Вас раздражает контакт в выдаче гугла?

[Удален]

Cell хоть и отношусь к вам с большим уважением, но всё-таки, как ведите проблема насущна.

Вы хотите такую жизнь, когда практически везде подсовывают непонятно что.

Я лично нет.

Когда прихожу в магазин и хочу купить продукты или вещь, я практически точно должен быть уверен, какого она качества и за что отдаю деньги, а не пытаться изучать громадное количество информации и ответов на этот вопрос.

И к этому надо стремится, как во многих странах Европы, так уже давно.

До сих пор не понимаю, чего каждый пытает надуть другого, когда если каждый в своем деле старался, результатами были все удовлетворены:)

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
seowind:

Очередная тема созданная здесь - лишнее подтверждение, что народ недоволен..

Да это школята недовольны ;)

Я только гуглом пользуюсь, остальные поисковые формы вообще не юзаю и на то есть причины. Если ты не понимаешь что такое google vs yandex and etc, то я это прекрасно понимаю.

Так что сверни свое скромное мнение в трубочку и засунь в свою недовольную ж... 😂

jpg image.jpg
YD
На сайте с 03.06.2008
363
i-chelovekDobra:
Кот в сапогах спасибо, но всё таки я склонен к тому, чтобы в выдаче поисковиков социальные сети не должны присутствовать, так как информация в них появляется с других сайтов.

Лучше соц сети оставались тем, что и были. А сейчас они становятся чуть ли не монополистами всего, хотя имхо это моё мнение и понимаю, что большинство с ним несогласно:)

В социальных сетях присутствует интерактивное общение. А в вконтакте - огромный шанс, что там уже есть Ваш профиль + мгновенные ответы.

Вконтакте - очень полезный и информативный сайт. Он должен присутствовать в Серпе.

PS: задавайте не такие микро-НЧ Гуглу - будет меньше вконтакте.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 08:01 ----------

seowind:
Уважаемый защитник Google, Cell. Вы на всех ветках занимаете одну и туже позицию по отношению к Google. Вы работаете на них?

У славян только так 😂 Только купить надо сеовинда, чтоб он защищал и занимал одну позицию... без бабок никак )))

---------- Добавлено 03.10.2013 в 08:03 ----------

i-chelovekDobra:

Вы хотите такую жизнь, когда практически везде подсовывают непонятно что.

Где там "непонятно что"? Показывайте конкретный запрос, в котором ссылка на вк будет не релевантна и не полезна по содержанию запросу.

Ваша личная нелюбовь к вконтакте пока Гуглом не угадывается. Лично Вам подсказали как гуглить, как строить запрос, чтоб не было вк в выдаче. Пользуйтесь и не стоните.

[Удален]

YuriDnepr, вы еще один сектонист?:)

P.S. Кстати, подпись хорошо говорит о ваших пристрастиях:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
i-chelovekDobra:
YuriDnepr, вы еще один сектонист?:)

P.S. Кстати, подпись хорошо говорит о ваших пристрастиях:)

Так что, будет пример "непонятно чего" по конкретному запросу?

Или слив?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Кот в сапогах:
Да это школята недовольны ;)
Я только гуглом пользуюсь, остальные поисковые формы вообще не юзаю и на то есть причины.

и что? Здесь форум оптимизаторов, а не пользователей, приходится учитывать, чем пользуются другие.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

YuriDnepr, вы толи глупый, толи еще мало чего поняли.

Суть вопроса не как и какими способами искать информацию, а почему в ней лишний мусор, который и так уже везде.

Теперь вам ясно шеф?:)

Кстати и зачем вы всех кидаете под одну гребенку, это не есть хорошо.

Я на половину русский, а вторая немецкая, но такого эгоизма к народности, как у вас нет:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seowind:
Уважаемый защитник Google, Cell. Вы на всех ветках занимаете одну и туже позицию по отношению к Google. Вы работаете на них?

Скорее, наоборот :)

И при чём ту защита Гугла? Он в моей защите не нуждается. Я просто констатировал факт и задал ТС пару вопросов (на которые ответа не получил).

И все подобные топики, в который утверждается, что Яндекс или Гугл должны делать так-то и так-то потому что это удобно кому-то - и яйца выеденного не стоит, и место им в Курилке, а не в профильных разделах.

seowind:
Я создавал на форуме для вебмастеров ветку - но ответа так и не увидел на свои простые вопросы.

