Дорвеи - Об отложенной публикации...

D3
На сайте с 08.02.2009
55
GAGAn:

че за индиг?

http://indigo-dorgen.ru/

G
На сайте с 21.04.2010
161

100 симолов

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
DEM333:
Основные элементы не пашут уже как пол года. Сейчас все жестче пошло

ты это серьёзно ? не пашут ?

ну ок, что нового ты(ничё что на ты ?) можешь предложить, может генератор хорошей текстовки ? может слив безпалевный прикрутишь ?(а такой кстати есть) или ещё чего ?

всё остальное это те же яйца..

D3
На сайте с 08.02.2009
55

:D 10 символов

---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:59 ----------

Dos3, норм на ты, я не против.

по генерации - датамайнинг. Siri в айфоне тащит данныен из овер 50 поисковиков, пропускает через голосовой процессор - на выходе вменяемый уник тематический. Многопоток на сях с унифицирвоаннм парсром, морфологие и псевдосемантикой и будут на выходе более менее вменяемые тексты причем уник и морфологическиправильный. Но без скилов и команды такое вытянуть архисложно, я все не решусь начинать )))

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
DEM333:
http://indigo-dorgen.ru/

С открытыми кодами - взял бы в коллекцию, а так - не нужен. Бери пример с сеодора и санчеса. Все равно ж уйдет в паблик, если толковое.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
D3
На сайте с 08.02.2009
55

sidorka, четверка будет опенсорс. Где-то в ближайшие три дня выйдет, будет стоить в районе 80 баксов.

А тройку я скорее всего тоже в ближайшее время из под куба выведу, т.к неудобно поддерживать.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
DEM333:
по генерации - датамайнинг. Siri в айфоне тащит данныен из овер 50 поисковиков, пропускает через голосовой процессор - на выходе вменяемый уник тематический.

тут я нифига не понял, что за процессор и зачем он ) - наверно что то крутое :)

DEM333:
Многопоток на сях с унифицирвоаннм парсром, морфологие и псевдосемантикой и будут на выходе более менее вменяемые тексты причем уник и морфологическиправильный.

это да, интересно

что то подобное и щас делается(имею ввиду текст)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Dos3, голосовой процессор - модуль, который перепирает текст в звук речи.

В остальном - по сути коллаж. Любой текст можно распилить на перечень ответов на определенные вопросы и сопряжений между ними. Ну далее технология думаю понятна.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
DEM333:
sidorka, четверка будет опенсорс. Где-то в ближайшие три дня выйдет, будет стоить в районе 80 баксов.
А тройку я скорее всего тоже в ближайшее время из под куба выведу, т.к неудобно поддерживать.

функционал уже где то можно почитать ?

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Dos3:
функционал уже где то можно почитать ?

я пока не написал описание, код дорабатываю. скинул аську в ЛС, могу рассказать про дорген, показать примеры.

В общих чертах доры как и на третьей версии получаются но динамика с ее плюсами и недостатками по отношению к статике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий