- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можете объяснить смысл этих курсов? Что они должны были дать тсу?
Вот так я протратил $3000 ))))
Зато ума купил, как говорится...
Вот видите, уважаемый ТС, горький опыт - тоже опыт :). Причем замечу, что полный курс Вы, как я понял, не досмотрели.
Расскажу о своей истории ТопЭксперта в моей жизни:
Летом этого (6-июля) года начался 10-й поток, на который я благополучно записался (я в SEO - не первый год и все же пошел: "Пусть меня научат!"). В итоге за 2 месяца (я женатый человек, это было действительно морально тяжело: вечерние занятия и все выходные практика :(( ) интенсивного обучения я все-таки сдал диплом (28 сентября сего года) и получил всего 4!!!, с учетом, что работаю в московской компанией SEO-оптимизатором не последнего звена. Это говорит лишь о том, что даже плотно занимаясь своей специализацией, я не на все ответил (здесь я выражаю печаль). Курсы и обучение в общем построены от простого (как говорит уважаемый ТС: известного даже школьнику) до сложного и, на первый взгляд, не бросающегося в глаза методов продвижения сайта.
Как итог всего сказанного:
для ТС - досмотрите DVD до конца и обговорите еще раз все притензии, если на тот момент они все еще будут, непосредственно с Леонидом.
для Леонида - принять замечания ТС и устранять их в дальнейшем.
P.S. Сказанное мной является сугубо моим личным мнением.
Я знаю лично нескольких прошедших курс, и некоторые из этих людей, к примеру Саша Вежнин, меня реально удивили знаниями и ответственным подходом к работе. Причём они утверждали, что почерпнули эти навыки на курсах Леонида.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 18:59 ----------
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
РЕбята, не совершайте мою ошибку, не ведитесь на маркетинг этих мудо***нов...
Помните, что сэкономленные деньги - заработанные деньги...
Если кому нужны подробности, пишите, посмотрю курс дальше, отпишусь...
ТС, вы обижаете уважаемого многими человека, так и не досмотрев курс до конца. Какой процент записи вы посмотрели? 5%? По меньшей мере нужно досмотреть до конца для подобных оскорблений.
Если его кто-то уважает, то автоматически его должны уважать все остальные люди?
Может его уважают за то, что он может выпить три литра водки за день
Вам бы понравилось, если бы вашего друга крыли матом публично? я не прошу уважать-но зачем обижать)))
Ребята, не разводите трындежь на ровном месте.
ТС купил курс, видимо, не имея тех знаний, которые позволят ему понимать все то что говорится в нем. Я сам покупал видео которое не понял и мне было жалко денег (курс аудита юзабилити), однако после просмотра этого видео через полгода я был удивлен - знаний примеров там выше крыши.
Также ТС вероятно плохо воспринимает записи на видео.
Лично я, человек с большим опытом в сео, тоже не доверял ТопЭксперту, причем благодаря таким как вы, ТС.
Но после прохождения курса Seo аналитики в течение 6 мес. - полностью изменил свое мнение.
Конечно, записи про которые вы говорите, я не смотрел
Но могу сказать уверенно, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.
, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.
кем?
10 проверок
Но могу сказать уверенно, что все кто прошли полный курс Seo знают больше чем любой оптимизатор любой сео компании в Москве, это проверено.
Так уж и любой?
Доброе время суток!
Хотел бы принести свои извинения Леониду и его команде, за то, что позволил себе оскорбить их лично.
Моя цель была написать отзыв о курсе, а не о людях лично. К сожалению был несколько зол, и эмоционален.
Еще раз прошу прощение.
Про сам курс - все по прежнему. Считаю это "сырой" работой.
вот это другое дело!