- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому не знакомо это чудное утреннее ощущение. Разве что только завзятым трезвенникам (как правило зашитым) и язвенникам. :bl: Лечатся люди обычно по разному, у каждого свои рецепты, хотя существуют и более или менее универсальные.
Но вот оказывается существуют 10 могущественных способов, которые избавят жестоко бухающих на клёвой вечеринке от утренних проблем.:)
И что это за способы? По ссылке какая-то хрень.
По ссылке десять способов описаны. Насчёт хрени не знаю..
Если следовать всем этим рекомендациям, то и времени на выпивку не останется и вообще забудешь что на пьянку пришел 😂
Дык там вроде в основном описываются превентивные меры.
Кстати, а кто как решает эту проблему? Меня вот один врач-невропатолог научил такому убойному способу. Точнее это целый комплекс, можно сказать.
1/2 таблетки папаверина - снижает давление
30-40 капель валокордина для снятия тахикардии
4 капсулы ноотропила (пирацетама) по 1500 единиц
2 литра апельсинового (томатного) сока для восполнения калиевого дефицита.
Ещё хорошо после этого часа 2-3 поспать, если это возможно. Опробовал это на себе, как частично, так и полностью, могу сказать, что реально работает!
Предлагаю побить Гарика — там все способы про то, как не опьянеть и ни одного о том, как предупредить похмелье 😡
Причём способы сомнительные. Вот, например →
хз насчёт токсинов, но на неприятности, гуляя пьяным в ночи, скорее нарвёшься, чем предупредишь их :) И доблестная полиция в плане доставления пьяному неприятностей едва ли даст фору каким-нить гопникам))
И да, нафига тогда вообще пить, если параноишь в сторону — как не напиться?😕
Самый лучший и проверенный способ знать меру. И тогда на утро все будет хорошо.
соленые помидоры и огурцы!
Мы только за натуральные методы лечения :)
---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:46 ----------
соленые помидоры и огурцы!
Мы только за натуральные методы лечения :)
Предлагаю побить Гарика — там все способы про то, как не опьянеть и ни одного о том, как предупредить похмелье 😡
Хочу заметить, что похмелье как раз и является следствием опьянения. Можно бухать всю ночь (проверено лично!), но хорошо закусывая и принимая на грудь не гранёными стаканами, а небольшими дозами граммов по 50-30 и на утро быть огурцом, а можно выпив 5 бутылок хорошего пива без серьёзной закуски, всё это полирнуть стаканом коньяка, тоже хорошего и утром проснуться с ощущением "повышенного комфорта".
сегодня вторые сутки не сплю.Но нашел средство как понизить депресняк.Это грейпфрукт или грейпрутовый сок,я сам удивился,когда съел его решил полазить в интернете,на каком то сайте что написано действительно он как то преобразует продукты водки и коньяка.После грейпфрукта сразу почти есть захотелось и жизнь начала налаживаться,поганый депресняк исчез.Это было вчера.Осталась бессонница.Голова болеть перестала.Глаза болят боюсь лопнут.Всю ночь читал но уже без кошмарных загонов почти.
Перед этим ночью растворился в пространстве летел по туннелям плыл по реке и сам был рекой.Потом явилась какая то сила обволокла меня и дьяволом была и богом и я почувствовал,что от меня откололся зеленый кусочек и улетел.Потом дьявол стал меня искушать убить детей и покончить с собой.И еще меня глючит что соседи через стену читают все мои мысли и разговаривают со мной.Но это я думаю из разряда шорохов и музыки.Я даже хотел сказать жене чтобы связала меня.И весь день держался пока грепфрукт не съел,отпустило.
Пил неделю доза у меня иногда доходит до литра и более водки в день.Когда выпил водку решил снимать головную и сердечную боль корвалолом,зафигарил почти полный пузырек.
Так что думаю может мой совет по грейпфрукту кому и пригодится.Хотя кому то и алко зельцер помогает.Не болейте и не поддавайтесь на провокации отходняков и депресняков.
Такие отходняки и похлеще были уже,так что вроде морально готов что они будут по выходе из запоя. с
выпив 5 бутылок хорошего пива без серьёзной закуски, всё это полирнуть стаканом коньяка
о как. Вы и сами тех говно-советов не читали, походу. Там жеж — "смешивать, повышая градус" :D Пиво, пото́м коньяк → повышаем)) Однозначно, бить. Толпой. Втёмную))
По сабжу: мне тан помогает (или айран) — литра 2)) Пото́м — мороженое. Можно со сгущёнкой)) И жизнь налаживается :)
---------- Добавлено 11.10.2013 в 02:56 ----------
texter, копипаста чья?))