- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выставил тему "Дом" - "Семья", "Мода и красота". С заявками обратились очень тематичные пацаны - исследователи заброшенных зданий, автомобилисты, астрономы, финансисты.
150 рублей за коротенькую заметку - лакомый кусок.
Было бы удобно, чтобы оптимизаторы при подаче заявок видели среднее количество внутренних страниц на сайте, на котором они решили разместиться. А то у меня в 90% случаев, оптимизатор задает допустим 60 внутренних ссылок, я размещаю его ключ и отписываюсь чтобы он повысил лимит до 90, 95% повышают, но оба совершаем лишние движения и теряем время. А так при подаче заявки он видел бы что у меня на страницах 80-85 ссылок внутренних, ставил бы лимит 90 и все проходило бы гладко.
Зарегистрировался, посмотрел. Сервис вроде достаточно перспективный. Однако есть огромное "НО": это срок задержки первой выплаты аж в три месяца.
Я вижу в этом элемент мошенничества. Сейчас вебмастера набьют постов, а рекламодатели вольют в систему немало денег. А как придет срок первых выплат система просто испариться...
По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты. Предлагаю администрации сервиса рассмотреть вопрос об уменьшении этого срока хотя бы до одного месяца. А в идеале задержка не должна превышать двух недель.
По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты.
А Миралинкс - о нем ваш опыт не знает?🚬 Правда, там для серьезных площадок этот срок срезают. Было бы неплохо и тут подобную практику ввести. А то я смутно представляю, что через три месяца останется от сегодняшних рублей...
+1. Если гогет и миралинкс партнеры, то сделайте проверенным сайтам (их можно смотреть в миралинксе) вывод средств в течении 1-2 дней.
Я пришел на СЕ только для того, чтобы высказать свое мнение по поводу 3-хмесячной задержки. Очень рад, что условие "3-хмесячная задержка" также вызвало много нареканий у других Вебмастеров.
Я считаю, что если сайты Вебмастера являются трастовыми (а GGL позиционирует себя как система с трастовыми сайтами), то необходимо вообще убрать задержки с выплатами.
К примеру, у меня получается очень неплохой оборот в GGL. При этом мне приходится выполнять много ручной работы по размещению ссылок: все-таки хочется, чтобы ссылки были в тематических статьях - это полностью устроит и меня, и оптимизатора. Так вот при большом обороте, при больших заработанных суммах и больших временных затратах как-то не хочется попасть на карусель с задержками выплат. Тем более как раз скоро новый год, предрекаемые новые волны кризиса и т.д.
Т.е. работа со стороны Вебмастера ведется существенная, ручная. И хочется за эту работы получать моментальное вознаграждение, а не ждать с моря погоды 3 месяца.
К примеру, у меня в системе GGL работают сайты, которые давно являются "членами клуба Миралинкса". Я доказал свою адекватность и честность, зачем еще непонятные проверки на четверть года?
Это вызывает опасение и мешает работать с системой еще более плотно.
Вот аргументы за полную отмену 3-хмесячной непонятной задержки:
- От комиссии можно освободить Вебмастеров, которые честно исполняли и исполняют свои обязанности в Миралинксе.
- От комиссии можно освободить Вебмастеров, которые заказывают выплаты на кошелек с персональным аттестатом и выше. Ничто не ценится так высоко, как собственная репутация.
- Если оборот Вебмастера высокий (допустим, на счету уже лежит 3.000$ в эквиваленте), можно делать перевод Вебмани на указанную сумму на кошелек Вебмастера с длительным кодом протекции и сообщать этот код по прошествии этого самого тестового периода - т.е. пусть мои денежки до меня дойдут через три месяца, но пусть они висят в моем кошельке как неполученные. Это все-таки гарантия: по истечении 3-хмесячного тестового периода если я не получу код протекции, я смогу подать жалобу в арбитраж.
- Непорядочных Вебмастеров да еще с качественными СДЛ еще поискать надо... Если кто-то по каким-то причинам и "кинет" систему, то процент таких дельцов, во-первых, будет очень низким, а, во-вторых, система сама сможет компенсировать такие форс-мажоры за счет комиссии.
И таких способов организовать систему сдержек и противовесов довольно много, было бы желание. А сейчас идет непонятная игра в одни ворота.
Что скажет администрация GGL?
тиражируете такую же порочную практику как в Миралинксе (при всем уважении к последнему).
Для нас первичны интересы оптимизаторов. Именно они несут деньги в систему и дают заработать вебмастерам. Мы даем им гарантии, которые и привлекают оптимизаторов в систему. Те вебмастера, которые понимают необходимость подобного шага и защиты денег оптимизаторов от каких-то недобросовестных людей, отлично зарабатывают как в Миралинксе, так и в GGL ;)
Есть ли возможность исключать сайты на которых уже размещены ссылки (при создании новой компании), если работаешь с одним сайтом но по другим ключам?
В рамках другой кампании - нет. А вот в рамках той же самой - без проблем. Кстати, а почему вы не работаете с разными ключами в рамках одной кампании. Вы можете добавлять разные URL и анкоры, определяя их количество в рамках кампании - очень удобно!
Сделайте нормальную проверку индексации, а то надоело по каждой проиндексированной ссылке отписывать в суппорт.
Сервис быстро вырос из коротеньких штанишек, когда проверка индексации не была проблемой при любом раскладе. Как раз сейчас в эти минуты работаем над решением проблемы проверки индексации. Примерно через сутки-двое вы уже забудете об этой проблеме :)
Выставил тему "Дом" - "Семья", "Мода и красота". С заявками обратились очень тематичные пацаны - исследователи заброшенных зданий, автомобилисты, астрономы, финансисты.
150 рублей за коротенькую заметку - лакомый кусок.
Да, уже в плане исправить этот механизм, чтобы заявки соответствовали только выбранным тематикам. На следующей неделе будет готово.
Было бы удобно, чтобы оптимизаторы при подаче заявок видели среднее количество внутренних страниц на сайте, на котором они решили разместиться. А то у меня в 90% случаев, оптимизатор задает допустим 60 внутренних ссылок, я размещаю его ключ и отписываюсь чтобы он повысил лимит до 90, 95% повышают, но оба совершаем лишние движения и теряем время. А так при подаче заявки он видел бы что у меня на страницах 80-85 ссылок внутренних, ставил бы лимит 90 и все проходило бы гладко.
MOBBI, вот как раз текущий механизм выгоднее для вас как для вебмастера. Сейчас вы можете предложить оптимизатору увеличить количество внтуренних или внешних ссылок в кампании, а если выставить заранее жесткое число, то такие предложения, вообще, перестанут поступать.
Зарегистрировался, посмотрел. Сервис вроде достаточно перспективный. Однако есть огромное "НО": это срок задержки первой выплаты аж в три месяца. Я вижу в этом элемент мошенничества.Сейчас вебмастера набьют постов, а рекламодатели вольют в систему немало денег. А как придет срок первых выплат система просто испариться...
По опыту знаю, что нет ни одной подобной системы с таким большим сроком задержки первой выплаты. Предлагаю администрации сервиса рассмотреть вопрос об уменьшении этого срока хотя бы до одного месяца. А в идеале задержка не должна превышать двух недель.
hardmaster, прежде всего, большинству вебмастеров хорошо известно, что система с такой задержкой уже давно существует - это Миралинкс, который принадлежит той же компании, что и Gogetlinks. За полтора года работы у Миралинкс сложилась безупречная репутация (смотрите форумы, поиск, спрашивайте, чтобы убедиться). Те вебмастера, которые понимают необходимость такой задержки, давно и успешно зарабатывают в обеих системах, как об этом было сказано выше.
Касательно уменьшения сроки задержки - такой вариант даже в проекте не рассматривается. Нам гораздо важнее работать с людьми, которые пришли всерьез и надолго, то есть имеют серьезный подход к делу. Мы не гонимся за количеством вебмастеров, для нас гораздо важнее качество проектов и серьезный подход к работе.
+1. Если гогет и миралинкс партнеры, то сделайте проверенным сайтам (их можно смотреть в миралинксе) вывод средств в течении 1-2 дней.
Так оно так и работает. Зарекомендовавшие себя бета-тестеры, а также пользователи, давно и успешно работающие в Миралинкс не имеют задержки на вывод. Обращайтесь в обратную связь, объясним, что нужно делать.
...
К примеру, у меня в системе GGL работают сайты, которые давно являются "членами клуба Миралинкса". Я доказал свою адекватность и честность, зачем еще непонятные проверки
Вот с этого и нужно было начинать ;) Смотрите комментарий выше и пишите в обратную связь.
У меня вот тоже вопрос по поводу задержки выплаты. 3 месяца все же слишком длительный срок.
К примеру если у меня сайту 9 лет, показатели достаточно приличные, и владелец ни разу не менялся, это разве не гарантия того, что я, как вебмастер, не собираюсь кидать оптимизаторов?
Получается, что мы свои сбережения держим 3 месяца не счету, без всяких процентов....И без всякой гарантии, что получим их в итоге ... Напрягает, если честно.
Сервис отличный, но смущает несколько вещей.
1. Вебмастера не заполняют все данные о своих сайтах, что затрудняет выбор проектов налету.
2. Нигде не указано участие сайтов в биржах ссылок. Получается, вроде бы отличный сайт, показатели, начинаешь приглядываться, сайт полностью продался, ссылки везде...
Если бы эти моменты подправили, было бы просто отлично. В остальном сервис на высоте, надеюсь, он будет развиваться и совершенствоваться.
Для нас первичны интересы оптимизаторов. Именно они несут деньги в систему и дают заработать вебмастерам. Мы даем им гарантии, которые и привлекают оптимизаторов в систему.
Совершенно не правильный подход. Оптимизаторы без вебмастеров в вашей системе существовать не могут. Поэтому "наказывать" одних ради других не правильно, рискуете оказаться без вебмастеров. Опять же сильно смахивает на мошенничество.
hardmaster, прежде всего, большинству вебмастеров хорошо известно, что система с такой задержкой уже давно существует - это Миралинкс, который принадлежит той же компании, что и Gogetlinks. За полтора года работы у Миралинкс сложилась безупречная репутация (смотрите форумы, поиск, спрашивайте, чтобы убедиться). Те вебмастера, которые понимают необходимость такой задержки, давно и успешно зарабатывают в обеих системах, как об этом было сказано выше.
Миралинкс существует полтора года, а Gogetlinks - второй месяц. А принадлежность той же компании - это простите не более чем слова.
Касательно уменьшения сроки задержки - такой вариант даже в проекте не рассматривается. Нам гораздо важнее работать с людьми, которые пришли всерьез и надолго, то есть имеют серьезный подход к делу. Мы не гонимся за количеством вебмастеров, для нас гораздо важнее качество проектов и серьезный подход к работе.
Таким подходом вы всерьез и надолго лишаетесь вебмастеров, которые хорошо и качественно пишут, и эта работа является для них одним из основных источников дохода. Ни один нормальный человек не пойдет работать в фирму где ему будут выплачивать зарплату с опозданием на три месяца. Выше вам предлагали сделать хотябы диференцированный подход, сократить сроки для владельцев "старых" доменов, владельцам персональных аттестатов и т.д.