- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пятничные советы от Бардо
2. После 35 лет регулярно поддерживать печёнку безобидными таблетками типа энерлив и эссенциале форте.
а так же удалением рёбер с права, для размещения печёнки ... 😂
лучше б похвалился, что 35 лет не бухаешь, чем молодёжь учишь "как безопасно бухать"...
а потом они темы создают - как избавиться от депрессии, когда им только по 20 - 25 годков. 🙅 а в 30-ть - как бросит пить, когда уже белка началась ...
Кто рано встает, тот слегка поддает. Кто рано просыпается - явно похмеляется :)
лучше б похвалился, что 35 лет не бухаешь, чем молодёжь учишь "как безопасно бухать"...
Я же не идиот, чтобы в 10 лет взять вот так и бросить пить. :)
А молодёжь лучше поучить, чтобы она с пузырями палёнки на стояла в подворотнях и не помирала от цирроза. Ибо так или иначе - выпивать в той или иной степени из них будет большинство. Нет? Раз уж так - пусть учатся на положительных примерах, чем белку вашу ловить, которую я отродясь в глаза не видывал. Белка!! Ау!!! Ты где-е?!!!
Да и где здесь видели молодёжь? Одни СТАРпёры.
А коль ты сам, старичок, зашился - молодец, конечно. Сиди тихо на лавочке, перди, грейся на солнышке, медитируй. И на здоровых в меру пьющих людей не рычи.:)
самый лучший способ избежать похмелья сегодня, это не пить много вчера ;)
А коль ты сам, старичок, зашился - молодец, конечно. Сиди тихо на лавочке, перди, грейся на солнышке, медитируй. И на здоровых в меру пьющих людей не рычи.:)
я не зашивался, я зашиваю ... 😂
в меру пьющих ... я не видел таких людей, а вот как заворачиваются, видел и от цирроза и от отравлений и просто так ... от "потери смысла жизни", ибо в голове уже не мозг, а вонючая жидкость.
что дало миру это поило? смерть, убийства и слёзы матерей ...
что дало миру это поило? смерть, убийства и слёзы матерей ...
так же, как и изобретение пороха, морфия и других различных "весёлых" штучек.
Мужайся, дядя....Ты в синем аду.:)
А коли ты реально нарколог, то должен понимать, что хирург, постоянно оперирующий страшные повреждения в результате ДТП, сам домой поедет на машине, иногда не соблюдая правила. А иногда - чего там скрывать - и под мухой с лёгкого похмелья. Посему не стоит путать передний край войны с повсеместной будничной военной подготовкой.
Так что не бузи - не мешай готовиться к шашлыку в осеннем лесу....
Я пользуюсь таким рецептом:
Пью пол баклажки огуречного расола и залезаю в бассейн с прохладной водой. Обычно полчасика обнявшись с лесницей в бассейне хватает избежать опохмела ))
Ах да) Бассейн можно заменить душем и жакузей)
правила неочем...лучший способ: купить живого пива литр и выпить его!! _)
А молодёжь лучше поучить,
выпивать 500 мл водки за 4 часа, запивая пивом, и пить эссенциале 🍿 за что вы так нашу молодежь не любите
выпивать 500 мл водки за 4 часа, запивая пивом, и пить эссенциале ?
Безусловно. Эссенсиале прекрасно уживается с алкоголем. Но его нужно пить как БАД постоянно, которым этот препарат по большому счёту и является.