Вас раздражает контакт в выдаче гугла?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Гугл под юзверя заточен и любая ПС. Т.е подразумевается что для поиска информацией для продвинутого юзера это не помеха. А так, что ВК, что более дешевыми гс засрана выдача - разницы нет.

[Удален]
Cell:
Что мешает не пользоваться Гуглом?
И что мешает вообще не пользоваться интернетом?

Тогда вами точно никто не будет управлять.

О чём топик?

Интернет мне нужен в связи с поиском нужной информации и программного обеспечения, которое я использую в своем хобби, а так же обменом опыта и результатом с другими людьми.

Гугл, как поисковую систему полюбил и она мне больше нравится чем наш яндекс. Из-за юзабилити, что для меня очень крайне важно и к сожалению не могу из-за этого привыкнуть к яндексу.

Я не позиционирую социальную сеть Вконтакте, что она плохая, тут дело в том.

Что социальная сеть на столько известна, что любой если ему надо может зарегистрироваться и найти те группы которые нужны.

Но зачем гугл выдает эти группы, когда я ищу материал людей, которые "сами" излагают мысли и находят ответы.

Почему мне ненужны сообщества контакта? Потому что на протяжении определенного периода я так и не смог найти стоящих ответов на мои вопросы и как результат для меня эти сообщества просто мусор.

Думаю всё внятно разъяснил.

---------- Добавлено 02.10.2013 в 10:50 ----------

Кот в сапогах:
Гугл под юзверя заточен и любая ПС. Т.е подразумевается что для поиска информацией для продвинутого юзера это не помеха. А так, что ВК, что более дешевыми гс засрана выдача - разницы нет.

Я с вами полностью согласен.

Но здесь результат таков, зачем нужны лишние действия? Ведь это затрачивает определенное время.

А как и известно только время бесценно и его не вернешь.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Огласи запрос который ты не смог найти

[Удален]
Кот в сапогах:
Огласи запрос который ты не смог найти

Информацию я нахожу, но дело в том что зачем засорят топ 10 контактом или ютубом, когда на этих местах должны быть страницы других людей.

Поэтому и задал, такой вопрос, что при поиске в топе сидит ненужная соц сеть, про другие сайты я не говорю, здесь уже другой вопрос.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
i-chelovekDobra:
Информацию я нахожу

Тогда зачем топик?

i-chelovekDobra:
когда на этих местах должны быть страницы других людей.

С точки зрения кого "должны"?

i-chelovekDobra:
сидит ненужная соц сеть

Для кого "ненужная"?

The Piper at the Gates of Dawn.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Cell:
О чём топик?

Гугл - днище)

Наверно новая панда у тс сайты покосила, он теперь обиженный)))

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Я вижу, ТС судорожно пытается найти запросы, по которым вылезают "ненужные" группы и паблики без учета персонализации.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
i-chelovekDobra:

Но зачем гугл выдает эти группы, когда я ищу материал людей, которые "сами" излагают мысли и находят ответы.

Был бы доктор - подарил бы таблетку. Но я занимаюсь сайтами, поэтому я вам волшебный оператор подарю для запросов в гугл: "-ВКонтакте", добавляем без кавычек.

Пример запроса https://www.google.ru/search?q=балалайка+-ВКонтакте

Вот специально нашел запрос, где мне гугл показал страницу контактов, применил оператор и вуаля:

авторизация -Вконтакте

https://www.google.ru/search?q=авторизация+-Вконтакте

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Jaf4, благодарю:) Дельный совет от вас. Тему можно закрыть

---------- Добавлено 02.10.2013 в 13:30 ----------

vitor:
Гугл - днище)

Наверно новая панда у тс сайты покосила, он теперь обиженный)))

Наоборот товарищ, здесь как раз всё в порядке. Растём =D

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

А если нужна инфа по контакту, тогда лучше так "-vk.com"

https://support.google.com/websearch/answer/136861?hl=ru

ТС читай документацию, также и на линукс воют как ты на гугл из-за незнания элементарных вещей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий