ТопЭксперт - эксперт в продвижении, или в разводе?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Можете объяснить смысл этих курсов? Что они должны были дать тсу?

Aleks_Ku
На сайте с 01.07.2011
33
Eremkin:

Вот так я протратил $3000 ))))
Зато ума купил, как говорится...

Вот видите, уважаемый ТС, горький опыт - тоже опыт :). Причем замечу, что полный курс Вы, как я понял, не досмотрели.

Расскажу о своей истории ТопЭксперта в моей жизни:

Летом этого (6-июля) года начался 10-й поток, на который я благополучно записался (я в SEO - не первый год и все же пошел: "Пусть меня научат!"). В итоге за 2 месяца (я женатый человек, это было действительно морально тяжело: вечерние занятия и все выходные практика :(( ) интенсивного обучения я все-таки сдал диплом (28 сентября сего года) и получил всего 4!!!, с учетом, что работаю в московской компанией SEO-оптимизатором не последнего звена. Это говорит лишь о том, что даже плотно занимаясь своей специализацией, я не на все ответил (здесь я выражаю печаль). Курсы и обучение в общем построены от простого (как говорит уважаемый ТС: известного даже школьнику) до сложного и, на первый взгляд, не бросающегося в глаза методов продвижения сайта.

Как итог всего сказанного:

для ТС - досмотрите DVD до конца и обговорите еще раз все притензии, если на тот момент они все еще будут, непосредственно с Леонидом.

для Леонида - принять замечания ТС и устранять их в дальнейшем.

P.S. Сказанное мной является сугубо моим личным мнением.

Персональный блог (http://pacsa.ru/) Для фанатов: WMR: R315390706140, WMZ: Z258939096858, Я.Д 41001264843687 Для предложений: neotz[dog]yandex.ru
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Я знаю лично нескольких прошедших курс, и некоторые из этих людей, к примеру Саша Вежнин, меня реально удивили знаниями и ответственным подходом к работе. Причём они утверждали, что почерпнули эти навыки на курсах Леонида.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 18:59 ----------

Eremkin:
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
РЕбята, не совершайте мою ошибку, не ведитесь на маркетинг этих мудо***нов...
Помните, что сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Если кому нужны подробности, пишите, посмотрю курс дальше, отпишусь...

ТС, вы обижаете уважаемого многими человека, так и не досмотрев курс до конца. Какой процент записи вы посмотрели? 5%? По меньшей мере нужно досмотреть до конца для подобных оскорблений.

Собираю поисковый трафик
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
вы обижаете уважаемого многими человека

Если его кто-то уважает, то автоматически его должны уважать все остальные люди?

Может его уважают за то, что он может выпить три литра водки за день

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Вам бы понравилось, если бы вашего друга крыли матом публично? я не прошу уважать-но зачем обижать)))

W
На сайте с 03.07.2009
33

Ребята, не разводите трындежь на ровном месте.

ТС купил курс, видимо, не имея тех знаний, которые позволят ему понимать все то что говорится в нем. Я сам покупал видео которое не понял и мне было жалко денег (курс аудита юзабилити), однако после просмотра этого видео через полгода я был удивлен - знаний примеров там выше крыши.

Также ТС вероятно плохо воспринимает записи на видео.

Лично я, человек с большим опытом в сео, тоже не доверял ТопЭксперту, причем благодаря таким как вы, ТС.

Но после прохождения курса Seo аналитики в течение 6 мес. - полностью изменил свое мнение.

Конечно, записи про которые вы говорите, я не смотрел

Но могу сказать уверенно, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.

[Удален]
workint:
, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.

кем?

10 проверок

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
workint:

Но могу сказать уверенно, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.

Так уж и любой?

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Доброе время суток!

Хотел бы принести свои извинения Леониду и его команде, за то, что позволил себе оскорбить их лично.

Моя цель была написать отзыв о курсе, а не о людях лично. К сожалению был несколько зол, и эмоционален.

Еще раз прошу прощение.

Про сам курс - все по прежнему. Считаю это "сырой" работой.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вот это другое дело!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий