ТопЭксперт - эксперт в продвижении, или в разводе?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Прежде чем осуждать кого-то встаньте на его место
Проживите его жизнь.
Леонид это необычный человек.
светлый. Таких мало.
Манера его подачи материала особенная, а поэтому и резонирует

Однозначно курит🙅

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ну впечатлило видимо...я не знаю. Серега прошел курсы Гроховского, а теперь сам чего -то ведет у нас в городе. И по слухам, гребет по 50 тр с человека, даже мне завидно немного, еще бы ему не быть довольному))))

Собираю поисковый трафик
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Andreylab:
и придираетесь к словам :)

И я тоже придираюсь.

Некоторых фраз специалист не скажет.

И люди говорят правду чаще, чем им кажется самим.

I0
На сайте с 04.10.2013
0

Каждый имеет свое субъективное мнение, поэтому пишу своё. Мне курс понравился. Он полезен как для новичков в Seo, так и для тех, кто занимаются Seo уже не один год. Новички узнают много нового, научатся правильно работать огромным потоком информации. Сео-специалисты со стажем структурируют свои знания, смогут задать интересующие их вопросы, грамотным, практикующим преподавателям, узнают последнии тенденции в Seo. Что бы понять насколько полезна преподаваемая информация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти ВЕСЬ курс от начала до его логического завершения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ написанием диплома.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Мне вот интересно, откуда сразу вдруг столько благодарных падаванов появилось? и почему они до сих пор молчали и только сейчас все повыскакивали?

Причем как курящие, так видимо и пьющие

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
iron01:
Каждый имеет свое субъективное мнение, поэтому пишу своё. Мне курс понравился. Он полезен как для новичков в Seo, так и для тех, кто занимаются Seo уже не один год. Новички узнают много нового, научатся правильно работать огромным потоком информации. Сео-специалисты со стажем структурируют свои знания, смогут задать интересующие их вопросы, грамотным, практикующим преподавателям, узнают последнии тенденции в Seo. Что бы понять насколько полезна преподаваемая информация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти ВЕСЬ курс от начала до его логического завершения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ написанием диплома.
iron01
Абитуриент

Леонид, перелогиньтесь

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 20.01.2009
221

Я думаю тему можно просто закрыть, ничего нового мы не услышим.

Такой срачь можно устроить для любого инфо товара. Просто чёрный PR

По делу:

Знания которыми обладает компания ТопЭксперт бесспорны.

Например, тот же файл "700 параметров которые стоит проверить перед продвижением сайта" - это минимум стоит 700 баксов, а они выкладывают это free, значит есть что ещё расказать

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
хабиб:
Мне вот интересно, откуда сразу вдруг столько благодарных падаванов появилось? и почему они до сих пор молчали и только сейчас все повыскакивали?

Причем как курящие, так видимо и пьющие

http://vk.com/sb1982

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

sb1982, к вам не относится, вы больше пишите о том, что он человек хороший. а это не имеет отношения сути топика.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

курс-то я не проходил, не слушал и вообще не знаю, о чём там речь, меня зацепили личные оскорбления к челу, который делал для меня хорошие вещи бескорыстно)) Их прошедших курс я видел только 2их- Директора и Сашу Вежнина, работника топэкспертс, оба показались грамотными и адекватными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий