Вас раздражает контакт в выдаче гугла?

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
По некоторым запросам вся первая страница забита уже этим шлаком.

Для борцов за качество, есть ссылка внизу выдачи "оставить отзыв" они могут пользоваться но не хотят.

[Удален]
Кот в сапогах:
Покажи фотку сестренки))
З.ы обучи себя и ее пользоваться закладками, это удобно)

Фото не могу показать, она тоже перестала пользоваться, соц сетями, только Вконтакте музыку слушает.

А без её разрешения не могу, нехорошо это:)

Я давно ими пользуюсь, но её невозможно переучить:)

Она даже когда не находит информацию в гугле идет в маил рыться:)

---------- Добавлено 04.10.2013 в 04:52 ----------

easywind:
Для борцов за качество, есть ссылка внизу выдачи "оставить отзыв" они могут пользоваться но не хотят.

Почему нужно делать еще одни действия, когда они совсем ненужны.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

3ато как хорошо влезть в выдачу аферюгам. купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе. если гугл забанил вытаскивай соц сети не тупи, пользуйся.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
anvarikum:
3ато как хорошо влезть в выдачу аферюгам. купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе. если гугл забанил вытаскивай соц сети не тупи, пользуйся.

Это барыгам хорошо, мне например как вебмастеру смысла нет со всякими группами и ютубами замарачиваться из-за трех калек, а потом в бан. Это нормально для легала иметь свой канал на ютубе и группу, а так она нафиг не нужна 🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591
anvarikum:
купил 20 ссылок на туб, контакт и через 2 неделе ты в топе

Ну так забейте всю выдачу своими группами, делов то.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N
На сайте с 17.06.2013
12
Вас раздражает контакт в выдаче гугла?

- Раздражает... когда в выдаче гугла моя группа ниже конкурента.

Любимый цвет: зелёный
N
На сайте с 17.06.2013
12
seo_freelancer:
Ну такой случай особенно раздражителен

После такого, тут же иду создавать еще одну группу ВК. Хочу занять весь топ своими сообществами.

Rublyovka
На сайте с 06.07.2010
51

Сегодня замечено, что по запросам, например, видео кошки, видео свадьбы, видео приколы, видео смешные животные... и многим общим запросам, начинающимся со слова "видео" забит буквально весь топ 10 ютубом. Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Rublyovka:
Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.

Не очень давно. Вроде года два как Google убрал двойную выдачу и начал один и тот-же сайт выводить несколько раз в ТОП10.

Раньше максимум двойная выдача.

А какой смысл вопроса? Какая разница - давно или недавно?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Rublyovka:
Сегодня замечено, что по запросам, например, видео кошки, видео свадьбы, видео приколы, видео смешные животные... и многим общим запросам, начинающимся со слова "видео" забит буквально весь топ 10 ютубом. Давно так? Просто обычно такие запросы не интересовали, а тут нужно стало и просто в шоке от такой монополии.

Ну вообще если я пишу "видео", то скорее всего мне и нужен ютуб. Или редтуб - когда как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий