- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
PositionMeter
Тут таких выпадов столько, что если каждому отвечать, придется ночевать на форуме. Мне вот лично ровно на эти слова.
Ты тут давно, а я новичок, всех тонкостей не знаю. Учту твой совет.
Генерированный ГС без ссылок — в яндексе в плюс, посещалка перевалила за 500. С гугля трафа почти нет.
Хороший сайт с уникальными текстами, на который закупаются ссылки — в яндексе в минус, трафа считай что нет. С гугла 100 посетителей в сутки.
И то и другое развлекалово.
ОК
Такое ощущение, что яндекс вообще выключил факторы ранжирования и включил рандомные апдейты выдачи, так, для видимости. То, что происходит с позициями даже в пределах одного сайта, вообще не поддается разумной логике.
Сильный минус и выпадение из индекса по всем молодым проектам в СПб, и по Москве один в плюс. Все старички на нуле. Говноап какой-то 🙅
Хороший АП - везде в + где-то больше, где-то меньше.
я чуть не расплакался от счастья когда увидел ваш пост. Проверяю позиции - нечего не откатили😡
Ждите. Мне вот человек написал что тоже наблюдает по своему запросу откат.
azakzet, хватит ныть, плохому танцору и Яндекс мешает. Кто сказал, что вы правильно продвигаете?
А кто сказал, что я неправильно продвигаю, уважаемый? :) Вы у нас экстрасенс, что без анализа такие выводы делаете? :)
Алгоритм явно изменили. Закручивают гайки. Осталось понять, за что режет Яша -- за все новые ссылки, за все внешние, конкретно -- за покупные с Сапы.
И приспособиться. Тем более, что уже понятно, как теперь на козе объезжать эти фильтры. :)
Чудит яша что-то
Ссылочное точно пересчиталось + у одного запроса сменилась релевантная, вообще вылетел из из выдачи
Но как то выборочно, такие подвижки только по двум проектам. На остальных плюс-минус 2-3 позиции.