldog.com/stopfilelockers-exposed-industrial-espionage-collaborating-with-hackers/
в статье логи его переписки с хакерами, неплохо было бы скинуть ссылки на статью в ИнтерПол.
AdultKing stopfilelockers сотрудничает с хакерами, занимается распростронением ДП и индустриальным шпионажем.
http://scrolldog.com/stopfilelockers-exposed-industrial-espionage-collaborating-with-hackers/
в статье выложы логи его переписки с хакерами, неплохо было бы скинуть ссылки на статью в ИнтерПол.
кто бы сомневался , я о хакерах и других черных и не законных методах, этот персонаж не ведет свою работу в рамках закона..., думаю и интерпол о нем давно наслышан, всему своё время, таких птиц обычно не сразу ощипывают.
кто бы сомневался , я о хакерах и других черных и не законных методах, этот персонаж не ведет свою работу в рамках закона..., думаю и интерпол о нем давно наслышан, всему своё время, таких птиц обычно не сразу ощипывают.
Таких "птиц" сразу не ощипанными в кипяток кладут 🙅
Таких "птиц" сразу не ощипанными в кипяток кладут 🙅
нет, не сразу, в начале собирают как можно больше информации и доков, а потом ощипывают и в кипяток, поэтому год-два деятельности AdultKing-а, не говорит о том, что всё останется без_наказано и у него не возникнут проблемы с структурами. Он слишком много вылез и слишком громко орёт о себе, плюс не слишком умеет работать в рамках законов, так что полюбому он уже на прицеле у соответствующих структур.
Мну вот что интересует если вина АК будет доказана, значит ли это что овнеры и донаты спонсирующие его деятельность могут быть также привлечены за соучастие? 🍿
user_x Скорее нет, т.к. донатеры могли и не знать о черных делах Роберта Кинга. Тут ещё забыли упомянуть, что он уже давно занимается распространением ДП (когда ещё только начинал свой биз в инете).
Уж очень хороший ресурс этот скролдог. Главное, чтобы этот мошенник (АК) не начал уничтожать этот ресурс, зная его подлые и незаконные методы - может.
Drazragon Будем надеяться, что это так.
user_x Скорее нет, т.к. донатеры могли и не знать о черных делах Роберта Кинга.
Незнание не освобождает от ответственности.... :)
о черных делах Роберта Кинга
Запилите его фото плз =)
КТо работает с Terafile как успехи? когда платят?
Запилите его фото плз =)
http://fishki.net/picsw/082012/17/post/pavel/pavel-0006.jpg 😂
а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?
а куда его постить то? под свои ресы хочете чтоли?
Вопрос не в том куда я его хочу постить, я спросил как успехи и когда платят...