Дорвеи - Об отложенной публикации...

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Оптимальный вариант - базовая админка и минимумом базовых модулей, без которых работа невозможна в принципе - парсер, рандом, рандом из файла, циклы. Этого достаточно.

На выходе - готовая CMS на лайте или файлах. Залил и забыл.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161
DEM333:
вот я и хотел замутить курс по скоростной сборке доргенов. процесс у меня отлажен и фреймворк готов давно. вернее не хотеЛ, а до сих пор хочу, т.к сидеть на классическом доргене и не смыслить в программировании- все равно временое решение, в конечном счете это ограничивает развитие и возможности, зависимость от саопрта, и все такое.

Вобщем вопрос к аудитории по данному поводу: как вам курс по фаст-доргеностроению на базе готового фрейма ?

щито?

Много умных слов, чета возможности кто то ограничивает и че ваще такое, фраемворки какие то, фреймы.

Давай по простому все объясни, в стиле хтмл.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
так же как и прилив дорвейщиков

Еще пара апов как в начале месяца и Бабулер половину дерибасовской выкупит :)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

sidorka,

На выходе - готовая CMS на лайте или файлах. Залил и забыл.

Ну это индиг 4 который допилвается сейчас до релиза. Динамика с основным набором функций и расширяемой архитектурой. Опенсорс.

А то что народ сливается на кнопках и демо настройки - это норм. Я думаю скоро сфера затехнологизируется вообще настолько что непрорфи в нее не войдет никак, т.е это если не реалии сегожняшнего дня то завтрашнего. Полюбому к этому - необходимости гибкого фреймворка для скоростной разработки, придут со временем.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

это путь к изучению программирования, продукт разрастётся до такой степени что проще будет ту же пыху выучить )

сейчас все основные инструменты есть даже бесплатно, нету только фишек - которые всёравно нивкаком паблик продукте не появятся

и вообще дорвеи это не та область, хватит пилить сук 🙅

GAGAn:
щито?
Много умных слов, чета возможности кто то ограничивает и че ваще такое, фраемворки какие то, фреймы.
Давай по простому все объясни, в стиле хтмл.

:D

G
На сайте с 21.04.2010
161

Давай лучше кнопку запили серверную.

Корочи добавляешь кеи, текст, домены. Жмешь на кнопку генерится дор автоматически заливается на фрихи и добавляется в адурилку.

Главное что бы сервер не ложился, добавил 1к фрих и пусть за сутки по тиху нагенерит и зальет.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Основные элементы не пашут уже как пол года. Сейчас все жестче пошло, другой вопрос - хост. Есть такие хосты на кторых "столбики" в топ до сих пор лезут.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
GAGAn:
Давай лучше кнопку запили серверную.
Корочи добавляешь кеи, текст, домены. Жмешь на кнопку генерится дор автоматически заливается на фрихи и добавляется в адурилку.

Во, вот что народу нужно, а не фреймворки - интуитивно понятно чтоб было. Чтоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

GAGAn, такого уде написано вагон. тот же индиг 3 все перечисленное умеет. фри уже не те, а те фри которые хороши в выдаче простым фтп не достанешь, его там тупо нет.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:26 ----------

sidorka:
тоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.
😂 10 символов....
G
На сайте с 21.04.2010
161
sidorka:
Во, вот что народу нужно, а не фреймворки - интуитивно понятно чтоб было. Чтоб гаган открыл дорген и сразу начал бабло в матрас распоротый складывать.

Ну а зачем усложнять то?

Корочи, скинул я мануал своему корешу, он посмотрел и ничего не понял. Завалил меня вопросами что такое кеи, цсс,домены. Послал я его.

Суть в том что людям которые давно в дорах нах не нужны разные там фраемворки и прочие свистелки-перделки, а тем кто не бум-бум тот не разберется в ваших фраемворках.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:30 ----------

DEM333:
GAGAn, такого уде написано вагон. тот же индиг 3 все перечисленное умеет. фри уже не те, а те фри которые хороши в выдаче простым фтп не достанешь, его там тупо нет.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:26 ----------

😂 10 символов....

че за индиг?

Ну те не те, если я буду лить по 1к пер дей доров то свой 1к кровавых денег в месяц я поимею, и это за вычетом траты на сервер и прочие свистелки-перделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий