- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
фанатеги. все верят в сео, потому и темы о вере самые ходовые в курилке)
в курилке тусуется народ, который устал уже от тем разряда "Что такое ТИЦ?", "Сколько ссылок надо для тиц 10?"
допускаю, что у многих из них дела идут получше - биз работает, можно и потрепаться 🍾
короче надо запретить это сео. И сеошников всех расстрелять или на урановые рудники
короче надо запретить это сео. И сеошников всех расстрелять или на урановые рудники
Передайте главврачу Маргулису, чтобы интернет там у вас запретил.
Констатирую: никакого улучшения с 2010 года.
тема ixbt где ТС ищет работу за 3000 евро в месяц, стоит почитать, если совсем делать нечего :)
А здесь профиль, видно, где его забанили. Вполне приличный "послужной" список..
Куда не глянь, везде забанен, на форумах программистов, железячников.. всюду гонят ссаными тряпками.
А мне, кстати, когда я здесь детектировал примитивный восьмибитный контроллер, присвоили штрафные баллы.
Jaf4, я еще 2 недели назад проанализировал ТСа.
Это еще тот тролляка.
:)
При этом SEO-шнику плевать, что есть другие фирмы, производящие тот же товар, что и его работодатель, но гораздо лучшего качества и ассортимента.
А если наоборот?
кстати и любая газета - которая дает рекламу - ей плевать, что есть другие фирмы, производящие тот же товар, что и его рекламодатель, но гораздо лучшего качества и ассортимента. Т.е .фактически газета направляет людей, желающих купить некий товар, от хорошего продавца к плохому. Т.е. фактически занимается КИДАЛОВОМ!!!1111
---------- Добавлено 01.11.2013 в 01:49 ----------
Передайте главврачу Маргулису, чтобы интернет там у вас запретил.
Да у этих негодяев 3г модемы и ноуты на батарейках. 5 штепселей уже выдрал, а они все пишут и пишут. Контрреволюция одна. Надо все взять и поделить!!!11
Я вот читаю и не пойму,каким таким СЕО здесь люди занимаются, что самим от себя как-то даже стыдно. Я занимался как то недолго этим, так даже мысли не было,что что-то недобросовестное делаю.А тут прямо размышляет народ то...оправдывает свою работу...странно.
телевидение, радио, наружную рекламу, какие-либо этикетки у товара тоже запретить, ибо тоже зачастую всякую дрянь продвигают. любые шильдики на авто и одежде тоже.
любое обозначение товара должно быть черным шрифтом Arial размера 12 и текст должен быть объемом не более 1000 символов, включая пробелы. воскл. знаки и капс не использовать.
сим повелеваю.
Я вот читаю и не пойму,каким таким СЕО здесь люди занимаются, что самим от себя как-то даже стыдно. Я занимался как то недолго этим, так даже мысли не было,что что-то недобросовестное делаю.
сочувствую.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 18:00 ----------
А тут прямо размышляет народ то...оправдывает свою работу...странно.
Ну да. Наёмный убийца тоже СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ не понимает, за что его осуждают. Ведь он же просто делал свою работу
ТС, вы меня разочаровываете, читаю и жду когда же начнете вербовать серчевцев в свой куклосклан. Так и не дождался 🤪