Апдейт поисковой базы 09.10.2013

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
Skу:
В моей семье, как минимум, 2 ветерана ВОВ (увы, уже покинувших этот мир...)

Хорошо, что они не слышали, каки их внук сказал, что все, до чего прикасаются русские превращается в дерьмо!

Всего тебе хорошего, человек с активной жизненной позицией.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
sharhan:
Вы что думаете, что Яндекс смотрит ссылки в Яндекс Вебмастере? )))) Он может видеть и те ссылки, которых нет у вас в вебмастере. Закупайте плавно и не будет резких рывков. Рывки от вас зависят, а не от апов.

Технически - от апов. Я же говорю, если построить график закупки, то от количества точек на этом графике (от дат апдейтов) будет зависеть насколько плавный он. Если там будет 2 точки с разницей в 2 месяца (как выкладывает ссылочные апдейты Яша в последнее время), то график будет ужасающим, а если он видит их посуточно или по мере апдейтов обычных - все красиво и плавно. Вопрос как раз в технике, а не в закупке.

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
Paradise:
Г*вно а не АП. Как-то так... Проверяю запросы, практически все упали на 5-15 позиий.

Смею предположить, что если у кого-то позиции упали, значит у кого-то они поднялись☝

Щас попрут графики с вертикальным взлетом🍿

John Gold
На сайте с 04.05.2013
15

Позиции все в +, а странички выкидывает из индекса потихоньку... В чем может быть причина? Итак то их немного, всего 250, потом 110, потом 80, сейчас 60. Товары выкидывает, но разделы с товарными группами не трогает

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

опять выкинул все товары из индекса, категории оставил. в прошлый ап такая же херь была - написал греку, через пару дней восстановили. опять писать что-ли? яша, ну доколе??

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Как там дела у дорвееводов? С такими говноапами только у них должно быть нормально)

Реально за последние 4 года это один самых бредовых промежутков в истории любимого Яши.

Их там в позу что ли поставили и сказали - нужно +300% к продажам в Директе любой ценой.

Расковалов, вернись, ты был не так уж плох!

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Письмо об апе пришло, но что-то стремно позиции снимать)))

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вернул ...в прошлый раз была смена ВЧ с 6 на 11.

В этот раз как вы понимаете с 11 на 6.

аналогично с другими сч нч

Мне кажется у яндекса новый алгоритм , синусоида..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
John Gold
На сайте с 04.05.2013
15
Barlog:
опять выкинул все товары из индекса, категории оставил. в прошлый ап такая же херь была - написал греку, через пару дней восстановили. опять писать что-ли? яша, ну доколе??

А что вы писали, чтобы в индекс товары вернули и кому? У меня тоже самое

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145
Ледяной:
Смею предположить, что если у кого-то позиции упали, значит у кого-то они поднялись☝
Щас попрут графики с вертикальным взлетом🍿

ога, у дорвейщиков. Они должно быть ща ликуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий