- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тащемта, например в Эфиопии каждый мужик делает именно так. Чему там завидовать? : )
---------- Добавлено 06.10.2013 в 13:34 ----------
Кстати, если по теме топика, то Кузьмин наверное просто адски троллит каждый день в соцсетях этих недосеошников.
Тому что на миг себя можно почувствовать мужиком в Эфиопии который делает так.:)
А вообще помню кажется в 2010 году реклама Гроховского висела на вэблансере. Он в ней угрожал мол все обучение в последний раз и больше не будет и поэтому никаких скидок. На дворе 2013 и все еще не последний раз.😕
Каждый имеет свое субъективное мнение, поэтому пишу своё. Мне курс понравился. Он полезен как для новичков в Seo, так и для тех, кто занимаются Seo уже не один год. Новички узнают много нового, научатся правильно работать огромным потоком информации. Сео-специалисты со стажем структурируют свои знания, смогут задать интересующие их вопросы, грамотным, практикующим преподавателям, узнают последнии тенденции в Seo. Что бы понять насколько полезна преподаваемая информация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти ВЕСЬ курс от начала до его логического завершения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ написанием диплома.
Гроховский, ты ли это?:)
ТС молодец так то! Не побоялся написать топик о том как он отдал 3к зелени за какой то невнятный видеокурс.
Особо повеселил курс "Высший пилотаж в СЕО"
Вот так я протратил $3000 ))))
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=583690![]()
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=583690
Ну теперь ТС удавится от горя, когда есть халява. :)
А вы говорите инфопродукты... Вот - http://topexpert.pro/education_dvds.html - отличная тема, просто надо продавать двд с красивыми аннотациями и задорого!
А мне вот еще что интересно. Eremkin принес свои извинения на тему личных оскорблений и отказался выложить видосы в сеть.
Очень нетипично для обиженного человека.
По какой причине? У меня 2 варианта:
1. Надавили эти ребята, пригрозили чем-то?
2. По доброте душевной? (Это вполне возможно, поскольку деньги таким спецам изначально относят люди определенного склада характера (не в обиду автору), которые вряд ли будут предпринимать активные действия. А те, кто их может наказать, обычно просто на них не попадаются.
В том числе поэтому мошенники любого рода часто остаются безнаказанными и не боятся наказания в принципе: законодательно все это сложно доказуемо, да и возиться многим лень, а по понятиям их клиентура разбираться с ними не будет. Хотя до поры до времени, конечно. Пока у какого-н. клиента не найдется друга, имеющего друзей в органах, или просто не погнушающегося прописать пару целебных и начистить ауру.)
вообще-то правда обманутых покупателей никто не отменял..и закон о защите прав потребителей.
имеете полное право деньги ведь вернуть, пару раз у меня уже такое было, когда продавали полный бред..
в итоге конечно люди отмазываются, но пара слов о прокуратуре делают их очень покладистыми.
тем более продажа онлайн-курсов очень подпадает под разные нелицензионные виды деятельности..
скажем если нет у Гроховского лицензии на обучение- то любая нормальная жалоба совершит жестокое чудо..
А разве запрещено обучать чему хочешь в рамках закона?
Например стоянию на одной ножке.
Вернуть товар конечно по закону можно, но блин для инфо товаров это не правильно. Человек узнал инфу и сказал " а ну я это и так знал" верните бабло. Это бред. Продаётся доступ к информации - получил доступ МОЛОДЕЦ. При возврате инфо товара нужно как в Людях в чёрном стирать память что ли :)
По закону имеет право, и отказать ему не могут