10 способов избежать похмелья...

[Удален]

Вредные советы, как сделать так, чтоб не накрыло. И где там про похмелье, не понял я.

Могу с вершины своего алкогольного опыта дать советы, как свести похмельные постэффекты в минимуму:

1. Утречком не курить.

2. Произвести дефекацию, чтобы вывести скопившиеся в кишечнике токсины.

3. Пить больше воды, сладкого чаю, соков, чтобы разбавить оставшееся в желудке до безопасной концентрации.

4. Сладкое и жирное нейтрализует всякую гадость. Идеален наваристый борщ, хаш (шурпа), сало, кондитерские изделия с кремом.

5. Контрастный душ позволяет быстро войти в тонус.

6. Физические нагрузки с похмелья неприятны, но значительно сокращают время пребывания в прострации, после них самочувствие значительно улучшается.

7. Плюйте в тех, кто говорит, что алкоголь вреден. Качественное бухло существенно повышает потенцию, самооценку, придает жизненных сил и благотворно сказывается на общем состоянии.

:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Произвести дефекацию, чтобы вывести скопившиеся в кишечнике токсины.

Ай какой молодец!:)

Да этот процесс обычно с будуняры без всяких советов активизируется подобно вулкану Везувию. 😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
nikesha:
Это фантастика. У меня как раз противоположный результат - после каждой пьянки такой зверский будун на целый последующий день (а иногда и на два), что просто жуть((( и способа спастись от этой напасти просто не могу найти

Надо разбираться, начните с цикла Кребса. Должен быть научный подход, дело серьёзное.

[ATTACH]128535[/ATTACH]

png Citric_acid_cycle_with_aconitate_2_ru.svg.png
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

Дали мне как то совет, как сделать так, чтоб бодун и перегар другие не заметили: выпить стакан подсолнечного масла.

И, о чудо! Помогло!

Следующие 10 часов провел в туалете, и вправду, перегара никто не чувствовал, мое лицо с бодуна никто не видел)

A
На сайте с 04.12.2009
161
Dron1987:
Дали мне как то совет, как сделать так, чтоб бодун и перегар другие не заметили: выпить стакан подсолнечного масла.

Надо же и своей головой хоть немного думать.

Стакан подсолнечного масла это конечно сильно 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Dron1987:
И, о чудо! Помогло!
Следующие 10 часов провел в туалете, и вправду, перегара никто не чувствовал, мое лицо с бодуна никто не видел)

Повезло. Только 10 часов. Был реальный шанс застрять на весь день.😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Муж сестры двоюродной, после пьянки основательной, когда за руль садился, перед постом ГАИ (середина 90х) отхлёбывал из бутылки пару глотков подсолнечного масла. Кривился, всё такое, но всегда прокатывало :)

Фишка в том, что "запах перегара" — он из желудка же, не из лёгких идёт :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Топег не читал и не осуждаю. Могу сказать, что знаю тока 1,5 способа: не бухать/бухать умеренно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Сам пришел:
Знаю тока 1,5 способа: не бухать/бухать умеренно.

Хорошие способы, но иногда жизненная ситуация поворачивается против нас.😂

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
избежать похмелья...

уже предлагали со своими напитками приходить?

jpg 833_big.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий