- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотря какое похмелье, оно то разное бывает.
Иногда так ужрешся, что хоть что ешь/пей, не помогает, пару дней помираешь.
texter, копипаста чья?))
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815&pid=1023443&mode=threaded&start=
копипаста чья?))
там в конце копирайт :)
Ага, заметил уже))
Про масло или сало перед пиянкой тож зачётно на ТСовском ГС накопрорайтили :D
---------- Добавлено 11.10.2013 в 03:25 ----------
Хочу заметить, что похмелье как раз и является следствием опьянения
дык, нафига тады вообще употреблять-то?))
Сиди себе тихонечко в компании с
завзятым трезвенникам (как правило зашитым) и язвенникам
Вброс не зачетный!
Сайт УГ, да еще и лживый! (при необходимости могу обосновать, за слова отвечаю)
Что же по теме, то средства с утра после реально мощной попойки лучше чем соточка той же водки, через силу ничего нет!
Если помогают такие вещи как россольчики и помидорчики, то это значит Вы просто не пили и претворяетесь... :-)
Если речь начинает идти о более чем литре водки на человека, да еще и плотно забодяженной пивасиками, коктельчиками и т.д. То никакие росольчики с утра уже не помогут! Да и после нормального "вечера", под утро только спать ложатся, так что уместно говорить к вечеру ибо раньше никто не просыпается...
Сам я этот способ применял крайне редко, считанные разы в жизни, т.к. здоровье лошадиное, да и элемент мазахизма присутствовал. типа не буду похмеляться, помучаюсь, авось в следующий раз вспомню как хреново было и это так сказать сдержит! :-) Не сдерживало... Вернее сдерживало до третьей, четвертой кружки пива... Потом обычно дружно решалось, что а ну его... и заказывалась водочка. Да я думаю Вам и самим это все знакомо.
Из мед препаратов пробовал практически все, в общем ерунда полная! Один единственный раз привозили мне из штатов средство под названием эндриус ансвер, оно помогало реально, но было дорогим...
Из самого тяжелого, похмелья было две недели! отходил очень тяжело... Температура за сорок и т.д. Но тут как всегда ведро водки не причем, видать печенька, которую нюхали отравленная была...
А вообще самый лучший способ не болеть с похмелья, это не пить вообще! Не пью уже около трех лет. Вообще ничего, не считая пол стакана кагора на пасху да на рождество и то не всегда. Причем как не странно до язвы желудка, цероза печени и т.д. я более чем за двадцать лет активного потребления так и не допился, перестал пить по идейным соображениям, хотя если честно даже и не переставал, само как то отпустило, чего и Вам искренне желаю.
Работоспособность начала возвращаться через пол года.
Память только через год и то очень потихоньку.
А самое главное появилось снова желание работать и главное учиться, стал в разы больше читать и т.д.
В общем за три года еще ни разу не пожалел...
Что же по теме, то средства с утра после реально мощной попойки лучше чем соточка той же водки, через силу ничего нет!
Угу, забыли только добавить, что помогает на время. И потом еще соточка и еще...
Угу, забыли только добавить, что помогает на время. И потом еще соточка и еще...
Видимо от мотивации зависит. У меня так не было никогда, среди друзей тоже не было ни у кого. Но возможно отчасти с Вами соглашусь, если окончательно не спились, то просто повезло. Т.К. когда пьешь, грани реально не ощущаешь, что бы тебе там не казалось по этому поводу. Но понять это можно увы только реально на употребляя довольно длительное время, потому, что когда "умеренно" пьешь, то всегда кажется, что ты все делаешь правильно! Типа в запой на неделю не уходишь, на дела не забиваешь, ну а то, что раз в неделю с друзьями упарываешься до поросячего визга, так это же ничего... Нормальное явление типа...
Если можно после застолья добраться домой пешком, то сделайте это: так можно быстрее вывести токсины из организма и избежать неприятных последствий.
Насчет токсинов - бред полный. Разговаривал с одним знающим дохтором, сказал можешь бегать, прыгать, жрать все подряд, упиваться всякими соками и не только - вся зараза уходит только через 10 дней.
А то существует мнение, мол, чтобы с бадуна гаишная трубка ничего не показала, нужно выпить много жидкости или физически по-работать (типа с потом все выгонит 😂) - все это миф. Алкоголь из организма выходит по схожему принципу как и период полураспада радиоактивных веществ.
Умилил пункт "Знайте меру". Гавносоветы, короче...Банальщина.
А за метод "два пальца в рот" вообще по морде надо стучать.
Не закусывать! На бутылку водки один огурчик, для сладкоежек -1 конфетка.