- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зря смеётесь, не только Cell мог бы подтвердить, что делали бы, если бы ... ПС не переучивали людей заниматься не контентом, а его продвижением. Нельзя игнорировать факт существования недопоиска... являющегося основной причиной множества перекосов в www (про что Cell почему-то отмалчивается).
Пусть ПСы делают что хотят. Серьезно, пусть. Но с чего это вдруг они начинают требовать какие-то сайты делать, а какие-то не делать? 😡
Советую этому Офицерову, также как и cell'у, сделать-таки свой сайт. Про коромысла, всё по правилам, с душой.
И получить на него Панду с Пингвином.
У меня примерно столько же, только своих ) А сказать этим что вы хотели? От того что автомеханник закрутит больше всех гаек он не становится классным автомехаником ) Лучше скажите, все ли 60 сайтов у вас по всем нужным запросам в топ 10? ) Отношение трафика и конверсии к затратам? Ну и еще нескромный вопрос сколько с всего этого имеете Вы? )
Сергей, вообще то это не тебе сообщение предназначалось, а Cellу, чего ты разумничался? да, у меня все сайты сейчас в топ по нужным мне запросам на 80%, что вполне нормальная ситуация рабочая, у некоторых в договорах прописаны пункты - 80% а то и меньше слов если вышло - условия договора выполнены. Если бы ты знал что такое клиентские сайты то не умничал, конверсия, гений блин, многих клиентов конверсия вообще не интересует, некоторым просто надо быть по таким то словам выше конкурента, у них и так все хорошо с клиентами, тупо свое эго потешить, мое дело сайты выводить, а не считать конверсию на клиентских сайтах, на которых они ее сами считать не хотят, сколько некоторых уже прошу анкетирование сделать внутри клиник например, и даже часто не хотят слушать по каким словам вести сайт в топ. Тебя на твоих сайтах конечно интересует конверсия, когда ты свои кровные считаешь, меня на моих личных тоже интересует, а фирму строительную-застройщика, которая на рекламу в месяц тратит 100 000 грн. - на телевидение, интернет (раскрутка сайта, баннеры не городских порталах, тематических сайтах, проплаченные форумные темы и т.д.), баннеры в аэропорту, бигборды, радио и т.д. и т.п. ее мало интересует конверсия от одного конкретного вида рекламы, это даже технически невозможно - работает все вместе, в плюсе и отлично, тем более что реклама в интернет это малая толика от рекламного бюджета.
Ну и еще нескромный вопрос сколько с всего этого имеете Вы? )
ты со мной заработками решил померяться? что за вопрос бредовый, что на это нужно написать на публичном форуме, декларацию из налоговой выложить?
Если вам мало, то чем завод хуже? )
слушай может сам пойдешь на завод или в дворники? или в Киеве мест нет?
На сколько я понял, там было частное, пусть и не удачное, мнение человека. Не нужно расценивать его как официальную рекомендацию гугла. =)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну че, объявляем бойкот?
Надо только всем в один день договориться. Пойду домен регать, чую будет популярен скоро. :)
Нельзя игнорировать факт существования недопоиска
Идеальных алгоритмов в условиях "охотник - добыча" нет и быть не может.
Пока цены на домены не будут по 100 баксов - будет некоторая неразбериха.
И попытки загнать под разметку, острова, Маркет, каталоги (под вопросом).
Советую этому Офицерову, также как и cell'у, сделать-таки свой сайт.
За Офицерова не скажу, а у меня проблемы с Пандой-Пингвином и прочими животинами.
Сколько не делал сайтов - попасть не удалось ни разу (хоть специально и пытался) :)
Сергей, вообще то это не тебе сообщение предназначалось, а Cellу, чего ты разумничался? да, у меня все сайты сейчас в топ по нужным мне запросам на 80%, что вполне нормальная ситуация рабочая, у некоторых в договорах прописаны пункты - 80% а то и меньше слов если вышло - условия договора выполнены. Если бы ты знал что такое клиентские сайты то не умничал, конверсия, гений блин, многих клиентов конверсия вообще не интересует, некоторым просто надо быть по таким то словам выше конкурента, у них и так все хорошо с клиентами, тупо свое эго потешить, мое дело сайты выводить а не считать конверсию на клиентских сайтах, на которых они ее и считать не хотят и даже часто не хотят слушать по каким словам вести сайт в топ.
ты со мной заработками решил померяться? что за вопрос бредовый, что на это нужно написать на публичном форуме, декларацию из налоговой выложить?
слушай может сам пойдешь на завод или в дворники? или в Киеве мест нет?
Все ушел в оборону... Да я не грузить собирался, а поставить вопросы на которые ты себе сам должен был дать ответы на трезвую голову ) И не собираюсь я тут ничего выяснять кроме того что бы указать что 60 клинских сайтов на мой взгляд не повод хвастливо хвостом махать
dlyanachalas вебмастера нынче избалованные и вредные ) Но все равно кто-то пойдет на поводу Гугла, как кушать захочет.
r27 А они себя все еще позиционируют как корпорация добра?
Все ушел в оборону... Да я не грузить собирался, а поставить вопросы на которые ты себе сам должен был дать ответы на трезвую голову ) И не собираюсь я тут ничего выяснять кроме того что бы указать что 60 клинских сайтов на мой взгляд не повод хвастливо хвостом махать
я не махаю хвастливо перед всеми, а учу одного, как бы помягче сказать деятеля-теоретика-дмозокрутильщика, что не надо всех грести под одну гребенку и рассуждать в темах, где палец о палец не ударил, не сделал ни одного сайта, не вывел, не написал ни одной полезной статьи сам лично. Учу, что есть мастера, которые пашут днями и ночами, как ты и я и много других. И что гугл можно не любить и тогда когда у тебя все в порядке. А то все умозаключения вышеназванного деятеля сводятся - написал плохо про гугл, значит у тебя все плохо, больше одна его извилина выдать не может.
P.S. а ты с наездами, обидел.
Идеальных алгоритмов в условиях "охотник - добыча" нет и быть не может.
А в условиях: Вот 30% выдачи под наш контекст, а вот 70% для ссылок на ваши контентные сайтов без монетизации... об этом вообще имеет смысл говорить?
Пока книги писали на дорогом пергаменте...
... поищите =бесплатный хостинг с PHP= и субдомен...
Советую этому Офицерову, также как и cell'у, сделать-таки свой сайт. Про коромысла, всё по правилам, с душой.
И получить на него Панду с Пингвином.
И АГС от яши... упс не тот раздел... но в тему.
поищите =бесплатный хостинг с PHP= и субдомен
Хостинг пусть будет бесплатным. Пусть к нему даже прилагается бесплатная чесалка для пупка.
Но домен должен быть не менее 100 баксов. Тогда и выдача будет другой.