- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оптимальный вариант - базовая админка и минимумом базовых модулей, без которых работа невозможна в принципе - парсер, рандом, рандом из файла, циклы. Этого достаточно.
На выходе - готовая CMS на лайте или файлах. Залил и забыл.
вот я и хотел замутить курс по скоростной сборке доргенов. процесс у меня отлажен и фреймворк готов давно. вернее не хотеЛ, а до сих пор хочу, т.к сидеть на классическом доргене и не смыслить в программировании- все равно временое решение, в конечном счете это ограничивает развитие и возможности, зависимость от саопрта, и все такое.
Вобщем вопрос к аудитории по данному поводу: как вам курс по фаст-доргеностроению на базе готового фрейма ?
щито?
Много умных слов, чета возможности кто то ограничивает и че ваще такое, фраемворки какие то, фреймы.
Давай по простому все объясни, в стиле хтмл.
так же как и прилив дорвейщиков
Еще пара апов как в начале месяца и Бабулер половину дерибасовской выкупит :)
sidorka,
Ну это индиг 4 который допилвается сейчас до релиза. Динамика с основным набором функций и расширяемой архитектурой. Опенсорс.
А то что народ сливается на кнопках и демо настройки - это норм. Я думаю скоро сфера затехнологизируется вообще настолько что непрорфи в нее не войдет никак, т.е это если не реалии сегожняшнего дня то завтрашнего. Полюбому к этому - необходимости гибкого фреймворка для скоростной разработки, придут со временем.
это путь к изучению программирования, продукт разрастётся до такой степени что проще будет ту же пыху выучить )
сейчас все основные инструменты есть даже бесплатно, нету только фишек - которые всёравно нивкаком паблик продукте не появятся
и вообще дорвеи это не та область, хватит пилить сук 🙅
щито?
Много умных слов, чета возможности кто то ограничивает и че ваще такое, фраемворки какие то, фреймы.
Давай по простому все объясни, в стиле хтмл.
:D
Давай лучше кнопку запили серверную.
Корочи добавляешь кеи, текст, домены. Жмешь на кнопку генерится дор автоматически заливается на фрихи и добавляется в адурилку.
Главное что бы сервер не ложился, добавил 1к фрих и пусть за сутки по тиху нагенерит и зальет.
Основные элементы не пашут уже как пол года. Сейчас все жестче пошло, другой вопрос - хост. Есть такие хосты на кторых "столбики" в топ до сих пор лезут.
Давай лучше кнопку запили серверную.
Корочи добавляешь кеи, текст, домены. Жмешь на кнопку генерится дор автоматически заливается на фрихи и добавляется в адурилку.
Во, вот что народу нужно, а не фреймворки - интуитивно понятно чтоб было. Чтоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.
GAGAn, такого уде написано вагон. тот же индиг 3 все перечисленное умеет. фри уже не те, а те фри которые хороши в выдаче простым фтп не достанешь, его там тупо нет.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:26 ----------
тоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.
Во, вот что народу нужно, а не фреймворки - интуитивно понятно чтоб было. Чтоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.
Ну а зачем усложнять то?
Корочи, скинул я мануал своему корешу, он посмотрел и ничего не понял. Завалил меня вопросами что такое кеи, цсс,домены. Послал я его.
Суть в том что людям которые давно в дорах нах не нужны разные там фраемворки и прочие свистелки-перделки, а тем кто не бум-бум тот не разберется в ваших фраемворках.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:30 ----------
GAGAn, такого уде написано вагон. тот же индиг 3 все перечисленное умеет. фри уже не те, а те фри которые хороши в выдаче простым фтп не достанешь, его там тупо нет.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:26 ----------
😂 10 символов....
че за индиг?
Ну те не те, если я буду лить по 1к пер дей доров то свой 1к кровавых денег в месяц я поимею, и это за вычетом траты на сервер и прочие свистелки-перделки.