Как должен вести себя хостинг, в случаи жалобы из отдела "К"

12 3
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
2980

Добрый день.

Пришло письмо хостеру от отдела К, в нем сказано что есть признаки распространения нелицензионного ПК на моём сайте.

По факту этого нет, хотя софт - есть. (Софтовый сайт, где все ссылки ведут на официальные сервера)

Кряков, взлома и прочего нет.

Ничего конкретного он не написал, хостинг написал ответное письмо с просьбой уточнения конкретных страниц, чтоб их удалить....

На сайте есть обратная связь, никто не жаловался, а многое авторы сами просят разместить их софт.

Чем обычно заканчиваются такие разбирательства?

K
На сайте с 27.12.2016
16

Вы видели само письмо ? Может оно поддельное ? Позвоните сами и узнайте.

E
На сайте с 19.10.2015
80

Отдел К сразу в хату въезжает, а не письма шлет )

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

У меня года 2 назад был свой хостинг, так приходили и с отдела К и с СБУ официальные письма. Или просили данные владельца или просили заблокировать ресурс.

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
proff1:
У меня года 2 назад был свой хостинг, так приходили и с отдела К и с СБУ официальные письма. Или просили данные владельца или просили заблокировать ресурс.

Ну они же должны что-то конкретное сказать?

---------- Добавлено 11.04.2017 в 15:19 ----------

kruzzo:
Вы видели само письмо ? Может оно поддельное ? Позвоните сами и узнайте.

Да, хостер скидывал скан

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Ну конечно от них должно прийти официальное письмо, с исходящим номером и желательно это должно прийти по почте. Вы можете спросить исходящий номер и т.п...

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
proff1:
Ну конечно от них должно прийти официальное письмо, с исходящим номером и желательно это должно прийти по почте. Вы можете спросить исходящий номер и т.п...

Да всё это есть. Письмо я читал. Нов письме они написали "признаки нарушения".

Конкретного ничего нет.

Мы написали с хостером им ответ. Чтоб они уточнили, какой именно софт нарушает. Я бы удалил страницу, или страницы.

Ну не весь же сайт блокировать...

[Удален]
victor222:
Конкретного ничего нет.

Мы написали с хостером им ответ. Чтоб они уточнили, какой именно софт нарушает. Я бы удалил страницу, или страницы.

Что то бред какой то, Должна быть печать и т.д.

Удалить может заставить только решение суда.

Вас разводят видимо.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Отдел К сейчас не шлет письма счастья, это с недавних пор делает РКН по заявлению полиции и отдела К в частности и только по решению суда. В теории и раньше слать письма - такой обязанности у них нет. Шлите это мнимый отде Кэ туда, откуда они пришли.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Redot:
Что то бред какой то, Должна быть печать и т.д.
Удалить может заставить только решение суда.
Вас разводят видимо.

Всё есть, я просто не всё заскринел. Только содержимое письма.

hostingsmile
На сайте с 19.03.2017
2
victor222:
Конкретного ничего нет.

Как по мне такую бумажку состряпать может каждый, тут вполне могут быть и происки конкурентов.В официальность данного письма не верю.

Блокировать/удалять по решению суда.

Хостинг, построенный на платформе CloudLinux для новичков и профессионалов (https://hostingsmile.ru/) (7 дней бесплатного теста!)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий