Как найти внешние ссылки сайта-конкурента

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1653

Сейчас активно начинаю заниматься покупкой ссылок для сайта, и цель на данном этапе - закупиться ссылками под продвигаемый запрос в том же количестве и качестве доноров, что и сайт-конкурент. Но вот вопрос - как можно узнать, какие у сайта ссылки на конкретную страницу? Очень важна возможность отсортировать результаты по анкорам. И желательно, чтобы можно было бы тИЦ подглядеть. Про Yazzle можете не говорить - с этой программой я уже работал, но у меня ее нет, в этом то и проблема. Есть ли бесплатный сервис, позволяющий найти такого рода информацию? Или же вручную каждую ссылку в соломоно проверять?

B
На сайте с 08.02.2012
217

solomono.ru, ahrefs.com

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я же писал, что соломоно не подходит. В принципе, этот сервис подошел бы, если бы в нем была возможность отсортировать ссылки по их анкорам. А там ведь этого нет? Или я ошибаюсь? А ahrefs - платный. Бесплатная версия дает слишком мало информации...

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Musicathome:
Бесплатная версия дает слишком мало информации...

Так платите будет больше. Халявы нет, или Вы сами ищите - тогда бесплатно, или ищут другие - платно.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Musicathome:
Я же писал, что соломоно не подходит. В принципе, этот сервис подошел бы, если бы в нем была возможность отсортировать ссылки по их анкорам. А там ведь этого нет? Или я ошибаюсь? А ahrefs - платный. Бесплатная версия дает слишком мало информации...

То есть деньги на закупку ссылок нужного качества в нужном количестве у вас есть а на то чтобы

заплатить три копейки за анализ у вас нет-прикольно.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Gennadi:
То есть деньги на закупку ссылок нужного качества в нужном количестве у вас есть а на то чтобы
заплатить три копейки за анализ у вас нет-прикольно.

Ну все, ТС ушел взрывать копилку 😂

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я пока что не так уж и много ссылок покупать собираюсь. Тем более, что я считаю, что у ahrefs уж очень дорогой тариф - 3 000 рублей в месяц минимум. А мне ведь только анкоры посмотреть. Уж лучше yazzle купить. Скорей всего, именно так я и поступлю.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Musicathome:
Уж лучше yazzle купить. Скорей всего, именно так я и поступлю.

Очень умная, а главно своевременная мысль.☝

П.С. А если ссылок мало ручками через соломоно.

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
Musicathome:
Я же писал, что соломоно не подходит. В принципе, этот сервис подошел бы, если бы в нем была возможность отсортировать ссылки по их анкорам.

Solomono + Excel, не? Выгружаем данные из соломоно в *.csv, загружаем в эксель, примитивная сортировка - вуаля.

Продвигаю сайты в топ
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Да, такой вариант мне подходит. Но все равно есть сложности. Можно ли как нибудь отсортировать по алфавиту строки. Например, отсортировать строки по анкорам, чтобы одинаковые подряд шли.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
Musicathome:
отсортировать по алфавиту строки.

Отсортировать в Excel ? Это же элементарно. Скорее всего, я что-то не так понял...

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий