- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
че за индиг?
http://indigo-dorgen.ru/
100 симолов
Основные элементы не пашут уже как пол года. Сейчас все жестче пошло
ты это серьёзно ? не пашут ?
ну ок, что нового ты(ничё что на ты ?) можешь предложить, может генератор хорошей текстовки ? может слив безпалевный прикрутишь ?(а такой кстати есть) или ещё чего ?
всё остальное это те же яйца..
:D 10 символов
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:59 ----------
Dos3, норм на ты, я не против.
по генерации - датамайнинг. Siri в айфоне тащит данныен из овер 50 поисковиков, пропускает через голосовой процессор - на выходе вменяемый уник тематический. Многопоток на сях с унифицирвоаннм парсром, морфологие и псевдосемантикой и будут на выходе более менее вменяемые тексты причем уник и морфологическиправильный. Но без скилов и команды такое вытянуть архисложно, я все не решусь начинать )))
http://indigo-dorgen.ru/
С открытыми кодами - взял бы в коллекцию, а так - не нужен. Бери пример с сеодора и санчеса. Все равно ж уйдет в паблик, если толковое.
sidorka, четверка будет опенсорс. Где-то в ближайшие три дня выйдет, будет стоить в районе 80 баксов.
А тройку я скорее всего тоже в ближайшее время из под куба выведу, т.к неудобно поддерживать.
по генерации - датамайнинг. Siri в айфоне тащит данныен из овер 50 поисковиков, пропускает через голосовой процессор - на выходе вменяемый уник тематический.
тут я нифига не понял, что за процессор и зачем он ) - наверно что то крутое :)
Многопоток на сях с унифицирвоаннм парсром, морфологие и псевдосемантикой и будут на выходе более менее вменяемые тексты причем уник и морфологическиправильный.
это да, интересно
что то подобное и щас делается(имею ввиду текст)
Dos3, голосовой процессор - модуль, который перепирает текст в звук речи.
В остальном - по сути коллаж. Любой текст можно распилить на перечень ответов на определенные вопросы и сопряжений между ними. Ну далее технология думаю понятна.
sidorka, четверка будет опенсорс. Где-то в ближайшие три дня выйдет, будет стоить в районе 80 баксов.
А тройку я скорее всего тоже в ближайшее время из под куба выведу, т.к неудобно поддерживать.
функционал уже где то можно почитать ?
функционал уже где то можно почитать ?
я пока не написал описание, код дорабатываю. скинул аську в ЛС, могу рассказать про дорген, показать примеры.
В общих чертах доры как и на третьей версии получаются но динамика с ее плюсами и недостатками по отношению к статике.