- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На проверку доноров и выполнение заданий в ГГЛ уже уходить столько времени, что вспоминать не хочется про закупку здесь, а уж чтоб к проекту не писать подробные комментарии даже в мыслях нет. Снять эти проблемы не сложно, автоматизировать большинство вопрос не сложно, и О готовы будут за это доплачивать. Во всем, что можно сделать для облегчения труда О и повышения цен за размещение для нормальных ресурсов, минус один - пострадают 80% сайтов в ГГЛ, пострадают ГС.
да сложно это:) ну вы видимо не представляете работу высоконагруженных систем, ддосить парсерами линкоброкеров в промышленных объемах не тревиальная вещь, и не важно кто там че доплачивать готов....
да сложно это:) ну вы видимо не представляете работу высоконагруженных систем, ддосить парсерами линкоброкеров в промышленных объемах не тревиальная вещь, и не важно кто там че доплачивать готов....
Зачем можно досить биржу понятно (условно*) но точно не конкуренты это будут делать (вспоминая ранее здесь некоторыми писанное), в бирже хоть есть что искать, так как некоторые идиоты при реге свои же ники и пароли от своих ресурсов кошельков и тд используют в бирже.
Но досить ресурс зарабатывающий ссылками, сори это глупость, достойная только школьника, и даже если последний идиот это сделает, на нормальном хосте при нормальном владельце ресурса, это не будет проблемой изза которой все страницы безвозвратно уйдут из индекса.
Зачем можно досить биржу понятно (условно*) но точно не конкуренты это будут делать (вспоминая ранее здесь некоторыми писанное), в бирже хоть есть что искать, так как некоторые идиоты при реге свои же ники и пароли от своих ресурсов кошельков и тд используют в бирже.
Но досить ресурс зарабатывающий ссылками, сори это глупость, достойная только школьника, и даже если последний идиот это сделает, на нормальном хосте при нормальном владельце ресурса, это не будет проблемой изза которой все страницы безвозвратно уйдут из индекса.
сложности перевода... развивайтесь, может поймете что вам пишут, а так вы пока ничего не понимаете
ничего личного, просто как то сложно объяснять значение каждого слова и словосочетаний
SSA.RU, А что мы уже ушли с тему, что какой то умный сказал, что его сайт продающий ссылки))) лег изза злоумышленников и потому все ссылки вылетели из индекса, и мол он в этом не виноват?! Сори если про разное :))))
Меня по факту волнует только количество ГС в бирже, которые мешают работать и противоречат своим количеством заявлениям биржи, что у них "ссылки навсегда на качественных сайтах", по факту качественных почти нет, ссылки не на всегда (ссылка не в индексе = нет ссылки), да еще и правила времена начинают соответствовать желаниям руководства биржи, а не написанному в них.
ps. Вспоминая свою историю списания в разрез правил, так и хочется сказать: Если вам господин мираж или танкист, нужно было 5000 рублей, попросили бы, я бы вас пожалел и дал не спрашивая зачем и когда.
Выплаты сегодня были, а то у меня пусто :(
Выплаты сегодня были, а то у меня пусто :(
У меня тоже пока пусто. Выплачивать начинают после 17:00 и до полуночи, так что ждёмс 🍿
b484856, не только :(
Ждём, выведут, хотя надеюсь сегодня, а не завтра или в понедельник.
это гипер сложно,
Напишите проще - "я не знаю". Ну что поделать, не всем же быть умными и образованными, примите это как данность. Даже я, знакомый с веб-программированием на уровне продвинутого любителя могу предложить несколько алгоритмов определения таких ссылок.
То, что вы игнорируете очевидное, что система ОБЯЗАНА следить за такими вещами, я уже и не упоминаю, привык.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 22:53 ----------
да и я лично не вижу ничего страшного в наличии сапе на сайте,
Ахтунг. Сам написал, сам возразил, сам ответил. Кто-то писал, что сайты в сапе в системе плохо? Вы бы для начала разобрались в начальной претензии.
Напишите проще - "я не знаю". Ну что поделать, не всем же быть умными и образованными, примите это как данность. Даже я, знакомый с веб-программированием на уровне продвинутого любителя могу предложить несколько алгоритмов определения таких ссылок.
То, что вы игнорируете очевидное, что система ОБЯЗАНА следить за такими вещами, я уже и не упоминаю, привык.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 22:53 ----------
Ахтунг. Сам написал, сам возразил, сам ответил. Кто-то писал, что сайты в сапе в системе плохо? Вы бы для начала разобрались в начальной претензии.
что за уровень продвинутого любителя? полудебил?
вы не осознаете масштабы задачи, по этому вам все легко и не принужденно, возьмите каркулятор и прикиньте сколько страниц с обзорами в системе
самый правильный алгоритм - чтобы свои же деньги контролировали оптимизаторы, им оно нужнее чем системе
я ниче не писал про наличие сапе или ее отсутствие, мне на это плевать
---------- Добавлено 18.10.2013 в 19:12 ----------
b484856, не только :(
Ждём, выведут, хотя надеюсь сегодня, а не завтра или в понедельник.
заплатили, проверяйте
Я смотрю кидалово в ГГЛ выходит на широкую ногу. На днях один вебмастер разместил ссылку в уже существующем материале. Не здаю - идиот или подумал, что проверять не будут. Я ему - страница уже в индексе, без ссылки, переделывать. Он в позу - мол страница уже в каких-то кэшах с ссылкой и я все придумываю. Я ему делаю скриншот кэша яндекса где видно, что страница в индексе и БЕЗ ссылки. Он устраивает истерику, что я нарисовал (!!) скриншот. И угрожает, что арбитраж в любом (!) случае встанет на его сторону. В принципе я ничему уже в ГГЛ не удивлюсь. Особенно учитывая, что к моменту, когда у поддержки дойдут руки до моего арбитража страница может уже проиндексироваться и с ссылкой.