- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вредные советы, как сделать так, чтоб не накрыло. И где там про похмелье, не понял я.
Могу с вершины своего алкогольного опыта дать советы, как свести похмельные постэффекты в минимуму:
1. Утречком не курить.
2. Произвести дефекацию, чтобы вывести скопившиеся в кишечнике токсины.
3. Пить больше воды, сладкого чаю, соков, чтобы разбавить оставшееся в желудке до безопасной концентрации.
4. Сладкое и жирное нейтрализует всякую гадость. Идеален наваристый борщ, хаш (шурпа), сало, кондитерские изделия с кремом.
5. Контрастный душ позволяет быстро войти в тонус.
6. Физические нагрузки с похмелья неприятны, но значительно сокращают время пребывания в прострации, после них самочувствие значительно улучшается.
7. Плюйте в тех, кто говорит, что алкоголь вреден. Качественное бухло существенно повышает потенцию, самооценку, придает жизненных сил и благотворно сказывается на общем состоянии.
:)
Произвести дефекацию, чтобы вывести скопившиеся в кишечнике токсины.
Ай какой молодец!:)
Да этот процесс обычно с будуняры без всяких советов активизируется подобно вулкану Везувию. 😂
Это фантастика. У меня как раз противоположный результат - после каждой пьянки такой зверский будун на целый последующий день (а иногда и на два), что просто жуть((( и способа спастись от этой напасти просто не могу найти
Надо разбираться, начните с цикла Кребса. Должен быть научный подход, дело серьёзное.
[ATTACH]128535[/ATTACH]
Дали мне как то совет, как сделать так, чтоб бодун и перегар другие не заметили: выпить стакан подсолнечного масла.
И, о чудо! Помогло!
Следующие 10 часов провел в туалете, и вправду, перегара никто не чувствовал, мое лицо с бодуна никто не видел)
Дали мне как то совет, как сделать так, чтоб бодун и перегар другие не заметили: выпить стакан подсолнечного масла.
Надо же и своей головой хоть немного думать.
Стакан подсолнечного масла это конечно сильно 😂
И, о чудо! Помогло!
Следующие 10 часов провел в туалете, и вправду, перегара никто не чувствовал, мое лицо с бодуна никто не видел)
Повезло. Только 10 часов. Был реальный шанс застрять на весь день.😂
Муж сестры двоюродной, после пьянки основательной, когда за руль садился, перед постом ГАИ (середина 90х) отхлёбывал из бутылки пару глотков подсолнечного масла. Кривился, всё такое, но всегда прокатывало :)
Фишка в том, что "запах перегара" — он из желудка же, не из лёгких идёт :)
Топег не читал и не осуждаю. Могу сказать, что знаю тока 1,5 способа: не бухать/бухать умеренно.
Знаю тока 1,5 способа: не бухать/бухать умеренно.
Хорошие способы, но иногда жизненная ситуация поворачивается против нас.😂
уже предлагали со своими напитками приходить?