- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы конечно извините, но данный хостер ничего больше не придумал, как включить "дурака" на все высказывания в его адрес. Поэтому бесплатный пиар:
- дополнительный ip - 4$
- backup - 30$
- установка CMS - 10$
- установка ПО - 30$
- Восстановление данных из резервной копии - 200$
- Перенос данных (mysql базы, контент, скрипты, DNS) от стороннего провайдера - 20$
- Переустановка VPS - 10$
- Полное администрирование VPS сервера - 50$
и все остальные радости https://onyx.net.ua/s_other.php
Добро пожаловать и не жалуйтесь на цены, как это делает хостинг onyx.net.ua !
- Восстановление данных из резервной копии - 200$
Для меня это кощунство (с)
Заверните три!
А если серьезно, это что вообще?
Ну хотя бы хорошо это или плохо?
Тут же как, все в мире относительно. У нас например в свое время перенос данных стоил 500$ а восстановление из бэкапов от штуки... И желающих было больше чем могли обслужить, правда речь не о хостинге.
Потому если клиент готов платить 200уе за восстановление, то почему бы и нет, если сам не умеет и не хочет, а вот другое дело если ему эту возможность не дают, самому восстанавливать...
Снесите обе темы - будет честно!
Снесите обе темы - будет честно!
А что в этом честного??? я описал в теме о подходе провайдера к клиенту платящему деньги, а он пишет о стоимости услуг даже не будучи нашим клиентом (вроде бы), его никак стоимость успокоить не может видать. Я сам думаю что эта тема умрет, как до нее модераторы дойдут я в своей несу смысл обращения с клиентом а не просто тролинг под настроение, странно что он в нашу официальную тему не написал еще.
Предлагаю на каждого хостера сделать тему "XXXXXX прикольно отожгли, стоит знать тонкости их работы"
В них описывать не соответствиe XXXXXX чьим-то ожиданиям
А вообще да цирк, продолжайте я всё внимательно читаю :)
бэкап и восстановление должны быть бесплатными и помощь при переезде тоже, переустановка впс это типа переустановка ОС? тоже бесплатная услуга. Айпи самый дорогой что видел, около 100 рублей было у ресселлера хецнера но там понятно выклянчивать его надо, нехорошо наживаться на допах, тем более цены у вас гораздо выше рынка
бэкап и восстановление должны быть бесплатными и помощь при переезде тоже, переустановка впс это типа переустановка ОС? тоже бесплатная услуга. Айпи самый дорогой что видел, около 100 рублей было у ресселлера хецнера но там понятно выклянчивать его надо, нехорошо наживаться на допах, тем более цены у вас гораздо выше рынка
Нет. Кто кому что должен - должно быть описано в Договоре, на сайте хостера и т.д. И может быть по ЛЮБЫМ ценам. Клиент руководствуясь предложениями (описанными в Договорах, на сайтах) выбирает подходящего себе хостера. Клиент не строит неизвестно на чём основанных ожиданий, и не выдвигает претензий о не соответствии своей "картины мира" договору (ценам, условиям) хостера.
а ТС дает инструментарий для резервных копий ?
я думаю дает. если же развернутся из бакапа хостера, потому что не делали свой - да, я считаю - почему бы и не сделать эту услугу платной, и да , она вовсе не должна стоить копейки.
баксов 150-200 вполне нормальная цена, что бы ради одного нечаянно удаленного файла развернуть 200гб бакапа
Жесть. Вот это цены. Развод на ровном месте :-D никогда не буду пользоваться их услугами!
Цены на вдс тоже завышены в 3 раза!
Хорошая бесплатная реклама обоих хостеров. В духе серверсайда.
Next level of advertising..