Да, я почитал. Впечатлился:

Первые полгода после первого пингвина - это был полный мрак. Сейчас получше,, но все равно очень очень плохо. Если объявили борьбу спамерам, то боритесь. Я также категорически против спама. Но зачем выдачу ломать?
Вспомнился гениальный "Раскас" Шукшина. Там от героя ушла жена, он сел и начал излагать свою историю:
Значит было так: я приезжаю – на столе записка. Я ее не буду пирисказывать: она там обзываться начала. Главно я же знаю, почему она сделала такой финт ушами. Ей все говорили, что она похожая на какую-то артистку. Я забыл на какую. Но она дурочка не понимает: ну и что? Мало ли на кого я похожий, я и давай теперь скакать как блоха на зеркале. А ей когда говорили, что она похожая она прямо щастливая становилась. Она и в культ прасветшколу из-за этого пошла, она сама говорила. А еслив сказать кому што он на Гитлера похожий, то што ему тада остается делать: хватать ружье и стрелять всех подряд?
...
Теперь смотрите што получается: вот она вильнула хвостом, уехала куда глаза глидят. Так? Тут семья нарушена. А у ей есть полная уверенность, што они там наладят новую? Нету. Она всего навсего неделю человека знала, а мы с ей четыре года прожили. Не дура она после этого? А гусударство деньги на ее тратила – учила. Ну, и где ж та учеба? Ее же плохому-то не учили. И родителей я ее знаю, они в соседнем селе живут хорошие люди. У ей между прочим брат тоже офицер старший лейтенант, но об нем слышно только одно хорошее. Он отличник боевой и политической подготовки. Откуда же у ей это пустозвонство в голове? Я сам удивляюсь. Я все для ей делал. У меня сердце к ей приросло. Каждый рас еду из рейса и у меня душа радуется: скоро увижу, и пожалуста: мне надстраивают такие рога!

Чем-то похоже на вашу поэму на гуглофоруме.

i-chelovekDobra:
Когда прихожу в магазин и хочу купить продукты или вещь, я практически точно должен быть уверен, какого она качества и за что отдаю деньги, а не пытаться изучать громадное количество информации и ответов на этот вопрос.

А если "продукты или вещь" будут ненадлежащего качества - что будете делать?

Требовать директора, писать жалобы в ООН - или, таки, повернетесь и найдете другой магазин?

i-chelovekDobra:
И к этому надо стремится, как во многих странах Европы, так уже давно.

В скольких странах Европы были? На каких языках изучаете выдачу Гугла?

The Piper at the Gates of Dawn.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
i-chelovekDobra:

Суть вопроса не как и какими способами искать информацию, а почему в ней лишний мусор, который и так уже везде.

Это Вы или тупой, или тупой :)

Я понятно объянил в посте ранее: вконтакте - никакой не мусор, а очень взрослый сайт. Взрослый по всему - и по количеству посетителей, и по контенту, и по релевантности многим вопросам, и по интерактивности. И он еще очень не скучный. Однозначно нужен в выдаче.

Это, скорее, Ваш сайт - мусор. За что и был наказан и Вы теперь, обиженный, катите пустую бочку на отца.

PS: далее Вы в игноре - за оскорбления и балабольство.

[Удален]
Cell:
Скорее, наоборот :)

И все подобные топики, в который утверждается, что Яндекс или Гугл должны делать так-то и так-то потому что это удобно кому-то - и яйца выеденного не стоит, и место им в Курилке, а не в профильных разделах.

А если "продукты или вещь" будут ненадлежащего качества - что будете делать?
Требовать директора, писать жалобы в ООН - или, таки, повернетесь и найдете другой магазин?

В скольких странах Европы были? На каких языках изучаете выдачу Гугла?

Во-первых, да есть мой косяк, что этот топик сделал в разделе Самое разное, а не в курилке, но вы ведь суда перенесли его.

Во-вторых не был в странах запада, но к моей семье приезжают родственники из Германии и Англии, и по фотографиям, видео и рассказам могу ясно сравнивать, и к каким положительным моментам нужно стремиться:)

---------- Добавлено 03.10.2013 в 11:57 ----------

YuriDnepr:
Это Вы или тупой, или тупой :)

Я понятно объянил в посте ранее: вконтакте - никакой не мусор, а очень взрослый сайт. Взрослый по всему - и по количеству посетителей, и по контенту, и по релевантности многим вопросам, и по интерактивности. И он еще очень не скучный. Однозначно нужен в выдаче.

Это, скорее, Ваш сайт - мусор. За что и был наказан и Вы теперь, обиженный, катите пустую бочку на отца.

PS: далее Вы в игноре - за оскорбления и балабольство.

По поводу моего сайта не беспокойтесь у него всё в порядке, контакт ему ни коем образом не мешает:)

А вот по поводу взрослого сайта, это уж бред. Вспомните, когда дети с замыленым мозгом этой соц сетью, снимались в роликах и выкладывали на ютубе, чтобы к ним добавлялись друзья.

Как вам такое?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий