- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На поиск файла тоже время надо, если у тебя в папке 100500 лямов мелких файлов - это труба.
На поиск файла тоже время надо, если у тебя в папке 100500 лямов мелких файлов - это труба.
ну допустим не более 10к, файл кеша с названием ключа на латинице, что его там исать то :)
Тогда не парься :)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:32 ----------
DEM333, щас доргенов - как собак нерезанных. Нужно что-то, что сможет создать вокруг себя тусовку, а там и бабки подтянутся. А закрытые секты, не в обиду лимуру и другим - это полумеры, все равно оно рано или поздно уйдет в паблик, как ты не закрывай код и не защищайся.
Dos3,
fopen + fseek
fseek - перемещение коретки по файлу на заданное число позиций. позиция начала контента соотсветствующего ID кешируется и при извлечении из файла - файл открывается и корретка выводится на позицию соотв. искомому ID, читается фиксировннная длина строки, выделяется контент страницы. Есть классы под это дело в паблике.
Тогда не парься
вот и я о том же, ведь можно в папку лить :)
Нужно что-то, что сможет создать вокруг себя тусовку
вот я и хотел замутить курс по скоростной сборке доргенов. процесс у меня отлажен и фреймворк готов давно. вернее не хотеЛ, а до сих пор хочу, т.к сидеть на классическом доргене и не смыслить в программировании- все равно временое решение, в конечном счете это ограничивает развитие и возможности, зависимость от саопрта, и все такое.
Вобщем вопрос к аудитории по данному поводу: как вам курс по фаст-доргеностроению на базе готового фрейма ?
Возьму за отзыв :)
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:42 ----------
Только большинству это не надо - народ сливается на просмотре видео про батон - куда там на кнопки жамкать, а ты ему фреймворки...
sidorka, будет группа - возьму ) Пока добавляйся в аську, номер сейчас скину в личку.
Не матюкайся :)
Это было к предыдущему посту.
Вобщем вопрос к аудитории по данному поводу: как вам курс по фаст-доргеностроению на базе готового фрейма ?
не нужен имхо
так же как и прилив дорвейщиков