- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа, читайте пожалуйста внимательнее. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Сначала кричит: кидала, вор, мошенник!
А потом на колени встает, умоляет простить и говорит что я дурак! А курс то хороший 😂
Такой развод успешно прошел бы на детском форуме, античате к примеру.
Да только там таких денег за курс ни у кого нет ;)
Приведите пожалуйста мою цитату, где я говорю что курс хороший? Где я встаю "на колени"?
Еще раз повторяю, что извинился я за личное оскорбление, конкретных людей. А не за отзыв о курсе.
Если все еще думаете, что это дорого, то
ответьте честно себе на 1 вопрос: сколько стоит 1 час вашей жизни? Только честно.
Один час моего рабочего дня стоит много больше, чем та информация, которая дается за 1 час видеокурса. Я просмотрел курс "Управление СЕО агенством", начал смотреть "Высший пилотаж". Все по прежнему, информации нет, а ее подача настолько растянута и так подана, что курс даже не помогает ее структурировать.
Знаеете, бывает так, когда читаешь книгу, ты вроде все знаешь, что в этой книге написано, но книга оставляет положительное впечатление, т.к. "структурирует" мысли и знания. В курсе такого нет.
Это понятно.
Ну а если понятно, то... можно выкинуть все, укладывающиеся в голове формы выражения, когда приходится говорить о ПС. (хотя конечно же кому-то не хотелось бы отказаться от заявлений типа: Наши сеошники лучше всех!)
У вас самого то есть алгоритм машинного обучения, применяемый на своих задачах ?
Нет.
Леонид это необычный человек. Порядочный и светлый.
А вот тёмные твари: /ru/forum/537077
Eremkin,
Сначала (2 октября) вы пишите:
Особо повеселил курс "Высший пилотаж в СЕО"
(т.е. какбэ подразумевает, что курс вы посмотрели)
а сегодня (04.10) пишите:
начал смотреть "Высший пилотаж"
Нестыковочка... Или там разные "пилотажи"?
---------- Добавлено 04.10.2013 в 10:04 ----------
Леонид это необычный человек. Порядочный и светлый. Таких мало.
Тут же топик не про благотворительность.
Пусть хоть сволочь циничная, лишь бы профессионализм был.
Ида! Обучение seo - это авангард отрасли, общеизвестно
Приведите пожалуйста мою цитату, где я говорю что курс хороший? Где я встаю "на колени"?
Вы ведете себя как маленький ребенок и придираетесь к словам :)
Andreylab, ну до Вас мне конечно далеко, Вы к словам не придираетесь. Вы просто перефразируете сказаное, в иной интерпритации.
regta, просмотрел я курс "упр. агенством". "Высший пилотаж" я начал смотреть.
Готов поспорить с уважаемыми параноиками, что тема не подставная, я и Директор не клоны, а так же о том, что ТС горел праведным гневом, но позже одумался, что оскорблять людей все таки нехорошо.)) Ставка - 10 000 $.
Ставка - 10 000 $.
принято! 🍾 есть следаки, которые любят поковырять историю чужих сообщений для нахождения возможных "белых ниточек"?
---------- Добавлено 04.10.2013 в 11:43 ----------
особенно этот отзыв от человека с 1 сообщением, зарегистрированным 03.10.2013 (т.е. во время обсуждения) убеждает, что ставка не сыграет!
Черный пиар конкурентов. Я прошел курсы от топ эксперта. Мне все понравилось, а именно - подача информации, содержательность курсов, преподаватели, бренд - на наш день это один из лучших образовательных центров по сео. Цена вполне приемлема. Что такое 80к? Когда зарплата сеошника в мск минимум 50к, а в среднем 80 - 100. С учетом того, что после этого курса вы получите еще и уйму связей и вес для трудоустройства на руководящую позицию, то курс окупиться с лихвой.
Не нравиться цена - иди и будь доморощенным самоучкой. Покупай курсы за 3 - 4к от левых чуваков. Я например таких штук 40 прошел, у меня есть с чем сравнить! Так что топ эксперт - супер!
Этого чела я не знаю, я знаю только Директора, ну и себя)) может тут и есть какие-то клоны, но точто не мы.
А он что курит? Директор в смысле
Ничего не курит)))) Он реально был на курсах этих, в отличие от меня, я патологически курсы игнорирую все....Gid43.ru у него сайт