- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
w-builder, если вы исключаете из поиска сайты без N/A, то и процент считайте по ним.
Найдено 6446 сайтов
80% - 5396 (84% от всех)
95% - 4712 сайтов (73% от всех)
100% сейчас смотреть нет смысла - из-за капчи инфа обновляется не до конца.
А еще многие оплачивали страховку.
За них я не боюсь - страховые выплаты работают как должно, их вложения защищены.
Реально страшно нести вам хорошие проекты.
Жить вообще страшно, да.
w-builder, если вы исключаете из поиска сайты без N/A, то и процент считайте по ним.
Я считаю по всем сайтам, принятым в систему и нахожу количество площадок, которые могут мне дать гарантию индексации. Что я делаю не так?
Зачем мне отсекать часть сайтов, принятых в систему? Я ж говорю про качество работы модераторов, а не про % доступных на сегодня индексирующихся площадок из списка площадок, у которых индексация выше 30% и которым проставлен процент индексации.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 23:30 ----------
MiRaj, А еще многие оплачивали страховку.
А варианты с выпаданием из индекса (которые случаются гораздо чаще) ничем не застрахованы.
Лохи :) Я в том числе. Вероятность пропадания ссылки - крайне мала. Так что просто доплачивали системе за хороший маркетинг. Красиво поданый, но бесполезный сейф.
А варианты с выпаданием из индекса (которые случаются гораздо чаще) ничем не застрахованы.
А вот теперь, когда ГС снимут ссылки, чтоб податься в сапу , хотя думаю их там тоже не ждут и продумывают как их повернуть назад, если ГГЛ выполнит обязательства, страховавшие получат джек пот.
Ну MiRaj, вроде пообещал страховку от выпадания, на мой взгляд это единственное, что может очень реально спасти ситуацию для биржи, в плане массового удержания оптимизаторов недоучек в сервисе.
Я считаю по всем сайтам, принятым в систему и нахожу количество площадок, которые могут мне дать гарантию индексации. Что я делаю не так?
Зачем мне отсекать часть сайтов, принятых в систему? Я ж говорю про качество работы модераторов, а не про % доступных на сегодня индексирующихся площадок из списка площадок, у которых индексация выше 30% и которым проставлен процент индексации.
Ну вы еще всех зарегистрированных пользователей посчитайте :)
Речь о сайтах, которые реально зарегистрировались, прошли модерацию и размещают ссылки. Вот по ним и делайте выборки, а то это в стиле "по моей статистике только 20% людей в России говорят по-русски." Только при этом вы 140 млн делите на 7 млрд всего населения :)
Лохи :) Я в том числе. Вероятность пропадания ссылки - крайне мала. Так что просто доплачивали системе за хороший маркетинг. Красиво поданый, но бесполезный сейф.
я вот тоже не очень понял от чего страховка то получается? от того что вебмастер снимет ссылку? так вебмастеру хуже будет, он что себе враг? в общем страховка ни от чего. Страховка от того что вася себе ногу отрежет может быть в этом году:)
Жить вообще страшно, да.
Можете ли вы показать статистику, сколько в среднем статей разместили вылетевшие сайты и сколько оставшиеся?
Это бы прояснило ситуацию и уменьшило количество домыслов.
Можете ли вы показать статистику, сколько в среднем статей разместили вылетевшие сайты и сколько оставшиеся?
Это бы прояснило ситуацию и уменьшило количество домыслов.
Это бесполезная информация. Если считать по потраченным деньгам, то потери минимальные - речь о 3-4% от общей массы за последний год.
Это бесполезная информация. Если считать по потраченным деньгам, то потери минимальные - речь о 3-4% от общей массы за последний год.
Это с учетом, что по АГС попало 35 % сайтов-доноров, из которых 10 % участвуют в ГГЛ. Какая-то странная арифметика - в одну калитку :)
Информация очень полезная, т.к. есть мнение, что количество проданных статей увеличивает риск АГС.
По вашим словам получается, что
вылетело, 15% (по моим данным)
по деньгам это "3-4%"
Значит они размещали статей в среднем в 5 раз меньше, чем оставшиеся?
dlyanachalas, про цену забыли, они еще и значительно дешевле размещали. Под фильтр попали в первую очередь дешевые сайты.
Но логика в ваших рассуждениях правильная.