3-х летний кино сайт на продвижение!

12
G
На сайте с 23.03.2013
32
harold12:
Так а сколько сейчас бюджет?

Точно не по считаю, примерно от 4000-7000 в месяц когда как!

Ну когда точно найдется человек я все скину все покажу!

---------- Добавлено 28.09.2013 в 11:06 ----------

Кто сейчас гонится за деньгами, это не для Вас, говорю чтобы сайт давал хороший бюджет, нужна хорошая твердая рука! Поэтому кто хочет сразу денег, проходим мимо, а кто может поработать головой и подтянуть сайт а потом просто получать деньги тогда вперед!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
gigaadmin:
...Кто сейчас гонится за деньгами, это не для Вас, говорю чтобы сайт давал хороший бюджет, нужна хорошая твердая рука! Поэтому кто хочет сразу денег, проходим мимо..!

Т.е. кто хочет поработать головой, на сайте который "ходит под ножом" за 4000х0.2=800р/мес.

Вам сюда... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
G
На сайте с 23.03.2013
32
GKC:
Т.е. кто хочет поработать головой, на сайте который "ходит под ножом" за 4000х0.2=800р/мес.
Вам сюда... :)

Я писал выше, что сейчас сайт имеет, и что он может, прошу же не надо разводить демагогии по поводу сколько сейчас имеет сайт, если бы сайт давал хорошую прибыль, я наверное не писал бы сюда!

---------- Добавлено 28.09.2013 в 11:24 ----------

Посмотрите запросы позиции сайта они на 20 местах, какие то 11, 10, 19, 18, 15 нужно немного и это немного я не могу.
вот есть такие примеры:
ya.ru - новинки фильмов онлайн hd (4 место) и таких запросов не мало, просто они не так рентабельны, а по нифиговым запросам у нас места далеко не первые но и не так в ж... поэтому думаю вытащить можно! База большая, сайт не новый

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
gigaadmin:
Я писал выше, что сейчас сайт имеет, и что он может

Я тоже могу иметь в 2 раза больше чем имею сейчас, для этого всего навсего нужно забыть про сон))

gigaadmin:
если бы сайт давал хорошую прибыль, я наверное не писал бы сюда!

Да понятно, а нафига?

gigaadmin:
ya.ru - новинки фильмов онлайн hd (4 место) и таких запросов не мало
Что искали со словами «"!новинки !фильмов !онлайн !hd"» — 89 показов в месяц

Таких запросов нужно действительно не очень мало, что бы дотянуть сайт до прежних 40к в месяц. 😂

И вообщеgigaadmin, вы сами пишите что в продвижении полный ноль, и тут же утверждаете что это супер предложения для умного исполнителя. Как так? То что было раньше, может уже никогда не быть, а то время что на вас потратят, вы врятли вернете. То есть вы хотите найти дурочка, который бы попытал счастья, и авось у вас с ничего (сейчас то по сути сайт убыточен) снова появилась копейка.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
G
На сайте с 23.03.2013
32
Артм:
Я тоже могу иметь в 2 раза больше чем имею сейчас, для этого всего навсего нужно забыть про сон))

Да понятно, а нафига?

Таких запросов нужно действительно не очень мало, что бы дотянуть сайт до прежних 40к в месяц. 😂

И вообщеgigaadmin, вы сами пишите что в продвижении полный ноль, и тут же утверждаете что это супер предложения для умного исполнителя. Как так? То что было раньше, может уже никогда не быть, а то время что на вас потратят, вы врятли вернете. То есть вы хотите найти дурочка, который бы попытал счастья, и авось у вас с ничего (сейчас то по сути сайт убыточен) снова появилась копейка.

Я не ищу дурочка! Я просто выражаю свое мнение по поводу что это стоящее дело, просто если бы я знал эту часть по раскрутке и тд как свои пять пальцев, я думаю для меня это было бы не трудно! И вообще я писал выше кого что то не устраивает проходите мимо, я не принуждаю Вас!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Остается перефразировать 2-х господ (что ищут профи сео).

"Хочу ничего не делать, а бабло чтобы капало!"

Увы, уважаемые, на дворе 2013 и Гугл разлюбил вас. Хотите трафик? Вкладывайте.

Хотите лоха найти по сео? Найдете, он "зарежет" сайт :D

А потому что нет гарантий, что как только сайт "встанет" на ноги не будет пинка под зад. Будет пинок, будет :D

Если только это будет ООО и доли, а сайт будет в ООО. Вы ведь так хотите господа делиться деньгами. Али на честном слове ;)

Видишь? Свободная подпись.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
wwwwww:
Али на честном слове

Вы что им не доверяете? Это же честнейшие люди))

---------- Добавлено 28.09.2013 в 16:08 ----------

wwwwww:
"Хочу ничего не делать, а бабло чтобы капало!"

Ну вот, взяли и все спалили. ( 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий