10 способов избежать похмелья...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
4356

Кому не знакомо это чудное утреннее ощущение. Разве что только завзятым трезвенникам (как правило зашитым) и язвенникам. :bl: Лечатся люди обычно по разному, у каждого свои рецепты, хотя существуют и более или менее универсальные.

Но вот оказывается существуют 10 могущественных способов, которые избавят жестоко бухающих на клёвой вечеринке от утренних проблем.:)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
texter
На сайте с 06.01.2007
166

И что это за способы? По ссылке какая-то хрень.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

По ссылке десять способов описаны. Насчёт хрени не знаю..

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Если следовать всем этим рекомендациям, то и времени на выпивку не останется и вообще забудешь что на пьянку пришел 😂

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Дык там вроде в основном описываются превентивные меры.

Кстати, а кто как решает эту проблему? Меня вот один врач-невропатолог научил такому убойному способу. Точнее это целый комплекс, можно сказать.

1/2 таблетки папаверина - снижает давление

30-40 капель валокордина для снятия тахикардии

4 капсулы ноотропила (пирацетама) по 1500 единиц

2 литра апельсинового (томатного) сока для восполнения калиевого дефицита.

Ещё хорошо после этого часа 2-3 поспать, если это возможно. Опробовал это на себе, как частично, так и полностью, могу сказать, что реально работает!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Предлагаю побить Гарика — там все способы про то, как не опьянеть и ни одного о том, как предупредить похмелье 😡

Причём способы сомнительные. Вот, например →

Если можно после застолья добраться домой пешком, то сделайте это: так можно быстрее вывести токсины из организма и избежать неприятных последствий.

хз насчёт токсинов, но на неприятности, гуляя пьяным в ночи, скорее нарвёшься, чем предупредишь их :) И доблестная полиция в плане доставления пьяному неприятностей едва ли даст фору каким-нить гопникам))

И да, нафига тогда вообще пить, если параноишь в сторону — как не напиться?😕

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Самый лучший и проверенный способ знать меру. И тогда на утро все будет хорошо.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

соленые помидоры и огурцы!

Мы только за натуральные методы лечения :)

---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:46 ----------

соленые помидоры и огурцы!

Мы только за натуральные методы лечения :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
TST-master:
Предлагаю побить Гарика — там все способы про то, как не опьянеть и ни одного о том, как предупредить похмелье 😡

Хочу заметить, что похмелье как раз и является следствием опьянения. Можно бухать всю ночь (проверено лично!), но хорошо закусывая и принимая на грудь не гранёными стаканами, а небольшими дозами граммов по 50-30 и на утро быть огурцом, а можно выпив 5 бутылок хорошего пива без серьёзной закуски, всё это полирнуть стаканом коньяка, тоже хорошего и утром проснуться с ощущением "повышенного комфорта".

texter
На сайте с 06.01.2007
166

сегодня вторые сутки не сплю.Но нашел средство как понизить депресняк.Это грейпфрукт или грейпрутовый сок,я сам удивился,когда съел его решил полазить в интернете,на каком то сайте что написано действительно он как то преобразует продукты водки и коньяка.После грейпфрукта сразу почти есть захотелось и жизнь начала налаживаться,поганый депресняк исчез.Это было вчера.Осталась бессонница.Голова болеть перестала.Глаза болят боюсь лопнут.Всю ночь читал но уже без кошмарных загонов почти.

Перед этим ночью растворился в пространстве летел по туннелям плыл по реке и сам был рекой.Потом явилась какая то сила обволокла меня и дьяволом была и богом и я почувствовал,что от меня откололся зеленый кусочек и улетел.Потом дьявол стал меня искушать убить детей и покончить с собой.И еще меня глючит что соседи через стену читают все мои мысли и разговаривают со мной.Но это я думаю из разряда шорохов и музыки.Я даже хотел сказать жене чтобы связала меня.И весь день держался пока грепфрукт не съел,отпустило.

Пил неделю доза у меня иногда доходит до литра и более водки в день.Когда выпил водку решил снимать головную и сердечную боль корвалолом,зафигарил почти полный пузырек.

Так что думаю может мой совет по грейпфрукту кому и пригодится.Хотя кому то и алко зельцер помогает.Не болейте и не поддавайтесь на провокации отходняков и депресняков.

Такие отходняки и похлеще были уже,так что вроде морально готов что они будут по выходе из запоя. с

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
выпив 5 бутылок хорошего пива без серьёзной закуски, всё это полирнуть стаканом коньяка

о как. Вы и сами тех говно-советов не читали, походу. Там жеж — "смешивать, повышая градус" :D Пиво, пото́м коньяк → повышаем)) Однозначно, бить. Толпой. Втёмную))

По сабжу: мне тан помогает (или айран) — литра 2)) Пото́м — мороженое. Можно со сгущёнкой)) И жизнь налаживается :)

---------- Добавлено 11.10.2013 в 02:56 ----------

texter, копипаста чья?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий