- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брать деньги за бакап - это нормально. Но если бакап оплачен, то требовать дополнительно за восстановление - это уже немного не этично.
Хотя в банках тоже вон кучу условий мелким шрифтом пишут, и ничего.
А вы не рассматриваете вариант, что если человек платит 30$ то платить 200$ ему не придется никогда? А вот для тех кто бекап не заказывает, потеря данных по их вине, будет стоить чуть дороже, но разово :) Я не буду никого учить работать, просто смотрите на вещи объективно. ☝ Хотя в нашем случае эта услуга, это нечто большее , но что бы это понять , надо быть нашим клиентом.
Неа. В цене это два разных пункта.
Неа. В цене это два разных пункта.
Перечитайте что я написал :) Это именно два разных пункта :) просто они исключают друг друга :D
Если у клиента заказана услуга Backup, она уже включает восстановление данных из этого бекапа, как в прочем и из любого другого который предоставит клиент, а если её нет, то у нас есть СВОЯ копия бекапа клиента причем за достаточно продолжительный период времени... Может так? ;)
// Ах да, был вопрос о функционале, он есть, клиент в любое время может из панели управления тыцнув 1 кнопку сделать бекап "на сейчас" после чего скачать его в любое удобное для него место. Узурпации положения не присутствует.
Тогда чес слово, фигня какая то. Если ты хочешь бакапы - плати. Если не хочешь, все равно делаем, но потом плати в 6 раз больше за обращение.
Расходы на бакапы идут в любом случае, цена их наверняка заложена в конечную цену продукта.
Вообще все напоминает 12 стульев
знаете, на всякий случай... Коммунхозу он не нужен, а мне на старости лет может пригодиться... Живем мы, знаете, как на вулкане... все может произойти... Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно -- по десяточке за ордерок подадут-- и на том спасибо... А то иди попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!
Тогда чес слово, фигня какая то. Если ты хочешь бакапы - плати. Если не хочешь, все равно делаем, но потом плати в 6 раз больше за обращение.
Расходы на бакапы идут в любом случае, цена их наверняка заложена в конечную цену продукта.
Вообще все напоминает 12 стульев
Может быть и напоминает, но звучит вполне резонно, по умолчанию предоставляется функционал который позволяет вам в любое время сделать бекап и сохранить его на своем компьютере или под подушкой на CD болванке, если вы не хотите этим заниматься, заплатите 30$ в месяц и мы займемся этим для вас, если же вы не хотите делать бекап самостоятельно и не хотите платить 30$ что бы мы делали это за вас - у вас есть возможность заплатив 200$ все равно получить данные которые вы можете утерять в каком-то из случаев... И более того, даже после такой цепочки умозаключений, все еще остается дополнительный выход, если вы ничего не хотите из выше перечисленного вы попросту можете выбрать другого поставщика услуги.
Кша мелочь! кто тут оспорил цены хостеров? рассказываю ценообразование:
если кратко, то 30% прибыль.
считаем для впс: берем мощьный сервер за 200$ (+20 айпи адресов, +20тбайт трафика), селим туда 20 клиентов на слабенькие впс. около 8$ -это только себестоимость, прибавляем туда расходы админов и тд - получаем 11$, прибавляем туда 30% - получаем 16$ минимум за впс. какие проблемы?
я лично беру за впс от 55$ за 4гб памяти, 100гб диск.
кто тут писал о том, что впс должно стоить 5 баксов? просто посчитайте и поймете. ну либо же - я вам могу и за 3$ сдать впс - но все вопросы по его обслуживанию ложаться на вас)) это тотальный минимум. так что не нужно думать что 500-700рублей за впс - это много, я лично вообще наверное прийду к выводу - что нужно будет брать с клиента % от оборота, но не менее 100$, а то каждый наровит за 100рублей получить полный фарш
так что не нужно думать что 500-700рублей за впс - это много, я лично вообще наверное прийду к выводу - что нужно будет брать с клиента % от оборота, но не менее 100$, а то каждый наровит за 100рублей получить полный фарш
Оборота чего вокруг чего?
Очень интересная идея ценообразования :)
Оборота чего вокруг чего?
Очень интересная идея ценообразования :)
процент себе в карман от оборота интернет-бизнеса клиента моего :) как мог.... еще более понятнее не получится.
приходит клиент на впс, за впс платит 500рублей, мозга выносит на 5000руб, при этом - достоверно известно, что проект клиента на этом впс приносит ему 50 000руб в месяц. это не справедливо, думаю, что подобный клиент хостеру должен отстегнуть что бы ему тепло жилось. но это мое мнение, сам я не хостер. но если был бы - за копейки нести ответственность лично - нет никакого желания.
хостеров, как я два года назад еще говорил, сгубил демпинг и гонка за клиентом
Пятницо...
Так нужно коньяк не теплый, бабу не жирную, пиво холодное а не на форумах чужие кости перемывать.
На каждый товар есть свой купец. Заглядывать в рот кому-то, не красиво....
Цена на бекапа норм, называется: "купи себе мозгов".
Лично мое мнение: сайты приносят тебе деньги, ты на них ешь, пьешь, кормишь семью и т.д. (кому что). Ты просто обязан обеспокоится о их сохранности, не так сложно 1 раз в неделю (да хотя бы 1 раз в месяц) скачивать их хоть на тот же внешний винт.
У меня сайты на 3 хостингах, даже не скажу их точное кол-во по памяти. Но каждую неделю бекапы обновляются, держу всегда 3 варианта (по месяцам, на всякий). И все это занимает не так много времени, вообще не напрягает.
Все думаю помнят неприятную историю с Кадедиком (из последнего), когда сервера изъяли. Форс мажор можно сказать. Много людей плакало и т.д., что бекапов нет. У меня через сутки (ДНС обновлялись) все уже работало.
Так что можно и 500$ ставить, может по более народу поумнеет, в их же интересах)