Апдейт поисковой базы 09.10.2013

Илья_М
На сайте с 27.08.2013
15

Ап не очень, с 16 позиции упал на 28

За что бле_ть?🙅

Чем дальше в лес, тем злее дятлы!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
John Gold:
А что вы писали, чтобы в индекс товары вернули и кому? У меня тоже самое

платону, кому ещё писать. сказал - мать, перемать - вертай взад страницы, вражина.

опять написал сейчас. у меня ещё и позиции рухнули в бездну...вообще непонятно с этим связано или нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
R
На сайте с 06.05.2010
30

Ну это полный бред.

По трем проектам которые двигаю активно либо глушняк полный либо + - 1-5 позиций. (контент везде уник, ссылки покупаю нормальные).

Но бред вот в чем. 1 клиент отказался платить за 2 месяца работы, ну я осерчал на него маленько. Снял все ссылки, убил Title (оставил "Главная страница" и т.п) убрал все анкоры из текста. Прошло почти 2 месяца - так "Яша" продолжает его апать по ключам которых фактически нет на сайте. Ну вот как это?!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ледяной:
Хорошо, что они не слышали, каки их внук сказал, что все, до чего прикасаются русские превращается в дерьмо!

Причем тут деды? Они яндекс что ли создавали? Бред какой-то пишите.

S
На сайте с 21.11.2008
51
Mju:
Технически - от апов. Я же говорю, если построить график закупки, то от количества точек на этом графике (от дат апдейтов) будет зависеть насколько плавный он. Если там будет 2 точки с разницей в 2 месяца (как выкладывает ссылочные апдейты Яша в последнее время), то график будет ужасающим, а если он видит их посуточно или по мере апдейтов обычных - все красиво и плавно. Вопрос как раз в технике, а не в закупке.

... вам же уже ответили.

Скажу больше - как мне кажется, исходя из длительных наблюдений, яндекс определяет ссылочный прирост по примерно следующей формуле:

Пример: есть сайт, не молодой, который имеет свою ссылочную массу 3 к ссылок. Допустим, вы поставили сразу + 1 к ссылок. Пусть длительный срок не было апов, и спустя месяц яндекс разом учел все 1к новых ссылок. Что получается? А получается 1000ссылок / на 30 дней = прирост 30 ссылок в день, то есть прирост в виде 1% от ссылочной массы сайта в сутки. Согласитесь, это совсем не много! Во всяком случае, по моим наблюдениям, такой прирост абсолютно безопасен (во всяком случае для НЕ молодых сайтов возрастом от полугода). :)

Другой вопрос, если эти 1к ссылок попадут все разом в индекс за 1, 1,5 недели... но, согласитесь, с учётом работы яндекса в последние месяцы это крайне маловероятно, я бы даже сказал не возможно)

А вот уже какой порог прироста, за заданный промежуток времени, критичен для того или иного сайта, должен определять сам оптимизатор.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ну сколько это может продолжаться!!!???

Только начал расти трафик на одном сайте про курорт в связи с началом туристического сезона в нем, как Яндекс снова "порадовал" падением позиций!!! У меня уже руки опускаются...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Barlog:
платону, кому ещё писать. сказал - мать, перемать - вертай взад страницы, вражина.
опять написал сейчас. у меня ещё и позиции рухнули в бездну...вообще непонятно с этим связано или нет.

Ну... если вы в прошлый раз именно так писали, то не удивительно что опять упало. Удивительно что что-то восстанавливалось :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
А
На сайте с 09.10.2013
112

Не выдержал. :) Решил зарегистрироваться на форуме и поделиться своими мыслями, а так же вопросами.

Имеется несколько собственных сайтов в продвижении.

В марте этого года с партнером решили реабилитировать старый сайт (домену 10 лет), который уже 7 лет не продвигался и висел со старым дизайном в Яндексе.

Заказали новый сайт, сделали красивый дизайн, удобная навигация, ну в общем все как надо, для себя ведь старались :) Сайт имеет тематику деловых услуг. Регион Москва.

Танцы с бубнами начались сразу. В апреле сайт уже работал. Проиндексировался сразу, без проблем. Но вот позиции. Конкурентные запросы, СЧ и ВЧ, и даже НЧ - плавали где-то далеко за первую сотню позиций. Доски объявлений и мертвые сайты 90-х годов имели позиции выше нашего сайта, и даже попадались не тематичные страницы. Ну да ладно. Добавили сайт в ЯК и написали Платонам. Те как обычно не при делах, и сайт через две недели убрали из под фильтра. Чудо. Ну все думаю. Дело осталось за малым, начался этап продвижения.

Итак, на дворе май. Было решено не скупиться, и закупать ссылки в основном на ггл и мире, лишь немного разбавляя это дело sape. К настоящему времени, бюджет уже превысил 80 тыс рублей на ссылки. По сути это не так много, но результат то какой?

- НЧ с 12-30, СЧ - 60 и т.д, ВЧ - 100+.

Причем ровно два месяца назад позиции были намного выше. С текстами на сайте проблем нет. Все писалось исключительно для наших клиентов. Понятно, доступно.

И вот начиная с августа месяца, все плавает, стоит на месте или же убегает подальше от ТОПа. Разумеется, в гугле все позиции давно уже около топ10, только вот основные клиенту идут с Яндекса.

Старые наши сайты стоят все в топе, как вкопанные. Даже работы по ним никакие не проводятся. А вот новый, что-то никак не хочет двигаться. Уж даже и не знаю, как поступить. Ссылки то учитываются в ВМ, вот только имеют ли они теперь хоть какой-то вес?) Так этот Яшка ещё и страницы не релевантные подсовывает в свой могучий поиск. :) Боюсь даже ждать следущего апдейта... ))

S
На сайте с 17.04.2011
250

Сейчас посмотрел на одного из конкурентов, у которого позиции просели в прошлый АП. У него все вернулось, а у меня никогда не возвращается!!! Не, ну это вообще какая-то предвзятость :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

в предыдущий недоап было +7 позиций, сегодня - 8 позиций

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий