GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

A
На сайте с 12.12.2008
223

чего то куклы просто вагонами снимают, у вас также?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
ardova:
чего то куклы просто вагонами снимают, у вас также?

Угу. :) Да и не только они. Последнее время только заявки на снятие, на размещение редко.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

ProLiant Ну тут вопрос в другой плоскости.

Действительно, заявки идут на снятие ссылок. В принципе снять 5-10 ссылок для вебмастера - сущий пустячок, тем более за это можно еще и маленький % денег получить.

В то же время вебмастер, у которого ссылка идет на сайт оптимизатора, снимает ссылку в обзоре за 100%. А я сейчас мониторю, реально есть такие обзоры на моих сайтах, которые ведут на сайты, которые залетели под АГС и стоят теперь заброшенными.

По идеи бы их снять, такие обзоры, ведь ссылается мой сайт на АГС-ы, но отдавать за это 100% многовато, ведь обзоры работали годами.

Кто что думает?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
В то же время вебмастер, у которого ссылка идет на сайт оптимизатора, снимает ссылку в обзоре за 100%.

О чем вообще речь? Или я один такой непонятливый?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Тоже не пойму. Кто отдает 100% стоимости обзора за его снятие?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

ProLiant

zagred

Есть функция в ггл снять обзор и вернуть деньги я про нее говорю.

[Удален]

mcse2000, т.е. если 5-6 лет назад на моем сайте была размещена статья со ссылкой на ресурс, который сейчас попал под АГС. Вы предлагаете перелопатить 13 тыс. страниц, найти "ненадежные" (по мнению Яши)) сайты и удалить на него ссылки, вернув деньги?

Мне что, заняться больше нечем?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
mcse2000:
Есть функция в ггл снять обзор и вернуть деньги я про нее говорю.

Ааа, тогда понятно. :) Ну в этом случае наверное так: оптимизатор заплатил деньги за задание, вы задание выполнили и получили за этого деньги. Решили удалить задание - будьте добры вернуть деньги за него. А в случает отказа самого оптимизатора, так он вам небольшой процент за беспокойство платит. ))

IK
На сайте с 23.01.2013
109

mcse2000, так как ссылки размещаются навсегда, при снятии по желанию вебмастера, возвращается 100% стоимости, сколько бы лет обзор ни находился на площадке до удаления.

Если же оптимизатор сам желает удалить ссылки, то возврата не осуществляется, а за работу по удалению он доплачивает вам 15% стоимости обзора.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
M2
На сайте с 07.06.2010
107

I know how А если домен оптимизатора прекратил существование ? То логично, что вечную ссылку можно снять, а то получается моя ссылка ведет на не существующий сайт. Или я должен снимать за 100% стоимости такую ссылку ?

Ссылки размещались и раньше навсегда, их нельзя было удалить, сейчас я могу удалить любую ссылку, просто вернув деньги, что логично. Система то развивается, это хорошо.

За 2 года очень хорошо развился функционал, это плюс бирже большой, если бы не последние события от яндекса, цены бы не было всем этим разработкам.

Вот сейчас у меня заявки на сайт идут по 9 долларов, но вяло. Надо ссылочное уменьшить, чтобы получше пошло дело. А раньше по 3 доллара размещались заявки. Сайт развивался, теперь я могу же скинуть балласт этих дешевых ссылок по 3 или 4 бакса, уменьшить значительно ссылочное и продавать уже по 12 долларов.

Почему бы не сделать снятие ссылки за 20% стоимости, если сайт оптимизатора попал под АГС, или вы считаете, что если мой сайт ссылается на сайты АГС, это не вредит моему сайту и такие ссылки можно оставить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий