GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

[Удален]
Присущ:
Как биржа школьников для школьников на 90% - да. Но ссылки как были нужны, так и остаются нужны, а значит услуга нужна и будет востребована.

Да всяко подобные услуги только обороты будут набирать.Чем больше интернет в нашей жизни, тем больше апдэйтов в этом плане

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
Присущ:
Как биржа школьников для школьников на 90% - да. Но ссылки как были нужны, так и остаются нужны, а значит услуга нужна и будет востребована.

Я сейчас все больше тут на форуме покупаю ссылки, да и контактов уже накопилось много. Плохо что нет таких объемов как на ГГЛ, но и ссылок обычно много мне не надо.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
kep:
Я сейчас все больше тут на форуме покупаю ссылки, да и контактов уже накопилось много. Плохо что нет таких объемов как на ГГЛ, но и ссылок обычно много мне не надо.

Я раньше покупал. Через пол года начал проверять ссылки - половину убрали, при чем разные авторы. Начал писать - говорят мол, сайты продали и все. Ничего не докажешь - а деньги ушли. После этого напрямую покупать перестал окончательно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kep:

С таким раскладом Сапа перестает иметь минусы, здесь не выход/вариант на сегодня.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

http://www.gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf

Было бы неплохо добавить информацию сюда по рисках АГС.

D
На сайте с 22.02.2011
130
trahtor:
Я раньше покупал. Через пол года начал проверять ссылки - половину убрали, при чем разные авторы. Начал писать - говорят мол, сайты продали и все. Ничего не докажешь - а деньги ушли. После этого напрямую покупать перестал окончательно.

Как так вышло, были сайты других людей, а не тех, кто их рекламировал? Что сказали про оплату, вернули они? Видел что действуют у некоторых гарантии год, но у большинства смотрю там вечные ссылки

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Delchel:
Как так вышло, были сайты других людей, а не тех, кто их рекламировал? Что сказали про оплату, вернули они? Видел что действуют у некоторых гарантии год, но у большинства смотрю там вечные ссылки

Нет, просто продали сайты и все. Новый владелец убрал ссылки. Хотя, может то и продажи никакой не было. Тут уже сложно узнать. Некоторые было, что кроме одной ссылки потом еще одну левую вставляли, и тоже ничего не докажешь. Даже если в примечании оплаты было "за размещение вечной ссылки site.com/stranica.html" - wm арбитраж говорит, что надо было безопасную сделку делать (у продавца персоналка, была бы формалка - я так понял, что они бы заблокировали). При чем площадки были довольно-таки крутые, на шлаке всяком не покупал, от 500+ тИЦ (пример - telegraf.by - у них размещался, ссылку по итоге убрали, это из тех, что хорошо запомнил). /ru/forum/352549 - вот тема кидалы. Отписывать - не отписывал, нету желания. Ну и таких примеров куча. Деньги никто не возвращал.

V
На сайте с 16.12.2010
143

Каждая 3 площадка под АГС с которых я покупал ссылки, а другие уже тоже там (заспамлены по сами уши). Больше ссылок покупать точно не буду с ГГЛ. Биржу используют тупо для заработка на ссылках. Все сайты на ней будут убиты рано или позно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vistaa:
Каждая 3 площадка под АГС с которых я покупал ссылки, а другие уже тоже там (заспамлены по сами уши). Больше ссылок покупать точно не буду с ГГЛ. Биржу используют тупо для заработка на ссылках. Все сайты на ней будут убиты рано или позно.

Так это вы покупали, а не вам навязывали. Миллион раз говорилось, не умеете отбирать - марш в сапу.

V
На сайте с 16.12.2010
143
Присущ:
Так это вы покупали, а не вам навязывали. Миллион раз говорилось, не умеете отбирать - марш в сапу.

А кто сказал что мне навязывали? Я только факты привел, и факт в том что 85 % сайтов в ГГЛ долго не проживут.

А вы уже в сапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий