Вас раздражает контакт в выдаче гугла?

[Удален]
5271

Честно уже начинаю ненавидеть эту соц сеть. Когда в гугле хочу найти какой то для себя материал, эта контакта забивает практически всю выдачу своими бессмысленными группами. Теперь из-за этого серфинг в большей степени провожу с помощью яндекса или бинга.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
249

Я уже давно гуглом не пользуюсь. С каждым днем все больше мусора в выдаче, кроме контакта еще ютуб свой тулят на каждой странице

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
[Удален]
maximka77:
Я уже давно гуглом не пользуюсь. С каждым днем все больше мусора в выдаче, кроме контакта еще ютуб свой тулят на каждой странице

Совершенно с вами согласен, гугл не дает пользователю право выбора.

Раньше если нужно было видео с ютуба, так выберу сам, а тут суют непонятно что.

Возможно если так дальше будет они потерпят крах.

Может какие нибудь парни сделают нормальный поисковик, с хорошими алгоритмами определяющие где мусор, а где информация

A
На сайте с 20.08.2010
775

А в яндексе не забивает? Я не понимаю смысла столь высокого ранжирования. Куда веселее, когда заблокированные группы сидят в топах вечно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У меня нет вообще "контакта" в выдаче гугла по запросам, которые я задаю.

Берем некоммерческий запрос "Осенние дожди". В выдаче картинки, видео, музыка, погода.. "Контактов" или другой соц.сети нет.

Берем коммерческий запрос "двустворчатый шкаф" - картинки, товары, предпоследняя позиция на странице - видео. "Контактов" и другой соц.сети нет.

Может это персональная выдача? Меньше надо в социалках время проводить? :)

ЗЫ залогинен в гугл, "в контакте" меня нет, не пользуюсь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
i-chelovekDobra:
Когда в гугле хочу найти какой то для себя материал, эта контакта забивает практически всю выдачу своими бессмысленными группами.

О чем материал?

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
i-chelovekDobra:
Вас раздражает....?

Приходит женщина к врачу и говорит: - Доктор, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь, солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!

Доктор ей отвечает: - Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!

Разделась. Доктор приступил к лечению.

- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Jaf4:
У меня нет вообще "контакта" в выдаче гугла по запросам, которые я задаю.
Берем некоммерческий запрос "Осенние дожди". В выдаче картинки, видео, музыка, погода.. "Контактов" или другой соц.сети нет.
Берем коммерческий запрос "двустворчатый шкаф" - картинки, товары, предпоследняя позиция на странице - видео. "Контактов" и другой соц.сети нет.
Может это персональная выдача? Меньше надо в социалках время проводить? :)

ЗЫ залогинен в гугл, "в контакте" меня нет, не пользуюсь.

Уже практический как год не пользуюсь контактом, другими соц сетями ни пользовался ни разу.

Тематика разная, но так получается, что группы вылазят всё чаще. Да и банально ютуб тут же лезет, когда я сам могу выбрать между текстом и видео.

А теперь сам гугл за меня получается решает, только его решение не совпадает с моим виденьем.

Вам нравится, когда вами управляют?

Если так, то добро пожаловать к кукловоду:)

Nekada, ваш анекдот просто глуп

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
i-chelovekDobra:

Зато целиком соответствует топикстартеру. Теперь точно убедилась в постановке первоначального диагноза. 🍿

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
i-chelovekDobra:

chelovekDobra, вас тоже так пытались лечить? 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
i-chelovekDobra:
Вам нравится, когда вами управляют?

Что мешает не пользоваться Гуглом?

И что мешает вообще не пользоваться интернетом?

Тогда вами точно никто не будет управлять.

О чём топик?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий