- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Главная сменилась внутряком! 😡
Год главная висела и прекрасно себя чувствовала. Давненько такого не наблюдал...
Аналогичная ситуация. Полгода главная висела в ТОП 4 по конкурентному запросу. Сейчас сменилась внутряком и упала на вторую страницу выдачи. Что интересно, такое явление затрагивает только этот конкретный запрос. 😕
...
К чему руки русского не прикоснутся, все превращается в де**мо!
Если у Вас так, то это не значит, что у всех.
Вероятно, это генетическая патология... и уже ничего нельзя сделать.
По теме:
Страницы на месте. Ссылок чуток прибавилось. Позиции буду снимать завтра :)
Я не знаю как это дерьмо можно назвать "Нормальным апом"? Я так нихрена не понимаю - учитываютя ссылки с такими апами или нет. В вм ссылки прибавляются понемногу, но ............ работают ли они?
Ссылки учитываются по мере индексации. Попала ссылка в индекс и все - можете закупать следующие. А то что алгоритм перерасчета весов запускают "неизвестно как часто" Вас это не должно волновать.
Спасибо. Помните года 3 назад началась тема, что в один апдейт ссылки с одним анкором могут склеиваться? Как думаете, насколько это сейчас актуально? То есть стараться закупать за один ап только разные анкоры или так можно годами закупать?))
Аналогичная ситуация. Полгода главная висела в ТОП 4 по конкурентному запросу. Сейчас сменилась внутряком и упала на вторую страницу выдачи. Что интересно, такое явление затрагивает только этот конкретный запрос. 😕
Есс-но, запрос сразу улетает в небытие...
Они совсем обурели! В прошлый раз случайно из индекса сайт выкинули, теперь главную сменили.
Сбой за сбоем. Какие им Атомы с Островами... 🙅
Имей уважение и держи свое "мнение" при себе.
Про уважение, товарищ, ты б лучше помолчал! Начинать "ТЫкать", и, уж тем более, публично оскарблять тебе никто право не давал! 🙅 И, если уж советуешь (держать при себе), то и сам руководствуйся тем же!
Есть вопросы?! Не согласен с высказанным мнением? Без проблем - добро пожаловать в ЛС!
То, что ты написал - это публичные действия, направленные на унижение национального достоинства и пропаганда неполноценности граждан по признаку их национальной принадлежности.
... я, наверное, тебя очень сильно разочарую и удивлю, но я НЕ говорил о всём народе в целом! Более того, я и сам русский, мои ближайшие и дальние родственники все славяне. Так что, читай внимательнее и воспринимай всё так, как изложено!
Все, что ты видишь и чем пользуешься вокруг сделано не тобой. Все это создавали и за это умирали другие люди, не ты!
Да что ты говоришь?! В моей семье, как минимум, 2 ветерана ВОВ (увы, уже покинувших этот мир...), сам я веду активную жизненную позицию и мне совсем не безразлична судьба моей страны, моего города... но мне противно смотреть на всё то, что происходит вокруг (в стране...)!
Тебе всё нравится?! Ну тогда могу лишь тебе посочувствовать и посоветовать обратиться к врачу...
p.s. Если есть что сказать - в ЛС. Публично выяснять отношения я, более, не собираюсь.
Было такое, но не с главной. Вместо релевантной продвигаемой выводилась другая левая статья. По конкретным запросам. Убрал переспам в тексте и в тайтлах, стронги, и через пару апов все стало нормально.
Кто-нибудь может подсказать одну вещь? Допустим, ссылочная масса закупается равномерно, Яндекс видит новые и новые ссылки с каждым апом в вебмастере. Но теперь вопрос - ссылки с одинаковым анкором или резкий прирост ссылок считается по мере ссылочных апдейтов или обычных?
Например, каждый ап ставим по 10 ссылок, но между ссылочными апами получилось 100 ссылок. Если считать по мере появления ссылок в индексе вебмастера, то получается плавная и естественная динамика, а если между ссылочными апдейтами - рывками. Кто знает?
Вы что думаете, что Яндекс смотрит ссылки в Яндекс Вебмастере? )))) Он может видеть и те ссылки, которых нет у вас в вебмастере. Закупайте плавно и не будет резких рывков. Рывки от вас зависят, а не от апов.
Всем доброго утра))) Как Вам Ап?
Всем доброго утра))) Как Вам Ап?
Г*вно а не АП. Как-то так... Проверяю запросы, практически все упали на 5-15 позиий. Хотя последние месяц 6-7 был только стабильный рост