- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По некоторым запросам вся первая страница забита уже этим шлаком.
Для борцов за качество, есть ссылка внизу выдачи "оставить отзыв" они могут пользоваться но не хотят.
Покажи фотку сестренки))
З.ы обучи себя и ее пользоваться закладками, это удобно)
Фото не могу показать, она тоже перестала пользоваться, соц сетями, только Вконтакте музыку слушает.
А без её разрешения не могу, нехорошо это:)
Я давно ими пользуюсь, но её невозможно переучить:)
Она даже когда не находит информацию в гугле идет в маил рыться:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 04:52 ----------
Для борцов за качество, есть ссылка внизу выдачи "оставить отзыв" они могут пользоваться но не хотят.
Почему нужно делать еще одни действия, когда они совсем ненужны.
3ато как хорошо влезть в выдачу аферюгам. купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе. если гугл забанил вытаскивай соц сети не тупи, пользуйся.
3ато как хорошо влезть в выдачу аферюгам. купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе. если гугл забанил вытаскивай соц сети не тупи, пользуйся.
Это барыгам хорошо, мне например как вебмастеру смысла нет со всякими группами и ютубами замарачиваться из-за трех калек, а потом в бан. Это нормально для легала иметь свой канал на ютубе и группу, а так она нафиг не нужна 🤪
купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе
Ну так забейте всю выдачу своими группами, делов то.
- Раздражает... когда в выдаче гугла моя группа ниже конкурента.
Ну такой случай особенно раздражителен
После такого, тут же иду создавать еще одну группу ВК. Хочу занять весь топ своими сообществами.
Сегодня замечено, что по запросам, например, видео кошки, видео свадьбы, видео приколы, видео смешные животные... и многим общим запросам, начинающимся со слова "видео" забит буквально весь топ 10 ютубом. Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.
Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.
Не очень давно. Вроде года два как Google убрал двойную выдачу и начал один и тот-же сайт выводить несколько раз в ТОП10.
Раньше максимум двойная выдача.
А какой смысл вопроса? Какая разница - давно или недавно?
Сегодня замечено, что по запросам, например, видео кошки, видео свадьбы, видео приколы, видео смешные животные... и многим общим запросам, начинающимся со слова "видео" забит буквально весь топ 10 ютубом. Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.
Ну вообще если я пишу "видео", то скорее всего мне и нужен ютуб. Или редтуб - когда как.