- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Каналы у нас хорошие, сервера мощные, народ доволен и вы я думаю тоже в обиде не будете !:)
У нас на виртуальном хостинге, сидят несколько крупных клиентов, так они не за какие коврижки уходить не хотят !
Смотрел ваш хостинг в плане аренды сервера, тока с 15-20 гигами трафика у вас только визитки хостить.
Смотрел ваш хостинг в плане аренды сервера, тока с 15-20 гигами трафика у вас только визитки хостить.
Если Вам нужно другое кол-во трафика обращайтесь, обсудим!
Нужно будет 200Гб, без проблем !
Нужна будет полоса в 100Мбит, без проблем !
Практически любой каприз :)
Если Вам нужно другое кол-во трафика обращайтесь, обсудим!
Нужно будет 200Гб, без проблем !
Нужна будет полоса в 100Мбит, без проблем !
Практически любой каприз :)
Ага 200Гб по 3 бакса за гиг? 😂
Нет спасибо.
ничего себе визиточки "15-20 гигами трафика у вас только визитки хостить." любому обычному сайту за глаза хватит :) если только не вешать варез да пиратские мп3.
ничего себе визиточки "15-20 гигами трафика у вас только визитки хостить." любому обычному сайту за глаза хватит :) если только не вешать варез да пиратские мп3.
Сервера для любого сайта не берут, сервера берут для нескольких как минимум сайтов и с посещаемостью не одна тысяча уников ;) А с такой посещаемостью этих 20 гигов на неделю хватит максимум, а если еще и ддосить будут тогда вообще без штанов остаться можно.
Ага 200Гб по 3 бакса за гиг? 😂
Нет спасибо.
250 Гигов ва обойдется всего за 15045 руб. А вы хотите за 40 баксов 100Мбит полосу? Очнитесь вы не в сказке и хорошие каналы как и трафик стоит денег !
250 Гигов ва обойдется всего за 15045 руб. А вы хотите за 40 баксов 100Мбит полосу? Очнитесь вы не в сказке и хорошие каналы как и трафик стоит денег !
15000 и все? Всего то лишних 600 баксов тока на трафик 😂
Бугага я лучше в мсхосте, или ренторе, мажордомо или даже в свеб возьму сервер, и он мне обойдется на 15000 дешевле чем у вас.....я чесно говоря вообще не понимаю как на сервер можно лимит в 20 гигов давать, это идиотизм....или соотношение пусть будет, или 1000гб как в Штатах....а у вас на серверах тока визитки хостить как я сказал выше.
ошибки бд по причине лимитов всевозможных прекратились тока после переезда на сервер..
Сейчас хочу прикупить еще одну машинку с 8 гигами оперативки. Чтобы туда вся БД поместилась и еще осталось для шикарного кэша. Стоимость машинки в тринити посчитали как 3,5 килобаксов.. Я так прикинул - это ж халява.. за год окупится..
вот только с датацентром не определился, куда хотел (в новый дц вестколла) - туда тока корпоратов берут.. а колокэйшн для частных лиц у них "в проекте".. остальные ДЦ в спб шняжные...
но раз уж вы из москвы, вам наверно полегче с выбором в этом вопросе..
15000 и все? 😂
Бугага я лучше в мсхосте, или ренторе или даже в свеб возьму сервер, и он мне обойдется на 15000 дешевле чем у вас.....я чесно говоря вообще не понимаю как на сервер можно лимит в 20 гигов давать, это идиотизм....или соотношение пусть будет, или 1000гб как в Штатах....а у вас на серверах тока визитки хостить как я сказал выше.
Когда поймете в чем прелесть данных тарифов, я думаю уже их не будет! Мне кажется, дальше своих башмаков вы не видите ничего!
А сайтом визиткой Вы очень сильно погорячились !
Когда поймете в чем прелесть данных тарифов, я думаю уже их не будет! Мне кажется, дальше своих башмаков вы не видите ничего!
А сайтом визиткой Вы очень сильно погорячились !
Ну разьясните мне темному человеку в чем прелесть данных тарифов, и 20 гигобайтах в месяц на сервер?
Не ну не одну визитку там можно на сервере хостить....ну эдак штук 10 поместится в лимиты трафика 😂
Скажите а что будет если сайтик на сервере гдето часов 8-12 поддосят хорошенько? Надо будет квартиру продавать чтоб трафик оплатить?