- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Упаковка 6 бутылок - $4,99 (Сейл. Обычная цена - на 1-3 доллара дороже).
Упаковка 12 бутылок - $8,99 (Сейл. Обычна на 2-5 доллара больше)
Упаковка 18 бутылок - $7,99 (Тоже сейл, без комментариев!)
Чем объяснить такие цены? :) Любой ведь будет брать 18 бутылочную упаковку. Это ж по $0.45 за бутылку!
Привычкой, инерцией.
Ну привык он брать 2 упаковки по 6 бутылок на вечер, как раз хватает посмотреть бейсбол с соседом, каждому по своей упаковке.
А рассчитать стоимость одной бутылки - это высшая математика. Этого тут не умеют. 1 плюс 5 в уме сложить не смогут 99 человек из ста, а уж поделить 7 долларов на 18... Не Лобачевские здесь живут.
Я и говорю - русских на них здесь нету. 😂
С уважением,
Виктор
PS
А как начсет такой математики?
Нетрудно рассчитать, что обычная (не на сейле) средняя стоимость одной бутылки пива в американском супермаркете примерно равна доллару или чуть больше.
Та же самая бутылка, но купленная в пивном баре (есть чудики, которые вместо бочечного там бутылочное хлещут!), стоит уже трояк или даже четыре доллара + 1 доллар tips бармену (принято так!). Итого - 4-5 долларов.
Но: в гейском баре, которые здесь на каждом шагу, бутылка пива стоит тот же рупь. То есть кабак прибыль не наваривает. Единственное ограничение - нежелательно в гейском пивняке появляться в компании дам. Сиськи на геев действуют как розовые кофточки на Киркорова. 😂
В Самаре с пивом стало полные кранты :-(
всё завалено пойлом.
" НА дне " единственное место где еще можно взять настоящее жигулевское
Сиб. Корона (классическое подиспортилось за 2 года, теперь Янтарное)
Эх, а корону эту я пил еще, когда ее в Москве не производили, - проезжая через Урал в горы (кажется, из Омска она пошла), всегда лучшее было пиво. Хотя Омского производства может, и осталась той же? У нас-то она из Клина-Твери.
Козел
Старопрамен
Клинское св.
greenwood, а на заводе нету "фирменного магазина"? Мы, проезжая через Самару, всегда на вокзале брали хорошее по мск. меркам жигулевское.
vmegap,
-оптимизаторов на них нету. :)
Блин, а ведь какое пиво было раньше!
Вот Тверское Темное, например. Немного разве уступало нынешнему Крушовице темному. А как стало "Афанасием", поплохело, а потом и совсем превратилось в копию дурацкой Балтики-портера, только пожиже.
А Клинское? До того, как продались "сан брюэри", отличное пиво было!
На вокзале опять - же пойло .. на заводе есть фирменный бар да и " На дне " - это и есть кран подключенный к заводу .
Я в москве во времена когда еще партия любителей пива развивалась как то раз пил пиво на Тверской .. не помню как называеться, немецкое по моему там в погребе и варилось, вот это пиво !!! больше такого не пивал - шибко вкусное. Там кстати и познакомился с Сагелаевым - это теперь он знаменит , а тогда скромно сидел в углу чего то читал и мусолил одну кружку :-)
Был как-то на заводе Бавария в Питере (знакомый работал начальником отдела охраны) так вот принес он мне чайник (за неимением другой тары) и в чайничке было пиво "Магнум" - короче, пьется как молоко, на вкус как медовуха а улетели в аут оба через полчаса ;) Теперь я понимаю, почему его в продаже никогда не было :)
от настоящего пива колличеством чайник не улетишь... иначе это уже не пиво, а какой то другой напиток по определению
от настоящего пива колличеством чайник не улетишь... иначе это уже не пиво, а какой то другой напиток по определению
Слова не мальчика, но мужа :)
Я вот знаю бар между Новослободской и Проспектом Мира, он работает до шести утра, и когда все закрывается, мы обычно туда идем. Так там бочкарев разливной - 3-4 кружки - и ты в дрезину... (правда поправка: трезвым я туда еще не разу не зашел, всегда подготовленный :))
p.s. И кто тут на Клинское гнал ? 😡 Не знаю, как раньше, а вот сейчас я взял себе пяток литров, и ничего, славно идет :)
Эх... Внести свою лепту, что ли?
Бочкарев... Раньше был хорошим, да... Сейчас - ну не то...
Нравится: Туборг грин, Карлсберг.
PS: Дизайнер наш в отпуск ушел, и поедет в Чехию... :D
Итогом его поездки (по спец. заказу :) ) будет 🍻