- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ye 🍿
Ну все парни удачного Апдейта Всем, пошел спать :)
И тебе удачки! :)
Надо же, количество проиндексированных страниц не изменилось. Если бы этот пост не увидел, то и не знал бы, что состоялся апдейт. В ссылках новые сайты появились, это хорошо.
В ссылках новые сайты появились, это хорошо.
У меня количество ссылок увеличилось на 50%. Вебмастер показывал одну, а сейчас целых две!!! Добавил ссылку с твиттера от 22-го марта![]()
P.S. сайт аудитор показывает 74, проверил вручную - 14
я так понимаю ап еще идет, позиции скачут чуть ли ни при каждом нажатии на F5
А что http://tools.promosite.ru/ больше ссылочный ап не показывает? У кого нить прибавилось бэков?
А что http://tools.promosite.ru/ больше ссылочный ап не показывает? У кого нить прибавилось бэков?
К вечеру скорее всего ссылочки обновятся и прибавятся.
Да были ссылочные апдейты. Просто работают ссылки хреновато последнее время.
+ есть такое дело
---------- Добавлено 09.10.2013 в 06:30 ----------
Вот не нравился мне поиск гугля никогда..Но как Яша начал заниматься ерундой, перешел на гугл..Нужна свежая инфа - идем в гугл..
Но вот когда Гугл начал заниматься ерундой.не все там гладко..В общем хоть свой открывай☝
чудят поисковики в последнее время, что гугл что яндекс. Их борьба с платными ссылками нарушает работу правильного поиска))
Не могу согласиться. Последнее время в гугле вообще найти ничего невозможно. Даже по точному запросу иногда нахожу результат только на второй, или вообще на третьей странице. Поэтому иногда приходится пользоваться яндексом, хотя я всегда пользовался только гуглом. Мне его вполне хватало.
В последний месяц такое творится. Недавно за собой тоже заметил. Особенно часто, когда варез и пиратки ищу, а Гугл ограничивает :)
---------- Добавлено 09.10.2013 в 07:38 ----------
Извиняюсь, если уже есть в треде. В веб мастере появился раздел интернактивных ответов для островов. Острова по крайней мере для моего региона будут работать для ТИЦ от 300. В моей тематике такие в регионе только федералы: 2шт. Так что похоже придется на рост ТИЦ теперьпрокачивать
Апдейт явно непонятный( Либо еще рано анализировать!
По ВСЕМ проектам страницы в "-", при чем до уровня прошлого апа.... так что, лично для меня это откат... а точнее писец...
Дай бог к новому году про первое сентября узнаем..