- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если 33 ТБ, то есть плата за доптрафик. Может он быть или не может - клиенту не видно. Может, будет ддос, или еще какая хрень, у хостера там что-то где-то не ограничит вовремя чего-то, и накапает больше. И я буду должен. На хрен мне такое щастье? Если неограниченный - это значит, что мне никто никогда за него не предъявит счет и не урежет услугу в сравнении с той, что я покупал. Имхо.
Jackyk, вы очень невнимательно читаете!
Никто вам не отключит ничего за трафик. Потому что этот трафик не учитывается. Но больше вам в эту дверь (канал) не пролезет!
Т.е. к вам никаких претензий не будет, никаких счетов не будет. Но не может больше 33тб пролезть.
100 мбит/сек * 60 сек * 60 мин * 24 часа * 30 дней = 259200000 мбит
259200000 мбит / 8бит = 32400000 Мбайт
32400000 Мбайт / 1024 = 31640.625 Гбайт
31640.625 Гбайт / 1024 = 30.9 ТБ
С учетом 31 дня будет около 33 ТБ.
И на пальцах: возвращаясь к тому же 100л баку - как вы в него больше зальете? Тут плати-не плати а больше никак.
Jackyk, вы очень невнимательно читаете!
С чего Вы взяли, что я Вас вообще читаю?
Jackyk, а никто другой про 33 ТБ не говорил. Облом ))
Тут все довольно просто, имхо. Клиенту вся эта математика до задницы. Если больше 33 пролезть не может - и незачем писать его в тарифе вообще. Потому что покупая тариф, ты соглашаешься на его условия. И эти ограничения лично для меня - минус. Если хостер уверен, что больше не пролезет - и не фиг тогда писать ограничения, и пусть уже у него голова болит, сколько потрачено, а не у меня.
Более того, обычно как раз четко прописанный трафик (типа там 5Тб, например) всегда подразумевает доплату за превышение. Может, не может - это все лирика. И чего мне для этого "внимательно" читать, что на заборе пишется или на форуме? Я с такими хостерами работаю и знаю эти условия не понаслышке.
Тут все довольно просто, имхо. Клиенту вся эта математика до задницы. Если больше 33 пролезть не может - и незачем писать его в тарифе вообще. Потому что покупая тариф, ты соглашаешься на его условия. И эти ограничения лично для меня - минус. Если хостер уверен, что больше не пролезет - и не фиг тогда писать ограничения, и пусть уже у него голова болит, сколько потрачено, а не у меня.
Ну так а о чем? Смотрите #35
Господ хостеров призываю вести конструктивное обсуждение в обеих темах. Будете продолжать базар - объединю обе темы в одну под названием "Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем".
А еще лучше: поднимите правую руку вверх максимально высоко, резким взмахом ее опустите вниз с выдохом и фразой "А и фиг с ним!" и переходите к продуктивной деятельности.
Господ хостеров призываю вести конструктивное обсуждение в обеих темах. Будете продолжать базар - объединю обе темы в одну под названием "Как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем".
Я думаю пора отключать "вентилятор"... обе темы не несут никакой информативности, ни пользователям, ни Иван Иванычу с Иваном Никифоровичем