Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
Lankorn, нужно чтобы поломали сайт майславагерл, у нее папа в интерполе работает или в наса, не помню точно, но на днях они у мальчика комп отобрали, за то, что он ей ая яй сказал))))

Для SMF не так много уязвимостей существует, как для vBulletin. Не так популярна эта платформа, редко где используется, практически как Unix по сравнению с Windows по числу установок. "Поломать" SMF, конечно, можно, но вероятность намного ниже, чем у vBulletin или phpBB. За 2 года у меня была только 1 успешная попытка несанкционированного доступа (студент из Питера, атаковавший одновременно 30 разных сайтов в один день в феврале, уже сидит).

----------

Не такие уж они и "чистые на совесть" эти борцы с нарушениями авторского права. Если вплотную поинтересоваться каждой организацией по отдельности, найти можно очень много интересных фактов. От прямого сотрудничества с криминальным миром до мелких нарушений на собственных сайтах.

RIAA и BPI использовали "пиратские" копии кода на своих сайтах

http://torrentfreak.com/riaa-and-bpi-use-pirated-code-on-their-websites-131102/

November 2, 2013

Выясняется, что даже самые ярые поборники авторского права, нарушают те законы, которые защищают. TorrentFreak обнаружил, что на сайтах RIAA и BPI были использованы фрагменты кода в нарушении лицензии.

Авторское право – обоюдоострое оружие и им легко пораниться.

Оказывается, некоторые правительственные сайты используют фрагменты веб-кода с нарушением авторских прав. Но это еще не все, даже самые ярые защитники этих прав, порой идут против закона. Так, на сайтах RIAA и BPI, используются скрипты JQuery, которые распространяются под лицензией MIT. Эта лицензия позволяет любое использование кода, с одним лишь условием – сохранить оригинальное сообщение о лицензии. Тем не менее, на сайтах RIAA и BPI эти сообщения были удалены. Ресурс BPI использовал обезличенный шаблон скрипта jQuery.tmpl.min.js. Сайт RIAA делает то же с плагином jquery.orbit.min.js, разработанным дизайнерской фирмой ZURB. TorrentFreak попросил RIAA и BPI прокомментировать данную ситуацию, однако обе группы не ответили на письма, но точно их получили. Сейчас лицензии восстановлены и сайты исправлены.

Такие нарушения не уникальны и могут быть найдены на многих ресурсах, тем не менее, фирмы, защищающие авторское право должны быть очень внимательны к подобным деталям. Наверное, руководство групп не знало о нарушении, и лицензии были удалены разработчиками сайтов. Теперь фирмы будут лучше за этим следить.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sluti Интересная мысль)) Только, наверное, до зарубежных нарушителей спокойствия slavegirl не дотянеться. А вообще было бы хорошо этого кингураса усмирить, а то уже больше года пользуеться не законными методами борьбы, а до сих пор собирает донейт на туже палку. А помочь вернуть ФО ПП не захотел.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
creativius:
Да, что то и я очень сомневаюсь, что это были ребятки Кингуроида, мне тоже ломали за последние пару месяцев почти каждый ВоблоБорд, так там были инъекции в БД, на которые по всему миру жалуются.

Не знаю он или нет но после сообщения на gfy начались проблемы, может и совпадение...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
sluti Интересная мысль)) Только, наверное, до зарубежных нарушителей спокойствия slavegirl не дотянеться. А вообще было бы хорошо этого кингураса усмирить, а то уже больше года пользуеться не законными методами борьбы, а до сих пор собирает донейт на туже палку. А помочь вернуть ФО ПП не захотел.

это был сарказм, и скажу одно, даже если его поломают, не кто не куда не сядеть, лапшу вовремя с ушей надо снимать

она вон думает каптчу прикрутила, всех ручками заставила постить

да, нафиг оно кому надо, когда там скачек нет, не то что продаж, чтоб ручками постить

тупо -1 из базы 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
это был сарказм, и скажу одно, даже если его поломают, не кто не куда не сядеть, лапшу вовремя с ушей надо снимать
она вон думает каптчу прикрутила, всех ручками заставила постить
да, нафиг оно кому надо, когда там скачек нет, не то что продаж, чтоб ручками постить
тупо -1 из базы 🤣

Ну так раб-бабе лишь бы высраться в данном топике на пол-страницы,а чем не важно,так что посмеемся над дурачком,да забудем.

S
На сайте с 28.10.2013
1

Я когда то пробовал на этом зарабатывать. Не получилось. Решил поискать дополнительный заработок. Перелопатил много тем и остановился на партнерках. Это мне подходит. Сначала прошел бесплатные курсы. Моя цель - заработать на партнерках без вложения денег. Затем продолжать продвигать инфопродукты на платных сервизах ну а конечная цель - создание своего блога где буду предлагать как свои так и чужие инфопродукты. Прошла неделя моей работы на партнерках. Я рад что есть результат. Были проданы несколько продуктов об инфобизнесе и я получил неплохие комиссионные.

Начинал с бесплатных видеокурсов (http://media-experts.ru/info/sinamir/ipp)
B
На сайте с 17.02.2012
41
sinamir:
Я когда то пробовал на этом зарабатывать. Не получилось. Решил поискать дополнительный заработок. Перелопатил много тем и остановился на партнерках. Это мне подходит. Сначала прошел бесплатные курсы. Моя цель - заработать на партнерках без вложения денег. Затем продолжать продвигать инфопродукты на платных сервизах ну а конечная цель - создание своего блога где буду предлагать как свои так и чужие инфопродукты. Прошла неделя моей работы на партнерках. Я рад что есть результат. Были проданы несколько продуктов об инфобизнесе и я получил неплохие комиссионные.

Кто-то, наверное опешил-очем это он? Соль сего высера, по-моему мнению, короче, я выделил.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
bdfycthuttd:
Кто-то, наверное опешил-очем это он? Соль сего высера, по-моему мнению, короче, я выделил.

вы верно подметили. надо у него уточнить: сервизы на сколько персон были? на 6? на 12? 😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
sinamir:
Были проданы несколько продуктов об инфобизнесе и я получил неплохие комиссионные.

Где проданы? На блоге который был конечной целью? Или в Оффлайне? :)

Если первое, то за неделю это не возможно, если не слить с гугла, или яндекса несколько тысяч уников. А это уже не без вложений, и должна еще быть выгода как минимум 20-50% с проданного.

И кстати совет вам, ФО - это так же инфобизнес. 🙅 Да и блог в гугле можно создать за 10 мин., главное знать зачем.

Альберт Эйнштейн
G7
На сайте с 08.05.2011
236
romeono:
Где проданы? На блоге который был конечной целью? Или в Оффлайне? :)

вот скорее всего тот товарисч на такие вопросы и надеялся. и расчитывал, что личку его ими засыпят. дал для затравки "сладкий пирожок", но с недомолвками. типа, обращайтесь и я вас обучу. за определенную сумму...

такая цель поста была, видится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий