- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если у такого сайта по мнению модераторов высок риск, то им надо снести более 3/4 сайтов в бирже.
Если честно, им надо снести гораздо больше.
Но по сути риск АГС больше зависит от качества размещения (нетематика, агрессивные анкоры, дерьмовый рерайт, паршивое оформление, выделение статей в отдельный кластер), чем от стартовых показателей сайта. А вот с этим всем у 90+% сайтов в ГГЛ дела очень и очень плохи.
Я сейчас столкнулся с тем, что в ГГЛ тупо нет доноров, которые бы меня устраивали по всем параметрам. Причем независимо от цены. От моего белого списка активно меньше сотни сайтов (хотя в нем 200+ площадок: больше половины нормальных площадок тупо слились из ГГЛ). И-то в эффективности части площадок из WL уже есть обоснованные сомнения.
IMHO, на сайтах риск зависит от того как, на каких страницах и какие ссылки будет ставить ВМ в будущем, но никак не от сугубо субективного мнения модераторов. Если не принимать такие сайты в биржу, то возможность выбора площадок для О. резко снизится (как уже происходит).
В краткосрочном периоде блокаж таких сайтов выгоден таким ВМ как мне (количество заданий на уже принятых сайтах после АГС-40 возросло вдвое), но такое увеличение заявок показывает недостаток выбора для О, что в долгосрочном плане невыгодно для биржи (респективно, и для ВМ). Не будет О - не будет заданий.
Так что затягивание поясов на основании количества страниц и посещаемости сайтов к добру не приведет. Нужно предоставить оптимизаторам бОльший выбор сайтов и их оптимизаторским умениям определять качества доноров, а не модераторам.
P.S. Еще один нюанс.
Большинство ВМ скажут: "подумаешь, что О слили бюджеты в другие биржи, ведь те же самые наши сайты принимают заявки и там". это так, конечно, но имеет значение и сам формат размещения. В ГГЛ, например, мне очень нравится формат "короткая заметка", в Миралинкс и WebArtex возможность получения опубликования готовых материалов (меньше мороки), в PR.Sape - удобно для новостников и т.д. Но зачем гнать из одной биржи в другую из-за субъективных, а не рыночных действий? Я действительно радею за естественный баланс бирж и за разнообразие форматов размещения - это интересно и для читателей.
Вот вы здесь спорите, а у меня за три дня на 4-х сайтах всего 2 заявки.
Это только у меня, или у всех так жестко?
serg450453, у меня с той недели идет очень активно по завышенным ценам. Видать и вправду оптимизаторам выбирать совсем не из чего уже. Ну и наверное еще важно качество площадки и тематика.
Обвал заявок. После затишья десятками летит. Хотя сайт +30% от среднй. Думаю поднять до +50.
BarSook, igorinich, пишите сразу тематику сайтов для статистики.
У меня на сайты тур. тематики вообще заявок нет. Цена средняя.
У меня на сайты тур. тематики вообще заявок нет. Цена средняя.
У меня наоборот. Плюс лезет всякая нетематика. Раньше бы принимал, пытаясь вписать анкор в тематическую статью. Сейчас безжалостно отклоняю.
(ТИЦ 70)
кто-то тут заявлял что убрали эту тупую строку для оптимизатор по ограничению на количество внутренних - с какого тогда у меня уже второй раз попадается, что превышено число внутренних ссылок?
кто-то тут заявлял что убрали эту тупую строку для оптимизатор по ограничению на количество внутренних - с какого тогда у меня уже второй раз попадается, что превышено число внутренних ссылок?
я так думаю это с рассылки, по старой форме
У кого-нибудь подобное было уже? После отправки задания на проверку выскакивает "Ваш сайт не доступен, или проблема на канале между вашим сервером и Gogetlinks.". Такого никогда не было. Хостер блоконул робота Гогета?
В особенности мне понравился вот этот пункт, выделенный красным:
А чего не 5 дней и неделю? Кто это сочинял-то? Если два дня ждать, то те заявки, которые не будут размещены, станут виновниками увеличения срока размещения.