- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однозначно курит🙅
ну впечатлило видимо...я не знаю. Серега прошел курсы Гроховского, а теперь сам чего -то ведет у нас в городе. И по слухам, гребет по 50 тр с человека, даже мне завидно немного, еще бы ему не быть довольному))))
и придираетесь к словам :)
И я тоже придираюсь.
Некоторых фраз специалист не скажет.
И люди говорят правду чаще, чем им кажется самим.
Каждый имеет свое субъективное мнение, поэтому пишу своё. Мне курс понравился. Он полезен как для новичков в Seo, так и для тех, кто занимаются Seo уже не один год. Новички узнают много нового, научатся правильно работать огромным потоком информации. Сео-специалисты со стажем структурируют свои знания, смогут задать интересующие их вопросы, грамотным, практикующим преподавателям, узнают последнии тенденции в Seo. Что бы понять насколько полезна преподаваемая информация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти ВЕСЬ курс от начала до его логического завершения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ написанием диплома.
Мне вот интересно, откуда сразу вдруг столько благодарных падаванов появилось? и почему они до сих пор молчали и только сейчас все повыскакивали?
Причем как курящие, так видимо и пьющие
Каждый имеет свое субъективное мнение, поэтому пишу своё. Мне курс понравился. Он полезен как для новичков в Seo, так и для тех, кто занимаются Seo уже не один год. Новички узнают много нового, научатся правильно работать огромным потоком информации. Сео-специалисты со стажем структурируют свои знания, смогут задать интересующие их вопросы, грамотным, практикующим преподавателям, узнают последнии тенденции в Seo. Что бы понять насколько полезна преподаваемая информация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти ВЕСЬ курс от начала до его логического завершения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ написанием диплома.
Абитуриент
Леонид, перелогиньтесь
Я думаю тему можно просто закрыть, ничего нового мы не услышим.
Такой срачь можно устроить для любого инфо товара. Просто чёрный PR
По делу:
Знания которыми обладает компания ТопЭксперт бесспорны.
Например, тот же файл "700 параметров которые стоит проверить перед продвижением сайта" - это минимум стоит 700 баксов, а они выкладывают это free, значит есть что ещё расказать
Мне вот интересно, откуда сразу вдруг столько благодарных падаванов появилось? и почему они до сих пор молчали и только сейчас все повыскакивали?
Причем как курящие, так видимо и пьющие
http://vk.com/sb1982
sb1982, к вам не относится, вы больше пишите о том, что он человек хороший. а это не имеет отношения сути топика.
курс-то я не проходил, не слушал и вообще не знаю, о чём там речь, меня зацепили личные оскорбления к челу, который делал для меня хорошие вещи бескорыстно)) Их прошедших курс я видел только 2их- Директора и Сашу Вежнина, работника топэкспертс, оба показались грамотными и адекватными.