- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как то вот так вот по трафику - http://www.liveinternet.ru/i/s/2JjUj8.png. Приблизительно, полгода такая звездопляска.
Судя по нику, речь про Питер :)
Все верно :)
Я пишу правду. Накрутка хостовых.
P.S. Эту тему я палил еще 1,5 года назад, а может и больше времени прошло (Тогда мне сильно кровь попортили=) Так как вера в ссылочное совсем другая была).
Вся ржака в том, что сегодня у меня на нескольких проектах траф с гугла обогнал траф с яндекса, я такого еще не припомню за этими сайтами, лиру тоже не помнит :)
Подтверждаю. Сейчас наблюдаю точно такую же вещь - гугл гордо шагает впереди, а ранее всегда отставал на процентов 30%
Таром повеяло..
Поддался влиянию Тара. :) Видимо вчерашний апдейт многих сбил с пути истинного.
Бед апа еще в том, что много страниц, находящиеся в выдаче, а то и в топ10 (уже давно не закупались и не продвигались), так этих "хороших" страниц сменилась релевантность. Конечно, это проблема Яндекса. Лично я не собираюсь что-то делать, чтобы угодить тупому поисковику.
Хороший ап.. 🍿 Практически всё в плюсе.
Ручной (только с релевантных анкорам страниц) отбор доноров решает
Видимо вчерашний апдейт многих сбил с пути истинного.
Бед апа еще в том, что много страниц, находящиеся в выдаче, а то и в топ10 (уже давно не закупались и не продвигались), так этих "хороших" страниц сменилась релевантность. Конечно, это проблема Яндекса. Лично я не собираюсь что-то делать, чтобы угодить тупому поисковику.
Меня сбил. Наставь на путь истинный.
Я проползал по выдаче и пробил все запросы по рухнувшему сайту. Проверил релевантные - часть осталась, часть сменилась, в соответствии с моими планами по перекройке, т.е. стало на место, часть еще не сменилась, но сменится, т.к. работы ведутся.
Меня успокаивает только то, что все, что сделано давно обкатано и не работать не может - только внутренняя работа с сайтом. Ничего не закупалось, жду смены релевантных.
Сижу на жопе ровно, жду изменений. Запланированные работы по сайту доделаю и приостановлю до получения стабильных результатов.
страницы в плюс, позициии в минус
охренительно, почти весь сайт из индекса выпал, позиции в бездну рухнули. Платон пишет:
матрикснет, чо. 21 век. 2 недели на подкрутить гаечку какую-то, видать. ааа. бесят.
Поддался влиянию Тара. :) Видимо вчерашний апдейт многих сбил с пути истинного.
А что, думаете всё само на место вернется? У меня достаточно сильные ВК ВЧ вылетели за 50 из-за смены релевантной. Страницы в индексе... что происходит я не понимаю (((
Barlog, он мне присылал в начале сентября точно такое же письмо, слово в слово. Ну в середине месяца действительно вернулись позиции в топ, а в ап 1-го октября снова рухнули, сейчас в той же *опе.