10 способов избежать похмелья...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
оказывается существуют

Не существуют.

(Но вы играйтесь, играйтесь :) )

---------- Добавлено 12.10.2013 в 13:05 ----------

spermint:
Плюйте в тех, кто говорит, что алкоголь вреден. Качественное бухло существенно повышает потенцию, самооценку, придает жизненных сил и благотворно сказывается на общем состоянии.

В оригинале так:

"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма."

(с) Так говорил Зара...тьфу!...Москва-Петушки

[Удален]
webrock:
лучше б похвалился, что 35 лет не бухаешь, чем молодёжь учишь "как безопасно бухать"...

Может вообще не дышать???

Пойду соточку накачу, злость залью. :)

webrock:
я не зашивался, я зашиваю ...

Тогда понятно :)

webrock:
что дало миру это поило? смерть, убийства и слёзы матерей ...

Выпивка подарила миру множество различных прикольных и хороший штук, от громоотвода до карманов "хулиганов".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pirat_:
Самый лучший и проверенный способ знать меру.

Абсолютно непригоден. Тот, кто знает меру, тот не знает похмельного синдрома, а тот, кто испытывает его, - неспособен остановиться.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Г
На сайте с 16.12.2010
194

чтобы голова утром не болела (или болела не сильно) - помогает литр колы в процессе пития:)

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
Бардо:
Эссенсиале прекрасно уживается с алкоголем.

Эссенциале форте можно запивать пивом?! Ништяяяк.

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Если вы находитесь на вечеринке, куда приглашено большое количество гостей, то можно использовать, так сказать, «секретное оружие», которое заключается в том, что после каждого выпитого бокала или рюмки идти в туалет и избавляться от содержимого желудка методом «два пальца в рот». Так алкоголь не будет успевать всасываться в кровь.

Что за дибилизм? Нахрена тогда вообще пить?

Хотя, если там в конце ещё и "видео" такое добавили (я его не смотрел, но осуждаю), то...

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Раньше неподалеку, от моего дома была хашная. Работала с раннего утра и там перед работой собирались водилы. По их утверждениям 100 грамм водки и тарелка горячего хаша сводили на нет последствия весело проведенных вечеров :)

P.S. Сам этот способ не пробовал, так как с похмелья (после пьянки любой интенсивности) особо не болел никогда. Сушняк, легкая слабость и редко головная боль не в счет, ликвидируются подручными средствами в 20-30 минут после пробуждения.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

1. есть один стопроцентный способ. курнуть шишку. ничто в этом мире так не снимает похмелье.

2. мой дед говаривал, что в процессе нюхать черный хлеб, закусывать соленым огурцом и будет гуд.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

А ещё покачественней продукты надо злоупотрелять, купишь в магазине водку и на утро тяжко очень, а другой раз коньячка или абсента всадишь в два раза больше и ничего так))

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mutabors:
Один единственный раз привозили мне из штатов средство под названием эндриус ансвер, оно помогало реально, но было дорогим...

Кофеин с парацетамолом? Попса какая-то...

Бардо:
Именно мотор первый всегда даёт слабину с будуна, вызывая различные симптомы.

У всех по разному. У кого печень колет, у кого голова раскалывается, кто-то мается с желудком, кого-то трясёт, и т.п.

Бардо:
Насчёт не перемешивать - это довольно относительно.

Это да.

Бардо:
Первую сотку советую выпить быстро, чтобы вщурило.

Тоже верно.

Бардо:
Танцевать как бешеный единорог - единственно толковый пункт

Ну, а мотор-то как же?

spermint:
2.

В обязательном порядке, особенно если знатно закусывалось накануне.

И самое главное:

IndexSa:
начните с цикла Кребса

Итак.

"Закуска градус крадёт" - миф. Замедление всасывания алкоголя не означает его исчезновения из организма. Поэтому, как ни странно, советы не закусывать и запивать газировкой, имеют определённый смысл (быстрей нажрёшься - меньше выпьешь - быстрее пройдёт похмелье).

А с обильной закусью и на толчке с утра сидеть, и для пищеварительной системы препараты потреблять горстями (фестал, мезим, бифибумбактерин, хилак форте) по причине отравления оной, и похмелье значительно суровее будет.

Нагрузки, умеренно кофе с утра (если с сердцем проблем нет), контрастный душ и т.п. показаны, но исключительно для кровообращения. Туда же идут препараты кофеина и схожего типа, а также аспирин для вроде как разжижения крови и всё остальное. Здесь проще ибупрофена для головы принять, как наименее токсичной замены всяким анальгинам.

Основная же беда - количество алкоголя и скорость его распада. Именно сюда идут лимоны и прочие цитрусовые, как источники (нет, не аскорбинки) лимонной кислоты. Тут работает известный всем ;) "Лимонтар" и аналоги.

Плюс к этому аскорбинку для нейтрализации побочки в виде продуктов распада алкоголя и закуси, препараты калия-магния для сердца в случае аритмии, глицин в довесок к ибупрофенам для головы (хаш, кстати, по той же причине рекомендуют), и обильное питьё (минералка с шипучими комплексными витаминами) и сон для возвращения к жизни.

Но это всё в случае обычной жёсткой и не очень пьянки. В случаях серьёзных - под капельницу к Джефе как минимум.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий