- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю от чего, но такое чувство, что это или проект от люмфайла или от лакишары. Но доверять этому ФО не стану - предчувствие не нравиться.
Почти уверен, что это кидалы с лакишары. Очень похож метод покупки примака. На ребиле они тоже появились не случайно, но в этот раз эти клоуны решили косить под иностранцев. Думаю по началу будут платить, ну а дальше сами знаете что будет.
Почти уверен, что это кидалы с лакишары. Очень похож метод покупки примака. На ребиле они тоже появились не случайно, но в этот раз эти клоуны решили косить под иностранцев. Думаю по началу будут платить, ну а дальше сами знаете что будет.
очень даже возможно. теперь они стараются работать "в масках".
Вы что все в экстрасенсы записались? Если нет ФАКТОВ зачем писать ваши ничем не обоснованные домыслы? "Я чувствую", "Я думаю", "Мне кажется" . . .
Вы что все в экстрасенсы записались? Если нет ФАКТОВ зачем писать ваши ничем не обоснованные домыслы? "Я чувствую", "Я думаю", "Мне кажется" . . .
дэк, лучше думать и опасаться, чем быть лошарой...😂 вот некоторые не думают и фактов у них нет, а потом ноют пяццот лет как их кинули☝ спросите у Lankorn, я ему в личку о лакише писал уже после нг, как о нездоровом фо, он тогда расписывал "какой лакишь перспективный", он был на пике как бе у некоторых, а я свалил ровно с 1 числа 2013 года и не пожалел.
дэк, лучше думать и опасаться, чем быть лошарой...😂 вот некоторые не думают и фактов у них нет, а потом ноют пяццот лет как их кинули☝ спросите у Lankorn, я ему в личку о лакише писал уже после нг, как о нездоровом фо, он тогда расписывал "какой лакишь перспективный", он был на пике как бе у некоторых, а я свалил ровно с 1 числа 2013 года и не пожалел.
Уже прошло достаточно много времени, и в личном сообщении мы разъяснили, что я имел ввиду под словом "перспективный". И тут, спустя продолжительное время опять пишите то, будто забыв о чем мы с Вами в ЛС толковали. Складывается впечатление, что в персональном сообщении Вы одни, а на публике другие, т.е. двуличные. Но это так, мои мысли и эмоции по-поводу Вашего сообщения в мою сторону. Посему за сей оффтоп простите. То, что лаки был перспективным для клиентов, спустя время после их кидка доказывает, что в своем мнении я тогда не ошибался. Так как файлов на лаки все так же много, появились новые партнеры, которые с лаки работают принося ссылочную массу. То, что у людей, которые там работают, продаж много, лишний раз подтверждает, что на лаки качают и покупают, а значит для клиентов лаки никого и не кидал и исключительно для них этот ФО оказался перспективным, но не для нас с Вами (партнеров). Надеюсь и здесь поймете.
Salamat в том то и дело, что это лишь догадки, но по опыту работы в интернете со временем приходит чуйка на события основываясь на прошлом опыте. По этому довера как-то к терафайлу не лежит, посмотрим куда дальше этот ФО будет развиватся.
Уже прошло достаточно много времени, и в личном сообщении мы разъяснили, что я имел ввиду под словом "перспективный". И тут, спустя продолжительное время опять пишите то, будто забыв о чем мы с Вами в ЛС толковали. Складывается впечатление, что в персональном сообщении Вы одни, а на публике другие, т.е. двуличные. Но это так, мои мысли и эмоции по-поводу Вашего сообщения в мою сторону. Посему за сей оффтоп простите. То, что лаки был перспективным для клиентов, спустя время после их кидка доказывает, что в своем мнении я тогда не ошибался. Так как файлов на лаки все так же много, появились новые партнеры, которые с лаки работают принося ссылочную массу. То, что у людей, которые там работают, продаж много, лишний раз подтверждает, что на лаки качают и покупают, а значит для клиентов лаки никого и не кидал и исключительно для них этот ФО оказался перспективным, но не для нас с Вами (партнеров). Надеюсь и здесь поймете.
Salamat в том то и дело, что это лишь догадки, но по опыту работы в интернете со временем приходит чуйка на события основываясь на прошлом опыте. По этому довера как-то к терафайлу не лежит, посмотрим куда дальше этот ФО будет развиватся.
а че вы нервничаете, я вам говорил тогда, что не раз напомню вам когда он вас всех кинет, как вы лоб расшибали, ещё скажите что я интригую😂, мне нетрудно поднять личку, хотя я этого никогда не делаю... ланкорн дак вы за кого за лакишь, юзеров или за идею?
2. давайте возмем ваши же слова "перспетивен для юзеров", ну взял я годовик допустим и где мне выискивать сейчас лакишь? а если я брал не на планете а на любимом форумке и о планете вообще не знаю, как быть? хозяин этого фо кинул всех и юзеров и вм, я вам говорил в начале зимы , что это в скором времени будет и именно поэтому не стал на нем работать, а вы бронелобый ланкорн, не в огорчуху, но своих ошибок вы не признаёте.
Дразрагон, видимо Вы набиваете больше сообщений поднимая старые темы разговора, чем пытаетесь понять, что я Вам пишу, посему дальнейшую дискусию с Вами считаю пустой тратой времени. Я не раз Вам и сюда и в ЛС писал - будут вопросы - давайте их решим, но в ПМ мы вроде как их решили, а в общей теме Вам нужно флудануть.
Те кто берут премиумы и сейчас на лаки - знают откуда качать. И не говорите, что я защищаю этот кидальный ФО - отнюдь, но юзерам он нравиться.
Дразрагон, видимо Вы набиваете больше сообщений поднимая старые темы разговора, чем пытаетесь понять, что я Вам пишу, посему дальнейшую дискусию с Вами считаю пустой тратой времени. Я не раз Вам и сюда и в ЛС писал - будут вопросы - давайте их решим, но в ПМ мы вроде как их решили, а в общей теме Вам нужно флудануть.
Те кто берут премиумы и сейчас на лаки - знают откуда качать. И не говорите, что я защищаю этот кидальный ФО - отнюдь, но юзерам он нравиться.
флуд это когда не о фо пишут, вы сейчас защищаете свои прокидавшиеся по всем параметрам слова, напомню ещё, писали тогда, сейчас придет "подсирала ланкорн и начнет писать какой перспетивный это фо"🙅 писали так или что то вроде такого... насчет набивать сообщения, а для чего мне? у меня их итак достаточно, я свободно общаюсь с любым участником в этой ветке, наготовил постов, надо же чего то читать и вести общение в перерывах между апами, вот если бы я не обсуждал именно ваши слова, вы бы не писали мне подобное.
2. спаймания заработала, гирлплатинум тоже форум этого хозяина.
Рыжый на день раньше выплатил. Мелочь, а приятно. Заказывал выплату виртуальной картой кстати.
не стоит так переживать насчет планеты, думаю, что это затишье - перед бурей ;)