- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По студии ночь не спал, не успеваем заказы обрабатывать, не успеваем заказы обрабатывать
Тогда, простите, нахрена вам вообще какой-то Гугл, нахрена вам вообще какой-то Гугл, нахрена вам вообще какой-то Гугл (надеюсь, вопрос поняли)?
у меня больше 60 сайтов!!! больше 60!! за две фразы дошло? нет, на всякий случай еще раз - у меня больше 60 сайтов!!
Вспомнилось из Швейка:
На предварительном следствии в полицейском участке на все вопросы он вопил одну и ту же стереотипную фразу:
— У меня писчебумажный магазин!
На что получал такой же стереотипный ответ:
— Это для вас не оправдание.
Тогда, простите, нахрена вам вообще какой-то Гугл, нахрена вам вообще какой-то Гугл, нахрена вам вообще какой-то Гугл (надеюсь, вопрос поняли)?
бррр. ограниченный, ограниченный, ограниченный только мог сделать вывод из - у меня все в порядке в гугл - нахрена вам гугл вообще 😂 это просто шедевр, дальше просто бесмысленно что-то еще писать.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 13:35 ----------
Вспомнилось из Швейка:
к чему? абы ляпнуть?
да харе вам сраться из-за какого-то офицера...
мальчик пиариться, ну пиарист он, нужно же как-то зп отбивать
плотно работали в соцсетях?
Да да michail, плотно работайте соцсетями, ведь контента на вашем сайте недостаточно для Гугла! Парвда тогда, точно, ваш сайт не найти будет под завалами групп Vk😂 ...и иных соцсетей
А на главное никто внимания не обратил.
Гугл желает видеть в выдаче платёжеспособный реальный бизнес, а не нас халявщиков,"создающих ресурсы исключительно для монетизации трафика".
Ну, а если неймётся и на заводе надоело впахивать, то вот вам "хобби", "домашние животные" и "коромысла в Самаре".
У меня сложилось впечатление, что они реально ничего не могут поделать в сложившейся ситуации, и уже напрямую говорят: "Не создавайте ресурсы исключительно для монетизации трафика. Пропустите в топы реальный бизнес".
Только вот незадача: допустим 90% вебмастеров уходят в оффлайн, в выдаче только реальный бизнес. Спрашивается, а кто будет платить в AdWords?
Поэтому, господин Офицеров, не гоните волну - мы создаём в выдаче конкуренцию. Сами зарабатываем, и, как следствие, на AdWords зарабатывает Гугл.
Если Гугл не индексирует нормальные сайты и нормальный уник контент, где он возьмет что-то релевантное?
А вы не путаете Гугл с Яндексом? С каких это пор "Гугл не индексирует нормальные сайты и нормальный уник контент"?
А что вы для этого сделали?
Покупали рекламу, сидели на профильных форумах и отвечали на вопросы, открыли, к примеру, тут платную тему и рекламировали свои услуги, плотно работали в соцсетях?
Опять лукавство. Вот недавний пример: люди работали, вели рассылку - в итоге отхватили фильтр. Работать, конечно, нужно: и с аудиторией, и с сайтом, и с рекламой. Но это для клиентов. А для гугла, моё имхо - ключи в бредотексте и сапа. Другого "контента" эти обманщики не заслуживают.
А еще они советуют не покупать ссылки.
В общем, те еще петросяны.
Гугл желает видеть в выдаче платёжеспособный реальный бизнес, а не нас халявщиков,"создающих ресурсы исключительно для монетизации трафика".
Пусть забанит TIU, и прочие одинаковые сервисы для быстрого создания говносайтов.
Пусть забанит TIU, и прочие одинаковые сервисы для быстрого создания говносайтов.
так сервисы или их продукт? ;)
сервисы и поддомены.. это и есть их продукт :)