- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
80% вебмастеров точно заняты не тем. А производство страдает ))
Вебмастера заняты созданием высокотехнологичной инфраструктуры. Это вещь такая, что может выстрелить в будущем самым неожиданным и полезным образом.
Но вот простая и очевидная польза видна сейчас: работая в среде с такими вебмастерами, Яндекс научился делать поисковую выдачу гораздо релевантнее чем гугл. В результате имеет перед ним технологические конкурентные преимущества. Если бы не такая среда - гугл отжал бы долю Яндеса чисто маркетинговыми методами - встраиваясь в броузеры. А так превосходство в технологиях позволяет Яндексу как минимум держаться.
Вы-то когда на завод изволите?
Да я практически на заводе и работаю )))
Вебмастера заняты созданием высокотехнологичной инфраструктуры.
Да большинство "вебмастеров" и слов-то таких не знают.
Они регистрируют "домен для сапы" и набивают его "контентом".
Примерно об этом и говорил Офицеров.
Да большинство "вебмастеров" и слов-то таких не знают.
Они регистрируют "домен для сапы" и набивают его "контентом".
Не важно знают они или не знают.
Для того чтобы набить домен для сапы контентом, они используют массу высокотехнологичных инструментов, о которых рядовой западный вебмастер вообще представления не имеет. Вместо использования автоматических инструментов для обработки контента - т.е. настоящих информационных технологий, западный вебмастер занят "версткой дивами". Масса этих вебмастеров создает среду из которой могут черпать персонал растущие технологические компании - это как минимум. А вообще такая масса способна выдавать и другие позитивные эффекты.
Для того чтобы набить домен для сапы контентом, они используют массу высокотехнологичных инструментов, о которых рядовой западный вебмастер вообще представления не имеет.
"Западный вебмастер", я так полагаю, "набивает контент" исключительно на печатной машинке Ундервуд ))
"Западный вебмастер", я так полагаю, "набивает контент" исключительно на печатной машинке Ундервуд ))
Таки да. Именно таких вебмастеров любит гугл. Которые создают контент с помощью клавиатуры.
Таки да. Именно таких вебмастеров любит гугл. Которые создают контент с помощью клавиатуры.
Мою генерацию он вполне индексирует. Возможно, при этом он её и не любит.
Т.к. Гугл любит только деньги.
:)
---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:45 ----------
Cell, там по-моему к вам на поклон опять пришли какие-то валенкивеб-мастера, желающие попасть в DMOZ.
Займитесь, пожалуйста.
Именно таких вебмастеров любит гугл. Которые создают контент с помощью клавиатуры.
Таких вебмастеров любит не только Гугл, но и пользователи.
Вам самим-то очень приятно (и полезно) читать сгенерированный (синонимизированный) контент?
Инженер отдела качества поиска Google Владимир Офицеров о неразвитости рынка:
и о том, каких сайтов не хватает в рунете:
Подробности: /ru/news/16637
Ох уж этот великий и могучий, да широта души русской,
P.S.
Логично что люди хотят заработать , даже создатель википедии как-то жалобно и грусно смотрел на меня однажды :(😂
Вам самим-то очень приятно (и полезно) читать сгенерированный (синонимизированный) контент?
Cell, вы как обычно не в теме. Контент генерируется там, где он не нужен для пользователя, но очень хочется "мудрым" алгоритмам ПС.
ну вот опять пространные рассуждения, людей, которые не занимаются ни созданием ни раскруткой ни генерацией контента о котором рассуждают. Вы бы хоть один сайт сделали в конкурентной нише и попробовали его продвинуть с помощь контента и "развития". Делали такие? А я делал, для себя, есть у меня сайт хостинга, ну все как тут любят повторять "для людей" красиво, удобно, аяксы шмаяксы везде, лого на каждый праздник, акции-шмакции, новости-шмолости, статьи заказанные копирайтерам, переведенные статьи переводчиками, загрузка меньше секунды, с кешем морочились хрен знает сколько, автоматика шикарная - хостинг домен открываются и регистрируются в пару кликов на полном автомате, ну конфетка а не сайт. Никогда не покупал на него ссылок, контент регулярно печатается 2 статьи в неделю, тематические и около. Ну как вы думаете куда я вылез со всем этим счастьем за три года? по такому запросу, что смешно сказать, трафика с гугла 0. Зато выше меня кто только не сидит и петя с сайтом за бутылку пива и вася с сайтом который через пень колоду работает, а все почему? потому что ссылок куплено. Так что заканчивайте свою ахинею нести через сообщение, этим бредом про развитие сайта, уникальный контент, фрешнесс (это к юрику) и как все это оценит гугл вы можете кормить школьников с опытом на один сайт и таких же как вы бездельников-любителей почесать языком.