Работа SEO-шника с морально-этической точки зрения

P
На сайте с 18.01.2008
80
Доктор ТуамОсес:
Я чистокровный русский

Да вы феномен просто. После 300 летнего правления татар и смешивания крови на Руси остался чистокровный русский.

По отцова линии у меня татары, так что назвать себя русским на 146% не могу.

Возвращаясь к вашему вопросу про товар. Ну хорошо произвели вы товар, а рекламировать кто будет в молодежной среде? Молодые ящик почти не смотрят все в интернете. В том числе и вы, православный вы наш.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ДТ
На сайте с 13.10.2013
7

samimages,

samimages:

pbasalaev,

pbasalaev:

Что означают эти цифры? 😮

---------- Добавлено 18.10.2013 в 09:59 ----------

pbasalaev:
Ну хорошо произвели вы товар, а рекламировать кто будет в молодежной среде?

Хороший товар (т.е. самый лучший во вселенной) не нуждается в рекламе (реклама это вообще порождение дьявола - отца лжи).

Как я писал выше хороший товар САМ по себе реклама

---------- Добавлено 18.10.2013 в 10:04 ----------

muaxaxa:
а, ну вот, другое дело, а то мошенничество, мошенничество. Зависеть будет от критериев моральности, актуальных для каждого конкретного человека. Для кого-то аморально, для кого-то нет, для кого-то аморально и он занимается, для другого аморально и он не занимается. Вариативность велика

Я говорю об общепринятой морали. Даже если человек занимается кидаловом и "разводит лохов" и не видит в этом ничего зазорного он всё равно понимает (если не даун совсем), что "с точки зрения общепринятой морали" он совершает аморальные действия. Поэтому не надо "дурочку включать" пиша об "относительности морали"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Доктор ТуамОсес:
Что означают эти цифры?

Они равны 8 варнинговым баллам.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если сео - это что-то нехорошее, то надо вернуться к совковскому принципу торговли: кому надо, тот и так найдет безо всякой рекламы. И еще из ретро: если я все продам, то чем торговать буду?

СЕО - это создание рекламного продукта в определенной сфере коммуникаций. Если я произвожу хороший продукт (не лучше конкурента), я буду иметь лучший сайт! И все клиенты будут мои. А конкурент, который произвел на свет г...-сайт, пусть плачет.

Сделать хороший товар, даже лучший - не проблема. Проблема в том, чтобы его продать. Как известно, это принцип капитализма.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Доктор ТуамОсес, что такое "общепринятая мораль" в контексте данного обсуждения?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
The_Curious:
Доктор ТуамОсес, что такое "общепринятая мораль" в контексте данного обсуждения?

Это исторически-культурное мнение сообщества, сформированное в зависимости от внешних факторов его развития, в том числе в условиях конкуренции идеологий. Мнение не ограничивается жизнью одного индивида, оно существует и изменяется в течении всего периода своего существования. Истоки тех, или иных суждений, как правило невозможно определить в связи с определенными свойствами понятия public history, среди которых - искажение истории в целях сохранения целостности общества. Единственное, что можно сказать с определенной долей уверенности - общепринятая мораль является необходимым и достаточным условием существования сообществ, на основании физиологически обусловленной особенности индивида - приверженности к той, или иной группе, развитой путем антропогенеза и эволюции homo. 🍿

AI создает бизнес в РФ с нуля:
_
На сайте с 24.03.2008
381
Доктор ТуамОсес:
2) создав действительно самый лучшие во вселенной изделия в данной нише

Вам не кажется, что 2-й путь более достойный?

Кажется, но быдлу не нужен "лучший товар" ему нужна "иллюзия верного выбора".

Увы. Другого народа у нас нету.

Поэтому если надо много денег - нужна реклама, а не потребительские качества.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Доктор ТуамОсес:
Что означают эти цифры?

Некий показатель полезности/адекватности сообщений одних юзеров для других по версии самих пользователей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Доктор ТуамОсес:
Что означают эти цифры?

Подрастешь - поймешь. Это рейтинг. Минусовали часто.

[Удален]
Доктор ТуамОсес:
Ведь по сути SEO-шник занимается "недобросовестной рекламой" (и даже "чёрным пиаром") и "созданием СПАМа".
Так?

А если человек православный? То это наверное вообще грех? Да?

Почему обязательно недобросовестной рекламой?

Может он для своей компании seo-тексты пишет, так что же в этом плохого?Это называется продвижение и PR, а никак не спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий