Апдейт поисковой базы 09.10.2013

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
kik84:
страницы с галереей фоток и тремя строчками текста забрал.
статьи по 2000 символов (не копипаст) нет...

аналогичная х*рня, при этом бот на сайте каждый день присутствует...

=^_^=
[Удален]
azakzet:
Яша бредит!!!
Новости ФК "Спартак" Москва -17 !
новости ФК "Спартак" Москва +2
Новости ФК Спартак Москва -8
новости ФК Спартак Москва +1
и т.д.
До 19-го все эти запросы шли строго по одной позиции. Шо они там намудрили -- сапожники?!! :)

Яша просто за Зенит топит, поэтому, как бы Вы не продвигали, шансов нет, к сожалению.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Skу:
... ну, во-первых, я лишь высказал своё мнение, которое, к тому же, никому не навязываю :)
Во-вторых - я, также, сказал и несколько слов по теме, в отличие от вас 😆
И третье - вы с чем-то не согласны?! Без проблем - опишите, только аргументированно, что именно вас "так" задело в моих словах :)

Апдейт нормальный.

Sky, вот вы очень правильно за пять лет 8 сообщений изволили сделать. Продолжайте в том же духе.

А то царь-АнтиМидас может получиться: к чему не прикоснулся - а все дерьмо.

E
На сайте с 30.08.2013
3

Рано видимо еще позиции смотреть, то + то -.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Кто-нибудь может подсказать одну вещь? Допустим, ссылочная масса закупается равномерно, Яндекс видит новые и новые ссылки с каждым апом в вебмастере. Но теперь вопрос - ссылки с одинаковым анкором или резкий прирост ссылок считается по мере ссылочных апдейтов или обычных?

Например, каждый ап ставим по 10 ссылок, но между ссылочными апами получилось 100 ссылок. Если считать по мере появления ссылок в индексе вебмастера, то получается плавная и естественная динамика, а если между ссылочными апдейтами - рывками. Кто знает?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Главная сменилась внутряком! 😡

Год главная висела и прекрасно себя чувствовала. Давненько такого не наблюдал...

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S
На сайте с 21.11.2008
51
Lem625:
Апдейт нормальный.

Ок, вот вы говорите что "апдейт нормальный"? Если не трудно, можно несколько фактов? :)

А вообще, это закон жизни - у всех не может быть всё плохо, если у кого-то упало, то у кого-то и прибавилось... Однако, как видно из большинства сообщений, у многих всё печально.

Lem625:
Sky, вот вы очень правильно за пять лет 8 сообщений изволили сделать. Продолжайте в том же духе.

... открою вам секрет - я и буду продолжать в том же духе, так как вместо "пустозвонства" и бесполезной траты времени на форумах, предпочитаю больше заниматься делом... и, вполне успешно, к слову говоря :)

Lem625:
А то царь-АнтиМидас может получиться: к чему не прикоснулся - а все дерьмо.

Не переживайте, у меня, как раз, в большинстве случаев получается всё как нужно и как хотелось ;)

p.s. Каждый имеет право на собственное мнение...

F
На сайте с 04.12.2010
170
Mju:
Кто-нибудь может подсказать одну вещь? Допустим, ссылочная масса закупается равномерно, Яндекс видит новые и новые ссылки с каждым апом в вебмастере. Но теперь вопрос - ссылки с одинаковым анкором или резкий прирост ссылок считается по мере ссылочных апдейтов или обычных?

Например, каждый ап ставим по 10 ссылок, но между ссылочными апами получилось 100 ссылок. Если считать по мере появления ссылок в индексе вебмастера, то получается плавная и естественная динамика, а если между ссылочными апдейтами - рывками. Кто знает?

Ссылки учитываются по мере индексации. Попала ссылка в индекс и все - можете закупать следующие. А то что алгоритм перерасчета весов запускают "неизвестно как часто" Вас это не должно волновать.

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
Skу:
Каждый имеет право на собственное мнение...

То, что ты написал - это публичные действия, направленные на унижение национального достоинства и пропаганда неполноценности граждан по признаку их национальной принадлежности. Это мягко говоря не мнение, и то что ты мне в личку написал, тоже по другому называется.

Все, что ты видишь и чем пользуешься вокруг сделано не тобой. Все это создавали и за это умирали другие люди, не ты!

Имей уважение и держи свое "мнение" при себе.

S
На сайте с 21.11.2008
51
Mju:

...исходя из многолетних наблюдений - по мере любых апдейтов (ссылочных или текстовых)! То есть вы видите что в панели ВМ, например, каждый ап прибавляется по (к примеру) 100 ссылок... исходя из моего опыта, главное чтобы не было резких рывков.

Проще говоря - безопасен равномерный и плавный прирост :)

p.s. имхо, всё вышесказанное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий