- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продажи с Вэбмани точно не шейвят ни на одном ФО, по ним все равно берут 5% юзеров из которых 80-90% постеры.))
А с картами... ну не 100% же там шейв все-таки.
С картами больше шейва не по продажам (хотя и это не исключение), а по ребиллам, и думаю так абсолютно на всех ФО (кроме малых), но в разной степени отжима.
В Рунете вообще крайне редко берут премиумы.)) Если это не спамеры, таскающие контент у соседей-постеров, и не сами постеры для продления премиума, то в 95% случаев это школьники, расплачивающиеся смсками. Поэтому Гатор не подходит для постинга в Рунете. Процент именно дронов, покупающих по картам или даже по Вэбмани в России, Украине и т.д. едва ли превышает 2-3% от общего числа продаж. Это мой личный опыт на всех ФО без смс в оплате. И думаю, с этим многие согласятся.
До недавнего времени я был бы с вами согласен, но сейчас вижу тенденцию к увеличению покупок по картам именно из России. Украина и т.д. пока отдыхает.
Если хотите честного учета продаж - работайте на Асфайле, Дате или малых ФО. Там все сугубо в ваших руках. Хотя спамерам с не сильно востребованным контентом будет казаться, что честные, но не топовые ФО шейвят больше Гатора. Это уже специфика работы.
Всё верно, хотите чтобы честно работайте на Асфайл. то, что его нет на филке и бб, для некоторых тем адалт-постинга совершенно не играет никакой роли, вот хочу на Дату попробовать сменить все зеркала одного "ТОП-ФО"🤪, как разрешат Датафайл на планете.
http://www.fastsonic.net новый проэкт файлсоника? кто нибудь с ним работал?
вывод из-за схожести домена?
---------- Добавлено 03.11.2013 в 10:17 ----------
не ошибаешся, купи 10 контрольную покупку, разные время. сколько продажи тебе зачитают ???
не понял, сделать 10 покупок в разное время?
В Рунете вообще крайне редко берут премиумы.)) Если это не спамеры, таскающие контент у соседей-постеров, и не сами постеры для продления премиума, то в 95% случаев это школьники, расплачивающиеся смсками. Поэтому Гатор не подходит для постинга в Рунете.
У меня довольно стабильно берут из России на Гаторе,и ребиллятся постоянно...
Не слишком часто,но регулярно.
З.Ы.Вчера написал,что берут только Штаты,так сегодня Швейцария и Япония отметились...
Особенная экзотика,конечно,Япония,у них там ,вроде,даже срок можно получить за скачку нелегального контента...
З.Ы. 2.А вот на Асе школяры с смс-ками реально достали...
З.Ы. 2.А вот на Асе школяры с смс-ками реально достали...
ты просто счастливчик 🤪 у меня там нет смс-ок давно уже
ты просто счастливчик 🤪 у меня там нет смс-ок давно уже
у него траф такой, он сам же пишет )))У меня довольно стабильно берут из России на Гаторе,и ребиллятся постоянно...))) у меня редко брали на гаторе с снг, очень редко, на АС эсэмэски работают только на трафе с нашими соотечественниками, буржуи такими услугами смс не пользуются.
Dreik_spb Там их отключить уже можно, если достали :)
Аналогично. Если размещать ссылки на Асфайл только в Рунете, то будут идти продажи только по SMS и очень мало по банковским картам. А на Западе совсем другой принцип оплаты в Интернете, откуда там взяться SMS-кам? Ну, разве что, иногда купят "премиум по телефону" из Чехии или из Польши, но в основном используется карточный расчёт. Действительно, многое зависит от качества трафика, и Асфайл в этом плане работает сразу на два фронта: его можно использовать как для наших "дешевых" посетителей из стран СНГ (например, вместо тошнотного Летитбита), получая при этом ожидаемую мелочь с SMS-биллингов, так и для зарубежной "дорогой" аудитории, с которой можно рассчитывать на более высокий доход.
Открою секрет о котором вслух сказал представитель асфайла на одном известном форуме. Оплата премиумов по смс и триальных вариантов отключается по желанию для тех ВМ которые этого пожелают(не мысленно). Для этого нужно обратится в тех поддержку и оставить запрос на подобное отключение. Отключается все на ура, никаких смс никаких триалов. Всем успешных заработков.