- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая тут разница за какой именно период, пусть будет 615 скачиваний за один день. И нулевой выхлоп.
Смысл меняется?
Разница есть и смысл меняется, больше шансов получить смс за час с 615 скачиваний, чем за неделю. Как Вы думаете почему некоторые партнерки берут только те сайты где посещаемостью к примеру не ниже 300 уникальных посетителей в сутки.
Разница есть и смысл меняется, больше шансов получить смс за час с 615 скачиваний, чем за неделю. Как Вы думаете почему некоторые партнерки берут только те сайты где посещаемостью к примеру не ниже 300 уникальных посетителей в сутки.
А в каком месте смысл меняется ?
Что так, что так. Человек заходит на сайт, да пофф с какой посещалкой. Находит то, что ему нужно и качает. Причина тут одна - ему нужен этот файл.
Скажешь, что если у тебя посещалка 10к, а на другом сайте 1к, то этот файл на твоём сайте "нужнее" больше ? - Да чепуху не неси...
А причина "не меньше там ...кликов" заключается в том, чтобы обезопасить себя от сайтов-однодневок (и не забивать базу ненужными сайтами - т.к. за сайтами они следят, а если половина будет откидываться по простой причине - ГС - на ветер будет выбрасываться время и деньги.
Ну я говорю не просто так, а по собственному опыту. Например у меня есть сайт 1к посещений в день за неделю с него может быть 0 смс, а может пару штук. На другом 10к там падают смс каждый день и более мене стабильно. Тут есть доля везения, если бы было как вы говорите и с 600 уников в неделю стабильно падали бы смс, то представьте сколько бы имели те у кого трафик измеряется десятками тысяч. Посмотрите на стату у тех кто выкладывал тут скриншоты, у некоторых по 5к скачиваний в день, а посетителей уникальных еще больше и то не айс. Тут уж как пойдет, влияет много факторов. При правильном подходе знающие люди конечно могут и с небольшого трафика выжать максимум, тут я не спорю...
! ! !, немного грусняво, но такое бывает. Я не знаю какие настройки стоят у вас, но попробуйте 5$, без псевдо, биллинг #1 , exe 4.2mb .
опять инстайлы не пашут. 2300 скачиваний и не одного инстайла. про смс и так понятно что 0.
беда на "коробле".
Тоже не показывает инсталлы. Правда пришла 1 смска =), А ИНСТАЛЛОВ 0
Чего-то вообще беда случилась какая-то. Не доступны домены под статику, а статика грузиться с доменов вида dl.346523462346.ru которые в бане
тоже статика грузится с забаненых доменов.
тоже статика грузится с забаненых доменов.
домен под статику обновили. С парковкой статики скоро разберемся.
BitCash.ru да, уже все нормально. Обновите софт пожалуйста.